Краткая информация

  • 20.11.1960, 58 лет
  • 19 друзей
Да уж. США - государство завистников, лжецов и проходимцев. Ровно как 200 лет назад. Кроме небоскребов ничего нового не появилось. А шила в мешке не утаить - закон природы. А её не обманешь.
[Видео дня] Ассанж ответил на арест, раскрыв фэйк «американского покорения Луны» видео-доками
Уже не знаешь, где и в чем правда. Но если сказанное правда, то эти идиоты рубят сук, на котором сидят. По другому и не скажешь.
Лишить пенсий неработающих пенсионеров по ряду причин - инициатива Единой России!
Похоже должность спикера региональной Думы рангом чуть ниже должности дворника, не хочу оскорблять дворников. Честь им и слава за их нелегкий труд. Но что бы спикером назначили откровенную дуру! Вот бы разобраться с теми лицами, которые ее назначали. Чуется, что там тоже такие же грамотеи.Далее
Спикер Новгородской думы: женщинам, родившим после 30, деньги не нужны
Помните слова Высоцкого "Вор должен сидеть в тюрьме!" Так и здесь: "Клоун должен веселить народ в цирке". А размеры цирка - это уж сами шароварники пусть определяют.
«Подарить русским наши деньги?»: Клоун Зеленский резко высказался о своем бизнесе в России
Почему вы спрашиваете? А потому что Голикова сама чиновник и не простой, а в ранге министа. И ее волнует личное обогпщение, а не народ, в силу своих оббязанностей которого она должна оберегать и следить за его благополучием.
Почему Голикову волнует зарплата чиновников, а не поиск средств на борьбу с нищетой и социальной несправедливостью
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх