предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Охотники за новостями
Давно замечено,что среди всех народов, у евреев самый большой процент шизофренников. Яркий тому пример-Веллер.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алевтина Федоринова
Алевтина Федоринова нельзя делать такие заключения без медицинской экспертизы.Сейчас и в самолетах и на дорогах и где угодно избивают людей, убивают стариков насилуют детей, тогда по вашим заключениям, выходит что вся страна больна
этой болезнью так что-ли?
Текст скрыт развернуть
0
15 марта, в 19:04
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Заноза
И. Сталин:" Что нашим врагам не нравится,то нам полезно.."
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью ЖеЖ
Дмитрий Ольшанский /журналист, публицист/ :" Каждый московский еврейский либеральный интеллигент, жарко болеющий "за едыну Украiну",заслуживает того,чтобы быть перенесённым в 1941г. на Украину,где "гарные хлопцы" из украинской вспомогательной полиции, тащют его за волосы к расстрельному рву.." Видимо, "гозманы" совсем не знают истории.
А нынешний "херой" Украины-С.Бандера приказывал:" Русню стрелять, а жидов-вешать,чтобы на них даже пули не тратить."
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Н.Э.П.
Кох-не предатель России. Предатель тот,кто служил России, а затем предал её. Этот махровый жид- по отчеству "натанович" никогда не служил России, а всегда , живя в России, внутри себя ненавидел русский народ и Россию. Поэтому, он самый настоящий ВРАГ России без чести и совести.
Этот вражина состоял в группе всех этих "реформаторов",которых породила бывшая "ельцинская " Россия- в группе всех этих" чубайсов, гайдаров. кудриных.. и прочей антироссийской шушеры,которые нанесли России и нашему народу страшный урон.
Эта "туберкулёзная палочка"-Кох был вице-премьером России, председателем Госкомимущества и на нём висит" обер-мошенничество " с недвижимостью России.
В августе 1997г. вместе с семьёй уехал ...в отпуск в Америку,да так там и осел, предварительно выведя из России огромные счета на своё "безбедное житиё"
Потрясает глубина звериной ненависти этого ,граничащая с безумием, мерзопакостного типа-Коха к России и русскому народу.
В одном из своих интервью,уже обитаясь в США, он сказал:" Я думаю,чтобы отобрать у России атомное оружие,достаточно парашютно-десантной дивизии США. Однажды высадить и забрать у них всё.."к чёртовой матери". Русский народ не адекватен.Народ,который любил Сталина взахлёб, не может быть признан адекватным.
Русский мужик-самый мерзкий мужик на земле..."
Эти "кохи" зачеркнули в своей памяти,что ,именно, Сталин спас их "неблагодарное племя" от тотального уничтожения со стороны Гитлера,т.к.,именно, евреи стояли у него на первом месте по уничтожению, а затем уже умалишённые, цыгане, поляки.
Путина эти "кохи" ненавидят потому,что он сумел из "помойки и барахолки"-той России,в которую " кохи" превратили Россию,когда были у власти, снова поставить Россию на карту мира,как Великую Державу, отстранил от власти олигархов: кого-то выдавил из страны /Березовский, Гусинский Смоленский и т.д./,кого-то усадил на нары-Ходорковского,когда он хотел продать блокирующий пакет акций "ЮКОСа" американским компаниям "Exxon " и "Chevron",принадлежащих Рокфеллеру..
Прости,Господи, не плохо бы было,если бы за постоянные оскорбления в адрес русского народа и России, действовал бы, неизменно ,"ледоруб Меркадера" в адрес всех этих "кохов".
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Попов
Николай Попов НАСТОЯЩИЙ АНТИТРОЦКИСТ! Текст скрыт развернуть
0
7 марта, в 18:56
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Закон и Порядок
Баре, господа, товарищи, Хвала Путину!
Все,кто находился в здравом уме и твёрдом рассудке, был свидетелем страшной трагедии,которая обрушилась на Россию, благодаря "приснопамятному" свердловскому алкашу-бульдозеру-Ельцину в 90-е годы.
Целостность России тогда стояла под угрозой,когда этот преступник Ельцин заявил в Татарстане:" берите суверенитета,сколько проглотите".
Татарстан, Башкорстан, Якутия, Касказ готовили документы для выхода из России и уже открывали свои консульства в европейских странах. На полном серьёзе шёл разговор о создании "Сибирской республики" и выхода её из состава России.
З.Бжезинский в своей книге "Великая шахматная доска"/1997г./ писал: " Россия-окончательно поверженный противник.Это теперь -чёрная дыра и ей место..на задворках Истории..Теперь нам надо разделить ей на 50-55 мелких национальных образований,и пусть они там грызутся друг с другом..."
Наша Армия м Флот лежали ниже плинтуса. Военные самолёты не могли выполнять своих боевых задании по причине..ОТСУТСТВИЯ КЕРОСИНА. Военные по-полгода не получали своих зарплат.
На зарубежные гранты создавались "Комитеты солдатских матерей" которые нещадно агитировали не отдавать своих сыновей в армию,рисуя чёрными красками всё,что касается армии.
Тогда американские специалисты ходили по нашим оборонным режимным предприятиям,как у себя дома, и за копейки забирали все наши "ноу-хау" и секретные разработки.
"Вся прогрессивная мировая общественность" тогда хлопала в ладоши, смотря на бедственное положение России и потешалась над нами.
Пришёл ПУТИН и за мизерный исторический срок-17 лет снова сумел поставить Россию на карту мира,как Великую Державу, которую, по словам автора поста, -"уже не остановить" и без которой сегодня уже невозможно решать мировые проблемы.
Одна из крупнейших американских газет "NY Post" писала:" Этот парень-Путин-стихийное явление. Это человек,который одной силой воли превратил свою разваленную страну и её заржавевшую армию в инструмент передела мира."
И следует Путин словам одного из лучших Российских Императоров-Александра Третьего:" У России нет друзей. У неё есть только два верных союзника- Армия и Флот".
И признают даже ястребы Пентагона,что сейчас путинская Армия- самая мощная в мире.Недавно командующий войсками НАТО в Европе-Столтенберг заявил: "если сейчас начать войну с Россией,то она нас расколотит."
Великий канцлер Германии- О.Бисмарк писал:" Все великие мировые вопросы времени решались, решаются и будут решаться не "постановлениями" и "соглашениями" меньшинства, а кровью и железом".
А другой,не менее великий-Наполеон писал; " Бог помогает тем батальонам, которые лучше стреляют..."
Почитайте мемуары "верного пса британской короны"-У.Черчилля: " Миром правит сила. Кто сильнее,тот и прав."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью Закон и Порядок
Поражает"толерантность" наших властей к этим "сытинам,гозманам,амнуэлям.." и всего их кагала с их звериной русофобией.Вся эта мразь продолжает спокойно жить ,получать свои "гранты" из- за рубежа на подрыв устоев России и неустанно унижать русский народ и наше Отечество.
Ведь все эти мерзопакостные типы-откровенные враги русского народа и не скрывают этого, и даже с экранов открыто унижают русский народ и Россию.
И как тут не вспомнить товарища Сталина,который давно бы превратил этих ублюдков в "лагерную пыль".
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Николаева (Чернышева) Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
А.ПУШКИН:" Страшись о, рать, иноплеменных! России двинулись сыны!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии