предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
А Китай разгонял митинг так. Летом в 1989г. в Китае было ,так называемое, "восстание студентов", которым тоже очень захотелось "демократических реформ"Огромное количество студентов , и примкнувшим к ним, собрались на площади "Тяньмень" Власти дали им сутки для того,чтобы они покинули площадь,но студенты не расходились. Танки и бульдозеры были введены на следующее утро. И танки, с закрытыми люками, пошли по площади на полной скорости,оставляя после себя сотни трупов,намотанных на гусеницы танков. Число погибших до сих пор засекречено.
Потом наступила "тишь и благодать", и Китай ,не обращая внимание на крики и протест " мирового сообщества," пошёл дальше развивать свою экономику и армию.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью CCCP
О.БАЛЬЗАК:" "Если ты украдёшь луидор, тебя будут судить на площади Правосудия.А ,если украдёшь миллион фунтов стерлингов, тебя возведут в сенаторы".
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью жизнь сегодня
Жириновский-этот "мозготёр" уже превращается в "городского сумасшедшего". Теряет этот "сын юриста" все дозволенные и не дозволенные границы в своих бесконечных выступлениях по разным поводам. С годами становится не мудрее, а дурнее. Но льстив к Путину,как никто. При награждении его орденом "За заслуги перед Отечеством", Жириновский повернулся к Путину и на полном серьёзе запел:" Боже, царя храни!"
А его высказывание о Фиделе Кастро и Кубе-это,действительно, полный идиотизм с его стороны.
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Пивин
Георгий Пивин Правильно ! Жирик мозготер без грима ! Хитер , изворотлив , наглый и агрессивный, как и положено сыну юриста ! Текст скрыт развернуть
0
29 ноября, в 07:48
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Ваше мнение
З.Бжезинский /еврей польского происхождения/ считался в США большим "спецом" по части России и люто ненавидел нашу страну. У него даже в американском Сенате было прозвище-"вредитель России" Но давать прогнозы в отношении России всем,в т.ч. и пану Бжезинскому- дело бесперспективное.т.е. всё равно ошибутся.

В 1997г Бжезинский пишет книгу:" Великая шахматная доска" и не прогнозирует, а прямо утверждает:" Россия-окончательно поверженный противник и ей место ...на задворках Истории. Это теперь-чёрная дыра. Теперь нам надо разделить Россию на 50-55 мелких национальных образований,и пусть они там грызутся друг с другом.."

В 2011 г. тот же Бжезинский пишет новую книгу: "Стратегическое прозрение"Здесь он уже "запел песню" на другой мотив. Теперь уже,оказывается, что его прогноз в отношении России-"окончательно поверженного противника" дал большой сбой. Россия уже всплывает,как айсберг из морской пучины и может дать миру "прикурить". Бжезинский настоятельно рекомендует сделать всё,чтобы "интегрировать" Россию в Европу и держать над ней контроль,как США это делают со всем "евроколхозом".

Ну а вот уже "новые рекомендации" по России у пана Бжезинского. По его мнению, оказывается Россия "ещё не выбрала путь к "американской демократии", и в России ещё неопределённость "в этом деле". И Бжезинский предлагает США "повести себя умно и помочь"совершить этот переход". Ну а потом,"исключительная нация" посмотрит,что "получилось" и может быть "возьмут "в тройку лидеров"-/США,Китай и Россия/ .

Но сейчас Россия и "без советов" Бжезинского является одной из самых важных членов мирового сообщества и без которой сейчас не решаются многие мировые проблемы .Обама ведь сообщил "миру и граду" /17 ноября/на последней встрече в Берлине с Меркель:" Россия- военная супердержава, и имеет большое влияние не только в своём регионе ,но и во всём мире"
Америка-это великая лгунья. Им никогда верить нельзя! России надо вбить в историческую память,что США никогда не были и не будут нашими "друзьями".Они делают только то,что выгодно им и плюют на все интересы других стран. США давно бы разорвала Россию на части, если бы у России не было "ядерной триады"-в воздухе, на море, на земле.
Г-жа М.Олбрайт, будучи Госсекретарём США писала:" Это несправедливо,что Россия единолично владеет свыше 40%-ми мировых природных запасов.Надо,чтобы ими распоряжалась....и Америка"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью сказочная карелия
Россия так долго смотрела на беспардонную ложь и передёргивание всего и вся в отношении России Западом и убедившись в бесполезности апеллировать к логике, букве договоров и "равенству" перед Законом,что решила ответить Западу той же монетой- "перетарантинитьТарантино"
Запад растерялся...
Тот,кто следит за политическими процессами в России,наверное, помнят,как в 2008 г.,когда Путин стал баллотироваться на пост президента России,приезжали всякие "эмиссары" из США и Европы и "уговаривали" его не идти на выборы и просили оставить в качестве президента-Д.Медведева,который им очень "нравился".Видимо, потому ратовали за Медведева,т.к. его откровенно считали там "мягкой игрушкой" ,из которого можно было лепить что-угодно, выгодного для США и Европы.

Американский журналист и историк-Стивен Коэн в 2014г. опубликовал в интернет-издании "The Nation" статью: "Оболганная Россия". В ней он пишет: "За всю новейшую историю у русских было только два правителя,которых Запад страшно боялся,ненавидел и беспощадно критиковал-это Глава СССР-Сталин и нынешний президент России-Путин."

Кем был для России Сталин и за что его так ненавидели "финансовые короли" Запада и их "шестёрки" -евреи"- "подонки больших городов Европы и США"- так их характеризовал У.Черчилль
Я-не антисемит. Но правде надо смотреть в глаза. Вся "5-я колонна" в России на 95 % состоит из представителей "земли обетованной".

За что же так сейчас ненавидят они Путина?
Россия была давней , вожделенной целью "финансовых королей" Запада, и этой цели они уже почти достигли , благодаря слому великого государства-СССР, когда Горбачёв с Ельциным сдали все национальные интересы России США и Западу. Но пришёл Путин и спутал им все планы и карты.
Поэтому им есть за что ненавидеть российского президента.

Россия ,под руководством Путина, за 15 лет ,всплыла,как айсберг из морской пучины , и пошла крушить "однополярный мир",указав ,что "европейские ценности" не имеют никакой ценности, а там всему есть только "цена".
Здоровье и многие лета-президенту России В.В.Путину!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Пивин
Георгий Пивин Л.Н. ! Активно поддерживаю Вашу запись ! Спасибо , за толковое изложение политики Запада в отношении нашей страны ! Да здравствует Путин и проводимая им политика во имя славы Великой России ! Текст скрыт развернуть
0
25 ноября, в 08:24
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Актуальная тема!
В СССР в уголовном кодексе была статься за мужеложество-" срок "на нарах"-10 лет и всеобщее презрение к таким "выродкам".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
А о каком "ударе под дых России" тут глаголет автор статьи? Интересно, какие бараны придумывают заголовки статьей,которые не соответствуют её содержанию?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии