предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Льву Толстому приписывают,что он проповедовал "непротивление злу насилием".Но у русского писателя Лескова есть рассказ:" Прогулки Шнейдера по "Ясной поляне",где жил Л.Толстой. Этот Шнейдер спросил у Толстого:" Вы,действительно, проповедуйте "непротивление злу насилием"? На что Толстой ответил:"Да! И это могу доказать тем,что я Вас до сих пор не спустил с лестницы за Ваши вопросы." Толстой был также большим любителем женщин. Есть книга:"Толстой и Чехов". Толстой очень любил Чехова и однажды,гуляя с ним по " Ясной поляне", спросил у Чехова:" Как вы относитесь к женщинам? Чехов покрылся румянцем.А Толстой сказал:" А я в молодости до них охоч был".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью "Пульс Планеты"
Невзоров-редкая гнида. В профессиональных журналистских кругах у этого,выживающего из ума "шестисотсекундника" репутация беспринципного подонка,с которым нельзя иметь дело.
Невзоров был верным слугой и рупором Березовского, ездил к нему постоянно в Лондон,не брезговал ничем и собирал в России компромат на людей,неугодных Березовскому.
А вот почитайте,что этот -навозная тля-Невзоров говорит в своём интервью украинскому изданию "Новое время" о Новороссии и о защитниках Донбасса:" Проект Новороссия захлопывается,как шкатулка.Рано или поздно будут вскрыты все могильники,откроются все подвалы и соберутся все заявления об "отжатом",украденном, изнасилованным. И все эти "герои Новороссии" получат пахучий и просолённый,как их камуфляжные майки, статус "МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ."
У этого вырожденца Невзорова,что и сейчас написано на его шизофреническом лице, защитники Донбасса, ополченцы- это "международные преступники".
Что-то санитары из психушки задерживаются с его изоляцией от нормальных и здравомыслящих людей.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Обстановка в Мире
Да не слушайте вы этого недотёпу-Кудрина,который ошивается где-то в около-правительственных кругах и не занимает никакой официальной должности.
Экс-глава ЦБ РФ, известный и уважаемый в мире банкир-В.Геращенко дал ему характеристику /есть в ютубе/: " Кудрина знаю давно. Дурак! Он не экономист, он счетовод. У него и диссертация была "О соцсоревновании". Кудрин раньше никогда не возглавлял даже сельское "райпо". Пришли тут Гайдары,Чубайсы, Кудрины, начитались всяких западных книжек по экономике и разнесли на хер всю страну..."
А недавно этот "бухгалтер" призывал к тому,чтобы на оборону нашей страны выделять только копейки и идти на поклон к США и Западу. А это,вообще-то,- акт государственной измены.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Мир оружия
А.ПУШКИН:" Страшись, о рать иноплеменных! России двинулись Сыны!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Ваше мнение
Осмелел ,однако, "пехотинец Путина"- Кадыров и уже решил .что ему "пора" уже вмешиваться в Историю государства российского. Но прошляпил Кадыров слова Путина . Зюганов ,в своём интервью, сказал,что он был у Путина накануне 100-летия Великой Октярьской социалистической революции,где затронули тему "о захоронении Ленина" и что ,если будет произведён такой акт,то страна разорвётся на части и не будет никогда никакого единства.
На что Путин ему ответил:" Пока я здесь сижу, ни какого варварства на Красной площади не допущу."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Что же это все представители "земли обетованной" в
России призывают нас каяться? Пусть они каются за то,что в 90-е годы ,когда окружение Ельцина состояло из "явлинских," опустили жизнь народа ниже плинтуса и восторжествовала "семибанкирщина",которые захватили 80% всех природных ресурсов страны и за копейки приватизировали промышленную мощь России,которые принадлежали народу. "Семибанкирщина"- Березовский,Ходорковский, Смоленский,Гусинский ,Фридман, Авен, Потанин. Есть ролик в ютубе,где "приснопамятный" Березовский говорил в 1996г: "Теперь власть принадлежит нам.."
А этот занафталиненый Явлинский визжит каждый день,что Крым надо отдать Украине, т.к. Россия аннексировала чужую территорию, вывести российские войска из Донбасса и уйти из Сирии. И вот этот ушлёпок с такими лозунгами идёт в президенты РФ.
Кстати, всем"явлинским" хорошо ответил Дмитрий Ольшанский /российский публицист,журналист/: " Каждый еврейский либеральный интеллигент,жарко болеющий за "едыну Украiну", заслуживает того,чтобы быть перенесённым в 1941г.,где гарный хлопец из украинской вспомогательной полиции, тащит его за волосы к расстрельному рву..."
Пошли все эти "явлинские"-"дебилы бл$дь" к чёртовой матери,которые требуют какого-то покаяния от от России, а вернее-от русского народа.
Как говорил последний начальник внешней разведки СССР-генерал Л. Шебаршин : " В 90-г. победила демократия, поражение потерпели-русские".
Зачем нам -русским людям "каяться" ,которые создали свою Империю от Балтии до Тихого Океана и от Северных морей до Южных географических границ? Зачем нам каяться,когда нам принадлежат больше половины всех фундаментальных открытий в мире? Зачем нам каяться,когда мы победили фашистскую чуму во время ВОВ/1941-45г.г./ и спасли от поголовного истребления всех " явлинских" и иже с ними? Зачем нам каяться,когда мы первыми в мире отправили человека в космос?
Зачем нам просить какого -то "прощения" и кому должно быть
адресовано эта просьба о"прощении"?
Ну,во-первых прощение -это удел Господа, а не человека! А ,если взять классику,то читайте Шекспира:" Прощение-новую вину родит!", или "Зачем прощать того,кто твёрд в грехах?"
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Попов
Николай Попов 16 ноября, в 18:44 БРАВО, ЛЮДМИЛА! МОЛОДЦА! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Охотники за новостями
Когда в сентябре проходили муниципальные выборы в Москве, то весь центральный округ города проголосовал за "либерал-шиз" ,типа Люсь Штейн. После того,как эту безграмотную Люсю выбрали в депутаты, она написала в своём блоге:" Вот это да! Я депутат," оху..ть" и не встать".
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня