предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Путин и Сталин. Сравнение цифр поддержки и выводы
16 окт, 02:21
Как можно сравнивать Сталина и Путина. Сталин служил  народу, а Путин служит олигархам и заворовавшимся чиновникам.
«Путин отжал у США более 260 предприятий»
15 окт, 16:32
Отто
Еще один рупор Кремля завелся, что новую методичку выдали. Что то я не заметил, что народ стал жить в 22 раза лучше, а наоборот с 2015 года народ обнищал на 30%, а олигархи разбогатели.
"ЕСЛИ РОССИЯ - ЭТО ЖВАНЕЦКИЙ, ТО ЭТО НЕ МОЯ РОССИЯ"
15 окт, 13:07
Путин за 4 года из простого подполковника стал президентом, Медведев юрист, рулит экономикой ни дня не работая в производстве. Золотов командует Росгвардией, бывший охранник, не имея военного образования (бывший слесарь) стал генералом. 4 губернатора назначенные Путиным, бывшие его охранники. Мутко завалил спорт, теперь министр строительства. Сельским хозяйством рулит сын Патрушева, который не знает, как растет картошка. Непонятно по каким принципам их назначают, по принципу жидовства или преданности Путину, но страной рулят стадо баранов.
К годовщине начала "застоя". А как назовут нынешнюю эпоху?
15 окт, 08:23
Путин с Медведевым юристы, никогда ни одним предприятием не управляли, зато рулят экономикой России, вся экономика сводится к разграблению природных ресурсов, т.е превратили Россию в сырьевой придаток Запада, но Запад и этим недоволен. Армию Путин поднял только по одной причине, чтобы защищать свой воровской режим, чтобы не произошло как с Югославией и Ближнем Востоком. Но и это не спасет Путина и его воровской режим, капитализм начал загибаться по всему миру и капитализм устроит 3 мировую войну или всемирную катастрофу, как сказал Кисенджер, мы уйдем, но на последок громко хлопнем дверью. Скоро увидим, как они хлопнут дверью.
ЗАРВАВШИЕСЯ ЧИНОВНИКИ, ИЛИ ТА ЖЕ «ПЯТАЯ КОЛОННА»
15 окт, 07:10
У нас нет нормальной народной оппозиции, как только она появляется, ее тут же глушат. Пример, как только Удальцов начал поднимать народ, тут же посадили. Зато Навальный процветает, созданный самой властью, Навального то посадят, то ту же выпускают. Это шоу в виде оппозиции, вот посмотрите, ели не мы, то прейдет Навальный, который хуже нас. У нас диктатура варов во главе с Путиным, а вся эта демократия для разведения лохов, как ни голосуй, победят Путин и ЕР.
Ежегодное пособие в 200 тысяч саратовскому министру разозлило россиян
14 окт, 15:19
А что вы удивляетесь, вся воровская власть построена по одному принципу, если ты не будешь кормить шестерок, шестерки перестанут тебе служить, а кто будет добывать голоса на шоу "выборы" президенту и ЕР, нарушая все законы. В Москве все заводы и фабрики были разрушены в 90-е, а Москва жирует, почему? Потому, что все революции происходят в столицах, поэтому они обдерут всю Россию и накормят Москву, чтобы дальше продолжалась их воровская власть.
Удар в спину православных на Украине. Юлия Витязева
13 окт, 20:58
То Стрелков был героям, то стал предателем. Человека судят по поступкам, а не по словам. Стрелков удерживал Славянск более 2 месяцев, хотя мог сдать за деньги, если бы был предателем. За это время в Донецке и Луганске сформировалось ополчение, получается если бы Стрелков был предателем и сдал Словянск, не было сейчас ДНР и ЛНР. Стрелков вышел из Славянска, когда его почти полностью окружили и спас большую часть людей и оружия. Наша власть любого опустят ниже плинтуса через продажных журналистов.
Цена сельского успеха РФ – страшное обнищание сельских тружеников
11 окт, 14:55
Семена пшеницы завозят из ЕС, причем на семена ты оставить не можешь, каждый год должен закупать семена. Пшеница высоко производительная, но по качеству ниже среднего. В СССР для хлеба выращивали специальные сорта пшеницы. Запретили из ЕС завозить мясо, начали завозить корма, состоящие из сплошной химии. А сколько завозится ГМО сои и пальмового масла. В результате продукты -сплошная химия. Вот и все достижения.
Истребители НАТО испытали возможности советских С‐300 на Украине
11 окт, 13:56
Мазепа, нынешний герой Усраины предал Петра1, переметнулся к шведам и шведы проиграли. Петр1 приказал сделать и одеть на Мазепу орден иуды, но Мазепа, как истинный герой Усраины сбежал. Петлюра тоже переметнулся на Запад, в результате красная армия разбила всю эту нечесть. Бандера с Шухевичем продались Гитлеру и Гитлер проиграл. Как только Усраина предает Россию, то друзьям Усраины приходит конец.
Картина дня