предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
В таком государстве легко сойти с ума
21 янв, 13:24
Всякие президенты были, а вот хорошего, жёсткого хозяйственника -премьера не было, если не считать Косыгина, но ему не давали развернуться. Но при Путине он бы много сделал. Ведь по сути дела разворовывают матушку Россию,, а к ним - ни каких мер, даже в тюрьме -они короли. Вот если бы как в Китае расстреляли одного - двух, другие подумали, как разворовывать Народ удивляется: у Чубайса в хозяйстве воровоство, а он по-прежнему работает и улыбается, как идиот. Тот же Сердюков со своей Васильевой.Их бы за решётку. а им всё вернули. Улюкаева скоро опять посадят в кресло как ни в чем не бывало...У населения от этого только дума: что же творится во дворцах?.
Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицына о советском народе
21 янв, 11:37
Не дай, Господи, ещё если этого писателишку включат в школьную программу! Его книги - одно вранье. Его жена еврейка ни как не отстаёт от министерства народного образования, так хочет, чтобы у школьников мозги встали набекрень после прочтения его книжонок...
Вы бы стали помогать многодетной матери? Которая рожала и не думала, что их нужно обеспечить.
20 янв, 12:32
Мы с мужем жили в далёком Катон_Карагае. У нас один ребёнок, а у Есена с Кайныш - шестеро. Баня далеко, детей надо каждый день мыть. Говорю: давайте выльем баньку за сараем, Есен понавёз материалов, мы с Кайныш вылили стены, затем втроём крышу сделали, внутри печку с казаном выложили, Есен полки поставил. Заставила хороший замок поставить - ни кто из соседей не помогал. Накупали ребятишек. Носим их в дом, а они как пьяные. Затем Есена заставила привезти рабицу и трубы. Веранду за домом без калитки огородили, землю вскопали, я семян привезла с города, рассады. Понасадили овощей, дети счастливые. Затем огородили с Кайныш огород брошенный , посадили картофель. Я заставила Есена в дальней комнате поглубже прокопать землю под полом. Затем картофель туда сложили. Приду к ним, Кайныш наварит картошки, поставит солёной капусты, огурцов, так дети такие стали розовощёкие, а то в пятнах были. Соседи стали просить у них ключ от бани, а я ключ у себя держала- пусть сами строятся.
20 янв, 12:14
Обязательно! Вот кто "жмётся" рожать, тот, в первую очередь, должен помогать. Смотрите, наши родители не думали, как их прокормить, а просто рожали! У моего мужа было 8 братьев и одна сестра, у меня - два брата и одна сестра, да ещё трое умерли от эпидемий. Все получили высшее и среднее образование. Жизнь была не из лёгких. Наше же поколение росло в бездуховном обществе, в храмы боялись ходить, нас ни кто не предупреждал, что аборты - страшный грех. Так что , одинокие и малодетные, давайте не будем жидиться, а, засучив рукава, начнём помогать многодетным семьям. иначе где нам наберёт государство пенсионных средств, если работать не кому буде?. Осуждать семьи, у которых много детей - ГРЕХ!!!
УКРАИНЦЫ ПРОЗРЕЛИ: РОССИЯ СПАСАЕТ НАС ОТ ЕВРОПЫ
18 янв, 18:08
Пётр, вы ещё не отметили, что Польша в 1686 году продала России за золото город Киев, хотя Киев всегда был городом российским.
Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицына о советском народе
18 янв, 18:00
По обществу книголюбов десяток лет назад я купила собрание сочинений Солженицина. Начала читать первый том и бросила. Я помню себя со дня смерти Сталина. Отец, инженер в сельском хозяйстве, коммунист. Деревни строились, люди очень дружно жили в селе. Пили в деревне редко и то домашнее пиво - слабое. Собирались в клубе, концерты готовили сами сельские - кто, что может - песни, стихи. Была большая библиотека, читали, танцевали. Девчата с ребятами играли в красно-бело, ручеёк, лапту, пели комсомольские песни. Комсомол и пионерия работали дружно. Отец и сельчане ни когда, даже войну, не вспоминали плохо, говорили, что хорошо жить нам не дают внешние враги. В книгах Солженицина одно враньё. Сейчас, что делают либералы, их надо в тот Гулаг, что описывал Солженицин. Для них физический труд - катастрофа, так как они привыкли болтать, на всех гадить. Если их отправить в Гулаг, в будущем они также будут описывать свою жизнь там, как Солженицин.
Дарья Митина о заявлениях на Гайдаровском форуме: Власть стоит нараскоряку
18 янв, 09:51
Фамилия Гайдар вообще надо исключить в печати, а этого либерала, почти продавшего Западу и Америке Россию, надо забыть, как страшный сон! Остались ещё драные обломки под -вид Чубайса и прочих, но их надо игнорировать, так как они до сих пор наносят вред России. Революция много дала стране, но либералы Троцкий, Зиновьев и пр. на 90% изменили идеи, которые хотели провести Ленин и Сталин (раскулачивание, устройство голодомора). Порошенко на это давит, а не говорит, что это провели его братья- евреи в республиках.
Потерянная честь Литвы. Взгляд из Калининграда
18 янв, 09:39
Госпожа Даля! В 2021 году будет 300 лет, как Россия является собственницей всех стран Прибалтики, так как выкупила их у короля Швеции (изучите документы в Швеции или в России), а затем будете важничать...Народ ваш многострадальный спит и видит, как хорошо жилось им в стране Советов и плачет...
Страны-должники никому не нужны
18 янв, 09:31
Видимо, идёт раздел Незалежной. Господа делители! Учтите, что Россия в 1686 году выкупила у Польши Киев за 300 000 золотом, так что Киев - российский, присваивать его не получится.
Не в бровь, а в глаз! Сатановский про внутреннюю политику Путина. (видео)
18 янв, 07:46
Ну, это уже ни куда не пойдёт! Встал бы он на место Путина, побыл немного и понял, что лучше всего рассуждать о политике у Соловьёва...Путин поставил главное внимание на важные стратегические объекты, которые помогут ей в дальнейшем развиии. Всё разом ему не охватить, если бы правительство во главе с Медведевым шевелилось посильнее, а только заседают на ненужных "гайдаровских" посиделках, ведь настоящих помощников у Путин - раз-два и обчёлся! Все заметили, что Кудрин только болтать горазд, а стоящей мысли мы у него не проследили.