предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
eugene Трапезов Поделился записью Новости. События. Факты
Ну что же, посмотрим у кого нервы крепче.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
eugene Трапезов Поделился записью Великие тени истори
Народы всегда понимали и понимают друг друга. Во всем виноваты, как правило, их правители.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
eugene Трапезов Поделился записью Страна и люди
Да, в информационной войне мы серьезно отстали. Поэтому будет очень трудно переубедить общественное сознание за рубежом о поданной миру  лживой пропаганды нашими оппонентами в отношении нашей страны. Но можно надеяться, что фактический материал и желательно с подтверждением свидетелей в лице граждан самой страны - Сирии, может вызвать резонансность в общественном сознании и повернуть вспять мнение обманутых жителей всего мира. Но сделать это будет очень трудно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
eugene Трапезов Поделился записью Театр абсурда
Считаю, что не стоит замыкаться в разборках со Скрипалем и ему подобных (Березовский, Лтвиненко и др.) 
Поведение Англии вполне понятно всем тем, кто хоть немного думает несколько шире. 
Англия во главе этого шабаша, потому что из под ног этой страны уходят их колониальные завоевания и все попытки удержания под своей опекой эти древние завоевания на сегодняшний день тщетны, потому что самосознание колонизированных ими стран выросло вполне достаточно до уровня, чтобы отстаивать свой суверенитет. 
Самостоятельно сделать этого они не могут и не могли раньше, если бы не СССР, а сегодня Россия.
Поэтому они -  управители туманного Альбиона пускают вход все отработанные ими приемы за всю историю своего существования в колониальных захватнических войнах. 
Вспомните их гражданскую войну с оторвавшимися от них соотечественниками - американцами. Это братья по крови - англосаксы. 
Оторвавшись друг от друга они сумели все таки, найти общий язык и пойти по пути коменсализма (Англия надеется на извлечение для себя выгоды  от перегнавшего в своем историческом развитии, освободившегося от ее опеки младшей сестры - США). 
Самим США очень не хочется упускать такой вкусный пирог, который упустили в свое время англичане от ненавистной им России под названием СССР.  
Сейчас все повторяется, потому что Россия будучи в обличье СССР, утратившая свое влияние на ближнем востоке, вновь пытается восстановить жизненно необходимую для нее взаимосвязь с одной из стран данного региона - Сирией, которая является экономическим фортпостом для ее благополучного существования. Это прекрасно видим не только мы, но и заинтересованные в данном вопросе наши оппоненты. Поэтому не случайно муссируется, и саботируется, по мере возможности,  вопрос об  открытии северного потока в Германию, которая в свою очередь терпеть не может этой возни (прибыль уходит из под носа и вообще может уйти, если попрет нефть и газ через Сирию в Европу).
Следует обратить внимание на то, что туманный Альбион держит под своим покровительством беглых воров и политических преступников России и избавляется от них, если последние не оправдывают себя ни каким образом, пытаясь повесить все эти убийства на Россию (недаром существует поговорка - "с паршивой овцы хоть шерсти клок").
Сейчас у них ставка на слабое место в самой России - это решение вопроса внутренней политики в которой наша страна, к сожалению, слаба. Отсюда санкции в отношении ненавистной им страны, как на политическом, так и экономическом уровнях, а так же поддержание оппозиции, с надеждой осуществления государственного переворота под лозунгом русской весны.
Самое страшное для них - это нахождение у государственного руля России сильного и энергичного человека - патриота своей страны, которым и является действующий президент - В.В. Путин.
Эти выборы с таким ярким успехом ошеломили зарубежных деятелей, которые прекрасно понимали и понимают, что этот человек последователен в своих решениях и слово с делом не расходится (сказал мочить в сортире и замочил; сказал свое слово в отношении оборонной мощи страны и восстановил армию). 
Они прекрасно осознают, что этот человек буде решать и решит вопрос внутренней политики и, следовательно, экономики своей страны и самое ужасное для них то, что народ в большинстве своем ему доверяет (отдал своему президенту кредит доверия). Думаю что это самое главное чего они там боятся. 
Они прекрасно понимают, что если народ отдал своему президенту свой голос на прошедших выборах, то он отработает это своим действием в решении назревшей проблемы во внутренней политике и экономике своей страны. По другому он поступить не сможет, для него это вопрос жизни или смерти.   
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
eugene Трапезов Поделился записью Последние новости
Как видно, ничего нет дороже собственной жизни. Это понимают а точнее ощущают и самые отъявленные отморозки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
eugene Трапезов Поделился записью Последние новости
Заявление вполне трезво мыслящего человека, который понимает причинно-следственную взаимосвязь происходящих событий в мире, которые имеют сходство с таковыми перед второй мировой войной. Развести костер переходящий в всемирный пожар можно, но как остановить последствия, которые негативно скажутся на состоянии жизни всего живого обитающего на нашей планете? Ведь не зря говорят, что в этом "состязании" не будет ни выигравших и не проигравших.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
eugene Трапезов Поделился записью Театр абсурда
Вот почему так необходимо заниматься очень серьезно внутренней политикой нашего государства, когда 5-я колонна уже в действии. У этой категории людей имеются и я в этом уверен, хорошо отработанные приемы по проведению махинаций в массовом масштабе и на всех уровнях нашего государства. Причем, следует понимать, что это не какое-то стихийное проявление какой-то группы махинаторов. Внутренняя политика нашего государства нисколько не меньше внешней, так как экономика нашей страны определяет успех внешней политики. В дореволюционное время в нашей стране господствовало крепостное право и аристократическому слою государства того времени легко было решать проблемы внутренней политики. В настоящее время те времена уже давно ушли небытие (не случайно новоявленные "аристократы" мечтают вернуться в это всеми забытое прошлое). Россия вышедшая из под идеологии псевдокомуннизма, пытается нащупать верную тропинку в ее будущее, и это я более чем уверен, это произойдет. Но для этого необходимо навести в доме порядок.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня