предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
НАТАЛИ*** Поделился записью Я ЗДОРОВ!
Так и не поняла  сколько чеснока? Сверху написано на 500 гр.мёда 1 ЗУБЧИК чеснока. А в видео на 1 кг меда 3 ГОЛОВКИ! чеснока. И где же правильно?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
НАТАЛИ*** Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
А где взять протеин?
4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
НАТАЛИ*** Поделился записью Ваши любимые рецепты
Не поняла сколько надо дрожжей?
8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
НАТАЛИ*** Поделился записью Скатерть-Самобранка
Никогда не делала тесто на эклеры с растительным маслом! Даже боюсь пробовать.
3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Лаврова
Наталия Лаврова 23 июля 18, в 00:32 Натали, даже и не пробуйте. Тесто на эклеры, и вообще заварное тесто, делается с маслом, на худой конец с качественным маргарином. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
НАТАЛИ*** Поделился записью Ваши любимые рецепты
И я так делаю каждый год. Только лук режу на кольца. Гвоздику не добавляю, потому что она как нам кажется всё перебивает. Из пряностей ложу только чеснок,лаврушку, чёрный перец горошек и семена кинзы (кориандр) вкус рассола получается изумительным. Кстати банки не стерелизую! Складываю все овощи в стерелизованные банки. Сначала 2 раза заливаю все банки кипящей водой, закрываю стерелизованной крышкой и оставляю, пока не остынет. А на третий раз уже заливаю кипящим рассолом где уже у меня соль и сахар.А сверху наливаю полную ложку уксусной эссенции в каждую банку. На 2х литровую банку - десертную ложку эссенции, на 3х литровую банку - столовую ложку эссенции, на литровую банку - чайную ложку. Закручиваю, переворачиваю и ставлю под одеяло пока не остынут.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
НАТАЛИ*** Поделился записью Ваши любимые рецепты
В нашей семье все любят такой жареный перец.Только я делаю к нему отдельно зажарку из лука и помидор в конце жарки добавляю мелко порезанный чеснок. и этой поджаркой заливаю перец. Сверху посыпаю мелко порезанной зеленью. Получается красивая Вкуснотища! А мой муж  очень любит такой перец именно с картошкой фри.  Получается очень вкусная и сытная закуска.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
НАТАЛИ*** Поделился записью Самоделкино
Ха-ха!!! Почитала все комменты, насмеялась от души!!! И знаете как-то полегчало!!! И без мудр прямо жить стало легче!!! Спасибо всем!!!
7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня