предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Ракитин Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
У России наверняка есть чем ответить наглым америкосам.  Но вот захотят ли наши либералы во власти реализовать эти возможности? Здесь большие сомнения. Достаточно вспомнить, чем закончился пустой треп по поводу "зеркальных ответов" на отъем дипсобственности на территории США. Или высылка американских дипломатов из страны. Выслали в основном обслуживающий персонал, а активные агенты под дипломатическим прикрытием остались на местах. Так что есть большие сомнения в том, что и нынешние "грозные заявления" нашего МИДа будут реализованы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Ракитин Поделился записью Что творится В мире
Здесь важен не общий размер ВВП, а его структура. А здесь картина совсем другая. Больше половины ВВП США это не реальная продукция, а услуги и банковские отчеты. Банки, перекупая друг у друга ипотечные обязательства заемщиков , отражают это в отчетах как произведенный продукт, а на самом деле реальным продуктом является единственная недвижимость, под которую был оформлен первый ипотечный кредит. А что касается "фантиков", на которые они купят золотой запас России и других стран, то здесь то же все не так просто. Возникает один непростой вопрос: а кто продаст им золото за их фантики? Трамп, заявляя, что он вернет в страну производство, не учел одного - а кто из американцев будет работать на этих производствах за деньги, которые сегодня получают рабочие в странах-конкурентах. В том же Китае. А при увеличении расходов на оплату труда по американским стандартам встает вопрос конкурентной цены. Ведь китайцы вряд ли остановят свои предприятия, они просто постараются занять другие рынки сбыта, тот же российский к примеру, продавая свою продукцию по существенно более низким ценам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Ракитин Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Этот жид постоянно занимается тем, что поливает дерьмом Россию. Возникает только дин вопрос к нашей власти: до коле можно терпеть это дерьмоизвержение?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Ракитин Поделился записью Телеканал 360°
Эта схема уже отработана и действует как и схема продажи Украине "Пенсильванского угля"из Кузбасса.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Ракитин Поделился записью Обстановка в Мире
Не смотря на "грозные заявления" наших парламентариев и власть имущих о принятии зеркальных ответных мер на санкции США, ничего в реальности не меняется. Треп об ограничении поставок РД-180 идет уже несколько лет, но договора регулярно продлеваются. Американцы конфисковали дипсобственность России и что в ответ? Ничего, кроме словесного поноса. Российские СМИ заявляют о конкурентном давлении со стороны США на рынке газа. И что предпринимает Газпром? Он продает свой сжиженный газ американским компаниям, а те прямиком везут его в Европу как свой по соответствующей цене. Та же история с поставками угля в Украину. В рамках заключенного контракта на поставку угля из Пенсильвании, американцы закупают уголь в России и везут хохлам. Бизнес, ничего личного. Все это происходит по одной причине: В России экономикой, а следовательно, и политикой рулят дорвавшиеся до власти барыги исключительно в своих интересах и по методикам МВФ и прочих кураторов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Ракитин Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Росстат как всегда верно служит своим хозяевам - ворам во власти и при этом нагло врет.  Если использовать метод "средней температуры по больнице", то выяснится, что на душу населения из озвученных триллионов приходится аж 228 руб. Огромные деньжищи !  А вот каким образом Росстат узнал о количестве денег, которые население хранит в загашниках - большой секрет. Цель всей этой аферы очевидна - оправдать дальнейшие поборы с населения в виде налогов и сборов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Ракитин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Халдей все передергивает. Ведь дело не в модели экономики - будь то социалистическая или капиталистическая. Любая из этих систем имеет свои плюсы и минусы. Но при их оценки нужно исходить из того, насколько данная модель отвечает интересам общества. Если говорить о социализме, то для него главным был человек и его интересы. Отсюда бесплатное общедоступное образование, медицина, пенсионное обеспечение, доступные коммунальные услуги и много чего другого. Да, были проблемы.  Дефицит многих товаров и продовольствия на полках магазинов. Но при этом жестко подавлялась преступность во всех ее проявлениях. Ассортимент так называемых товаров народного потребления постоянно расширялся, активно строилось жилье, вводились в строй новые предприятия. А потом все вдруг резко обрушилось: из магазинов исчезли продукты питания,  легкая промышленность не могла обеспечить растущий спрос на товары, которые регулярно мелькали на экранах ТВ  в транслируемых западных фильмах, прославляющих их образ жизни. И здесь как-то внезапно образовалась целая толпа либералов, которые во всех мыслимых и немыслимых бедах обвиняли социализм и демонстрировали народу рекламные ролики зарубежных супермаркетов, все полки которых были завалены колбасой и прочими вкусностями, и доказывали с пеной у рта, что только капитализм может обеспечить в нашей стране достойную жизнь. Чудес не бывает. Весь этот цирк был организован нашими "заклятыми западными друзьями" с единственной целью - уничтожить СССР.  И вот мы уже более 20 лет живем при капитализме и имеем возможность видеть его не с лаковых картинок, а в натуре наблюдать его звериную сущность. Возможно где-то существует "капитализм с человеческим лицом", но не в России.  В нашей стране создана самая отвратительная форма капитализма - олигархат. Нувориши, захватившие власть, заняты одним делом - разграблением государства и уничтожением "лишнего" населения. Инструментарий применяется самый разнообразный: это нищенские зарплаты и пенсии, ограниченный доступ к образованию и медицинскому обслуживанию, растущая стоимость жизни, дебилизация населения через СМИ, постоянно ухудшающаяся экология, насыщенная ГМО и химическими добавками пища и многое другое. Так жить нельзя. С этим что-то нужно делать. Революция не годится по одной простой причине - отсутствие по настоящему народной партии, которая может ее возглавить. Остается одно: массовые акты протеста против того, что внесли в нашу жизнь глашатаи капитализма.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня