предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Борис Виллер Поделился записью Наша позиция
Политика есть продолжение экономики... Главная цель в жизни практически любого человека на Западе, и уж точно, любой западной фирмы-компании максимальное получение прибыли. Их бог - деньги. И это не преувеличение. Великая американская мечта - стать богатым и очень богатым. В наше время Олимпиады это источник очень больших прибылей. И для спортсменов и для фирм. И по большому счету российские спортсмены, с их победами, не нужны корпорациям, зарабатывающим на этом бизнесе. Наши победы просто лишают их дополнительных прибылей.
Нашим спортсменам запретили флаг России, гимн России, любое внешнее упоминание откуда они. Так, сегодня появилась информация, что нашим параолимпийцам запретили указывать в соцсетях их гражданство. А вчера на "Время покажет" одному нашему спортсмену, желающему ехать в Корею, задали вопрос - "А как вы поступите, когда вам прикажут не разговаривать на русском языке на Олимпиаде, т.к. русская речь неприятна спортсменам из других стран?" На что он, немного помявшись, на вопрос не ответил, и сказал, что такой глупости не может произойти... Поживем - увидим...
Вспомните "Капиталл" - "...при 300% прибыли, нет такого преступления на которое он (капиталлист) не рискнул бы пойти, даже под страхом виселицы..."
Буквально сегодня появилась информаия, что российским спортсменам предлагают жить в суперэкономичном хостеле, переделанном из тюрьмы, и питаться не по-олимпийским нормам, а в столовой этого хостела. Жить в тюрьме, даже бывшей, не добавит сил и оптимизма никому. И скорей всего это не последнее унижение, которо предлагают пережить спортсменам из России.
Внести раскол в российское общество, создать точки давлени - одна из задач наших "партнеров", и спорт уже вошел в число таких точек. К сожалению..
Нашим спортсменам не просто. Нужно быть готовым к унижениям и провокациям, к несправедливому судейству и обидным словам, к безликой одежде и какой-то музыке вместо родного гимна.
Лишь победителей не судят...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Виллер Поделился записью Живите Здорово!
Сода - гидрокарбонат натрия NaHCO3...Откуда в ней фосфорная кислота вымывающая кальций?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Виллер Поделился записью Полезные советы
"Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает..."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Виллер Поделился записью Капризулька
Свойство ума - классифицировать, сравнивать, делить на свое-чужое, белое-черное, близкое-далекое... Именно для этого ум и дается человеку. Вот и фетиш - костюм и мозг. Остальное - в топку!! Легко и просто...
Но ум лишь часть загадки человека, он лишь начало поиска ответа на вопрос - Кто я?
Любовь и счастье от ума - временны. Ум, пресытившись очередным увлечением, обязательно найдет новую цель, более достойную, более лучшую, и забыв о прежней, устремится к ней. Это свойство ума... Большинство людей так и живут, от ума.
"Сравнение - убийца счастья" - говорит самый счастливый человек на Земле, буддийский монах Матье Рикар.
"Ум человека - лишь инструмент души в познании окружающего Мира"
И Любовь и счастье от души - вечны, как сама душа... Но такие случаи очень редки. Именно они становятся легендами о настоящей Любви, передаваемыми людьми через столетия...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Виллер Поделился записью Капризулька
Уже есть продолжение этой истории - бабушка девочки рассказала, что веган только мать девочки, и ребенка кормили обычной пищей. Девочка заболела и несколько дней страдала диареей, а врачи не могли поставить диагноз и начать правильное лечение. А причиной её болезни назвали веганство матери после того, как родители, не выдержав бездействия врачей, позвонили в департамент здравоохранения и пожаловались на них. Поэтому, не стоит делать поспешных выводов, опираясь лишь на одностороннюю информацию...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Виллер Поделился записью Живите Здорово!
Столовая ложка кайенского перца и четверть стакана яблочного уксуса на полстакана воды способны принести полное облегчение с первого раза. Второго просто не будет...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Виллер Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
"МОСКВА, 28 фев – РИА Новости. Молодые американцы в возрасте 20-40 лет примерно в два и в четыре раза чаще страдают от рака прямой и толстой кишки, чем их родители и представители прошлых поколений, заявляют медики в статье, опубликованной в Journal of the National Cancer Institute.
...вероятность развития рака толстой кишки удвоилась для людей, родившихся в 1990-тых или 2000-х годах, а рака прямой кишки – выросла в четыре раза. Соответственно, вероятность развития рака для молодежи в 25-35 лет сегодня, не считавшейся группой риска в прошлом, уже почти сравнялась с шансами его приобретения в 60 лет для их родителей.
Почему это происходит? Точного ответа на этот вопрос пока нет, однако ученые считают, что это связано с распространением нездоровых продуктов питания, снижением уровня физической активности и ухудшением экологии."
Есть в этой тенденции "омоложения" рака кишечника вина продуктов приготовленных в микроволновках, или нет, наука не знает... как не знает и многого другого...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня