предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Татьяна Крюкова-Недева Поделился записью Телеканал 360°
Народы мира никогда не сомневались в добром отношении россиян ,несмотря на всю ложную пропаганду их СМИ, которые только выполняют приказы своих правительств,ибо если журналисты будут писать правду ,то останутся без работы и без средств к существованию.А голодными быть мало кому хочется. А разве нашим СМИ во всем можно верить? Например,как насчет того,что наш народ сам хочет повышения возраста для выхода на пенсию? Или согласен с повышением налогов?Покажите пожалуйста таких, мягко сказать ,идиотов...... Это конечно никак не относится к нашим чиновникам приближенным к власти,олигархам и депутатам,Им нашей месячной пенсии хватило бы всего на пару часов, -для оплаты одного завтрака(на оплату обеда или ужина не хватило бы)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Крюкова-Недева Поделился записью Актуальная тема!
Власть ищет где деньги взять,а она забыла,что в СССР 70% ВВП давало изготовление водки.Её изготовление обходилось за 0.5 л.  в 14 коп.+15 коп.за бутылку,которая многократно использовалась а продавалась водка  за 4р.12 коп.и за 3р.67коп.Почему до сих пор не национализировали её производство,хотя бы ,путем выкупа у производителей,но  за те же копейки,за которые они выкупили у власти право на её производство.Я уж не говорю о том,что по конституции все недра принадлежат народу,а народ вынужден платить даже  за воду,даже из собственноручно  вырытого колодца.И за землю,за которую уже заплатили,выкупив её. И за жилье,которое сами же купили,тоже платим налоги.Если так и дальше пойдетто  и за воздух платить будем .А Бензин?Самый дорогой бензин в СССР стоил 30 коп. за литр.,а диз.топливо вообще в канавы водители сливали.Пора задуматься и власти и нам с вами как дальше-то жить будут наши внуки,я уж не говорю о нас с вами,о пенсионерах. И на съезды для принятия или изменения законов  народ собирали со всех предприятий и бесплатно,замечу вам.Это было почетно.А сейчас законы выдумывают  и меняют депутаты,сами себе назначившие огромные зарплаты и пенсии Даже на западе и в США зарплаты не могу быть выше 10 кратного размера прожиточного минимума.Так что у нас хорошо живут только властьимущие и воры. Но только крупномасштабные,а не те кого посадят за украденную булку хлеба.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Крюкова-Недева
Возмущена,тем,что часть нашего народа тупеет или глупеет....Это надо же до такого докатиться...Собчак в думу вошла...И это при том.что народ для нее и ее подруги Б. Ранска- быдло,а Крым и Калининград они не считают Российскими о чем ,не стесняясь кричали на каждом углу.....Да их,этих американских прихлебательниц надо вообще гражданства лишать ! Я уверена,что Собчак будет вредить России и нечего ей делать в думе ,те более,что она сама заявила,что покинет Россию,если на выборах Президента…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Крюкова-Недева Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Татьяна Крюкова-Недева
Пора наказывать МОК за обиды нанесенные России и российским спортсменам и всем россиянам.
Считаю необходимым,чтобы спортсмены(,доказавшие в суде,несправедливость своего отстранения от Олимпиады),подали иск к МОК о возмещении материального ущерба ,равного сумме золотой олимпийской медали + возмещения морального вреда,равного,как минимум , этой же сумме.Кроме того Россия сама должна подать Иск к МОК за нарушенные права спортсменов и всех граждан России и конечно на возмещение морального вреда ,нанесенного России ,незаконными действиями МОК.
Суммы должны быть внушительными.
А в качестве доказательств, будут определения по выигранным делам российских спортсменов
Весь Запад, и США в том числе, понимают только потерю финансов.
После этого, вряд-ли ,у кого-то появится желание оскорблять Россию и Россиян. 
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Крюкова-Недева
Пора наказывать МОК за обиды нанесенные России и российским спортсменам и всем россиянам.
Считаю необходимым,чтобы спортсмены(,доказавшие в суде,несправедливость своего отстранения от Олимпиады),подали иск к МОК о возмещении материального ущерба ,равного сумме золотой олимпийской медали + возмещения морального вреда,равного,как минимум , этой же сумме.Кроме того Россия сама должна подать Иск к МОК за нарушенные права спортсменов и всех граждан России и конечно на возмещение морального вреда…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Крюкова-Недева Поделился записью Актуальная тема!
Господи,докатились....женщина(мягко говоря)легкого поведения....,никогда не скрывавшая этого,а напротив,...кричащая о своей распущенности,не только на всю Россию,но и на весь мир.....
И вот такое....лезет в президенты Великой Страны...????
Понимаю,-демократия,хотелось бы верить,что и сама она  знает,что не пролезет,.....
Но  ведь лезет.же (уверена,что не от большого ума)........
Думаю, что здесь присутствуют  2 причины:
Первая-заработать на выборах(деньги-то  запад дает,с целью унизить Россию)
Вторая-поднять свою  самооценку.... ,заставить говорить о себе ,как о политике,.......
Но это,простите,  уже из области фантастики..... народ-то не дурак и давно всё про тебя знает...
Ты уже сейчас продаёшь Россию,.....и пытаешься распродать наши регионы.....
Ксения,пока не поздно,объясни народу,что ты немножко ошиблась,что хочешь баллотироваться в президенты проституток,а не  в президенты  страны.Это  тебя хоть  немного оправдает в глазах людей и покажет ,что тебе пока ещё рано в дом  для умалишенных
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Крюкова-Недева Поделился записью Русская весна
Меня ,после услышанного от этого ......(не могу назвать его подростком)бросило в дрожь от негодования...
А,мать....? Да разве можно её назвать матерью после этого?И она ещё смеет оправдывать себя и сына,заявляя о том,что вместе с ним готовили речь..и что эту речь,просто, неправильно поняли......
Надо было бы быть идиотом,чтобы поверить в то,что речь российского школьника в Бундестаге,после её сокращения не была многократно "проверена"
ЧУШЬ!
Сволочи вы, иуды,не помнящие родства
продали Родину,продали наших погибших солдат ,защищавших свою страну от этих,якобы не желавших воевать"несчастных немецких солдат...."
Эта семья что, до сих пор не знает какое расстояние от Германии до Сталинграда? И что, по их мнению, "несчастные" фашисты делали в Сталинградском котле,как попали туда ????Прибыли по туристической путёвке????
Они что ,не знают что делали с нашими военнопленными фашисты?И не только с нашими,а с поляками,французами,чехами,словаками,югославами,болгарами украинцами,грузинами.молдавананами и даже с немцами,которые действительно не хотели воевать.и ещё много можно перечислять.
Меня не интересует за сколько евро они нас продали,....продали память о наших погибших
солдатах,партизанах, детях,,женщин.стариков(замученных голодом ,истязаниями и сожженных в печах в концлагерях)...?И это только о содержании военнопленных....Я уж не говорю о застенках ГЕСТАПО.....
Я вынуждена обратиться с вопросом, лично к нашему президенту.:
Уважаемый Владимир Владимирович,до каких пор мы будем получать мягко говоря, оплеухи.Ладно от западников,от тех кто ничего не знает о Великой Отечественной Войне,Им так преподносят в их учебных заведениях.....там привыкли искажать факты,но теперь уже мы столкнулись с тем,что уже обучавшийся в России школьник ,произносивший речь в Бундестаге, от имени всей нашей молодёжи, мягко говоря,искажает историю.Мы упустили уже 2 поколения молодёжи.Неужели и дальше будем попустительствовать.?Или будем дожидаться майдана в России.????????????????
Считаю,что пора призвать к ответу не только тех ,кто готовил это участие от имени Российских школьников, в этом проекте,включая и самого выступавшего в Бундестаге,а ещё и тех кто допустил это.Никто не должен остаться безнаказанным, том числе и Мэр города,допустивший это и дошедший до того,что пытался оправдать это выступление.Мало западники клюют Россию.Теперь у них появился повод утверждать,что так думает вся наша молодёжь
.
Уважаемый Владимир Владимирович,мы Россияне глубоко уважаем Вас.Верим Вам.Понимаем,что Вам придётся много раз "отмываться" от вопросов западных СМИ по данному вопросу. И потому, чтобы подобного больше не повторилось Ещё раз обращаюсь к Вам лично ,с просьбой, жестко покарать всех виновных в этом злодеянии,учителей,директора школы,работников РОНО и наконец, .Мэра прекрасного
города Уренгой,допустивших это злодеяние.
А семью эту необходимо лишить Российского гражданства.
Хватит миндальничать.Такие вещи не прощаются.
Уверена,что к моему мнению присоединится огромное количество Россиян.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня