предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Наша позиция
Надо же:" Конгресс США не может работать из-за России",т.к. денно и нощно у них в Конгрессе идёт только один разговор о России, и уже это одно парализует их всю "творческую" деятельность, все их " заботы и деяния" о большом деле-"сделать Америку опять великой" Слабаки однако!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Вопросы и Ответы
А.В. СУВОРОВ:" Главная опасность для России таится не во внешнем вороге, а во внутренних её идиотах.."
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Пивин
Георгий Пивин 23 июня, в 22:06 Совершенно верно ! Внутренние враги страшнее пистолета ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Актуальная тема!
Наш прославленный артист -Машков,как-то написал на своей странице в инете:" Если дашь в морду французу,то он утрётся и убежит. Если дашь в морду американцу,то он утрётся.но тут же подаст в суд.Но,если ты дашь в морду русскому,то считай,что твои проблемы только начались.."
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Пивин
Георгий Пивин 23 июня, в 22:05 Лучше не выразишь свои мысли ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Комсомольская правда
Ну ,если Трамп написал в своём твиттере, что "«Для меня большая честь приветствовать Президента Украины Петра Порошенко в Белом доме"-откровенного алкаша и всемирного "попрошайку",который ходит по миру с протянутой рукой,то какие же слова он подберёт, когда встретится с Путиным? Наверное, такие:" Не по моей чести видеть мне и встречаться с "царём всея Руси-Владимиром. Но счастье улыбнулось мне."
А ведь украинскому борту №1 с Порошенко даже не дали правительственную полосу для посадки в Вашингтоне, а приземлился он там на военном аэродроме,где его встречал только его посол и ряд военных США. Какие там на хрен "красные дорожки" и фанфары?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Пивин
Георгий Пивин 23 июня, в 22:04 Спасибо , Людмила , за хороший комментарий в котором всё четко описано ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Неужели российская власть не видит, что все эти "гозманы, познеры, белковские, шендеровичи, боровые, альбацы, улицкие ,ходорковские, быковы-зильбертруды, собчачки" и весь их еврейский "кагал" оказывают тлетворное и разрушительное влияние на Россию, подтачивая устои нашего Отечества.
Ведь,практически, этот идиот призывает к распаду России и "в хорошем смысле слова" видит в этом благо,приводя нам пример распада Чехословакии, в результате которого "образовалось два благополучных государства". Оказывается, для российских "гозманов" сохранение целостности страны- это не приоритет, а главное- жрать от пуза.
Следовало бы почитать этому" косоглазому недоумку" статью другого его "сородича",но с аналитическим умом- А. ФЕЙГИНА -ректора международного Еврейского института экономики,финансов и права, раввина, профессора:" То направление,в котором политически активное еврейское меньшинство хотят менять Россию, не имеет ничего общего с желаниями подавляющего большинства русских. Евреи ценят свободу, а русские-ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. Евреи ценят высокий уровень жизни, а русские-ОСВОЕНИЕ КОСМОСА..".
Евреи не имеют ничего общего с менталитетом русского народа.
Б, ФРАНКЛИН- /один из отцов- основателей США,чьё изображение на сто-долларовой бумаге США/: Из его выступления при обсуждении Конституции США в 1787г.:" Во всех странах,где евреи поселились в большом количестве,они понизили их нравственный уровень,коммерческую честность. Они осмеивали и пытались подорвать христианскую религию.Они учреждают "государство в государстве". А в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении. Если мы путём Конституции не ограничим доступ евреев в нашу страну, то через 200 лет наши потомки будут проклинать нас в наших гробах..."
С.М.СОЛОВЬЁВ /Ректор Московского университета,русский историк, 1820-1879г.г./: " Еврейский элемент- самый опасный, самый вредный для жизни и благоустройства всякого государства,ибо элемент этот, как древоточивый червь подтачивает основы государства, где они поселились, составляя при этом "status ln status". Евреи действуют тлетворно и пагубно на русский народ.."
ГЕКТОР ДЕНИС-/франц. политический деятель/1842-1913г./ Из его речи во французском парламенте в 1898г.г./: " Евреи, если становятся французскими или австрийскими гражданами,то лишь для того,чтобы эксплуатировать Францию и Австрию. Не следует забывать о кознях евреев,которые "не имея под рукой что продать" продают ту страну,где поселились.."
И.С.АКСАКОВ /1823-1886г.г./- русский публицист и общественный деятель/: "Либерализм относительно евреев-это кабала для русского народа".
Эти "гозманы и иже с ним" забыли,что ,именно, Россия спасла их от тотального истребления гитлеровской Германией.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Пивин
Георгий Пивин 23 июня, в 22:14 Блестящий комментарий ! Согласен и активно поддерживаю ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Надо президента Филиппин- Дуарте наградить от имени России и помочь ему в обеспечении военной безопасности его страны.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Пивин
Георгий Пивин 23 июня, в 22:15 Предложение деловое ! Президент Филиппин достоин награды России ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Охотники за новостями
"Шендеровичи, гозманы, познеры, боровые,ходорковские.белковские, альбацы, явлинские" и весь их "кагал" ,за редким исключением,- враги России и русского народа.Причём они этого даже не скрывают, а продолжают лить,как из канализационной трубы ушаты грязи и на Россию,и на русский народ, и на российскую власть,причём безбедно продолжая жить в России, подтачивая устои нашего государства.. Удивляет беззубость власти к этой "касте", которая не видит ничего хорошего в нашей стране и радуется любым нашим неудачам.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня