предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В шаге от смерти: шокирующее сравнение английской и российской медицины
Увы... Иллюзии этого мира так притягательны и обманчивы, что очень немногие могут выйти за их границы...
Александр, спасибо за замечательный личный опыт жизни без болезней.
Вы совершенно правы, но умы подавляющего числа людей направлены вне себя. Люди думают о чем угодно и стремятся к чему угодно, кроме чистоты своего тела и души. И лишь болезни подталкивают человека задуматься о других вещех, чем деньги, шмотки, еда, удовольствия... Но не всех, конечно.
Некоторые из ушедших онкобольных мне говорили, что лишь смертельная болезнь заставила их измениться и задуматься о вечном - о Любви, о Боге, о Душе...
Задуматься и измениться. Измениться так, на что им не хватало времени в обычной жизни. 
Memento mori - говорили в Древнем Риме...
Буквально вчера прочитал небольшую статью "Ученые назвали главную причину эпидемии рака на Земле", из которой следует, что ученые находят проявления тотального загрязнения Природы у всех живых существ в виде рака. Человечество, в угоду денежным интересам, уничтожая Природу - убивает себя.
29 май, 12:50
Технократическая цивилизация уводит человека от Природы, частью которой он является. Умы большинства исследователей и врачей направлены на борьбу с проявлениями болезней, а не на их профилактику. Совершенно очевидно, что две промышленности, пищевая и медицинская идут рука-об-руку в желании заработать.
Первая, в погоне за новыми продуктами и длительным хранением товаров применяет все новые и новые химические соединения и их комбинации, совершенно противные живым организмам. Вторая, тщетно пытаясь вылечить многочисленные заболевания, производит новые химические лекарста и технологии по замене органов. Постоянно появляются новые технологии лечения рака, например, с безумной ценой, недоступной большинству пациентов. Но проходит несколько лет и выясняется, что это лечение подходит далеко не всем и объявляется новое открытие, с еще большей стоимостью лечения. Гонка продолжается...
29 май, 12:26
Владимир
Не стоит обольщаться... По данным ВОЗ состояние здоровья и продолжительность жизни лишь на 15-20% зависят от состояния медицины и на 10-15% от генетических особенностей. Основной вклад - 60-70% это образ жизни и состояние окружающей среды.
Ученые нашли способ сделать человека невосприимчивым к старению и раку
3 май, 18:56
Эволюция жизни на Земле длится более миллиарда лет. За это время живые существа научились сосуществовать с полной гармонии и с утилизацией отходов жизнедеятельности. На Земле сформировалась уникальная биосфера. Но ум человеческий пытается "улучшить" Природу. В результате этих "улучшений" исчезли сотни видов животных и растений. Многие территории превратились в зараженные радиацией и химией пустыни. В результате "достижений" цивилизации многократно возросло количество больных людей, и появились сотни новых болезней. Научившись менять геном клеток и организмов ученые совершенно не понимают, к чему это приведет. В годы открытия радиоактивности её считали полезной, а оказалось совсем не так... "Благими намерениями вымощена дорога в ад", стоит об этом помнить...
50 мам и их дети с синдромом Дауна записали видеоклип
26 апр, 17:10
Германия 1934-1945 годы.  Программа умерщвления «Т-4» «Акция Тиргартенштрассе 4») — официальное наименовани евгенической программы немецки национал-социалистов стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожени душевнобольных умственно отсталых наследственно больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие больше 5 лет). Вначале уничтожались только дети до 3-х лет, затем все возрастные группы.
Жизнь наверняка предоставит вам возможность поменять свое сегодяшнее мнение... 
Стыдливое мракобесие
25 апр, 20:11
Борис
Всем минусующим ответ ниже...
25 апр, 20:10
Миша, прочитайте источник - Cтратегия ВОЗ в области народной медицины - World Health Organization
  apps.who.int › medicinedocs › documents
В каждом обсуждении гомеопатии десятки людей подтверждают её эффективность в различных случаях. Никто не говорит о её 100% эффективности, но и фармпрепараты её не имеют. В лучшем случае 60-70%. Последнее время все чаще в СМИ врачи стали предупреждать людей о опасности одновременного приема разных препаратов. В одних случаях они снижают эффект друг-друга, в других просто опасны для жизни.
Гомеопатические препараты применяют и у животных. 
Попробуйте объяснить, замечательный эффект гомеопатических препаратов для сада-огорода. Наверное на растения действует эффект плацебо.
А по поводу доли и аферистов - каждый думает о других в меру своего опыта и умственных способностей.
50 мам и их дети с синдромом Дауна записали видеоклип
25 апр, 19:40
Маргарита
Следуя вашей логике совершенно нормально, и почти обязательно, родившегося ребенка с ДЦП, синдромом Дауна, или с аутизмом нужно оставить в роддоме, как часто советуют врачи. Большинство из них умирает там в первые годы жизни.  Найдите время, прочитайте книгу "Путешествия души" доктора Майкла Ньютона. Мир не совсем такой, каким кажется многим...  И о ребенке-инвалиде, как "игрушке для мамы" вы очень-очень ошибаетесь... Попробуйте, поиграйтесь с этой "игрушкой" год-другой, и ваше мнение изменится.
Картина дня