Краткая информация

  • 12.05.1956, 63 года
  • Высшее
  • Всё сложно
  • директор ООО "Дом Мрамора"
  • 3 друга
Воронежская выставка "Город-сад" в разгаре. Некоторые экспонаты можно будет купить и украсить свой сад. 89103435791
Это не люди...Бить их подлючих утром и вечером,пока сами не сдохнут.Бейте их,пинайте,плюйте в их бесстыжие рожи,жрущие свой хлеб за смерти малышей.НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ..
Конвейер смерти. Жуткая правда о бездушном бизнесе тётушек с котятами
Я счастлива прочесть это .Такими людьми ,как эта девушка,жаль,не указано ее прекрасное имя, такими людьми держится все доброе в нашем хрупком мире.Счастья ей и ее подопечным.!
Его хотели усыпить, но ветеринар до последнего боролась за его жизнь!
Вот от таких жизненных историй,когда встречаешь несчастных на каждом шагу - у меня 8 кошек и пес в однокомнатной квартире. Все просьбы о помощи в устройстве ни к чему не привели. никому не нужны бедные зверики. Им просто не дают жить.
Говорят, бог смотрит на людей глазами собак
Корейцы,корейцы,откройте в себе человеческие свойства! Как можно жрать друзей,собак,которые смотрят на вас,любят,помнят,все чувствуют, и хотят жить ? это каннибализм в полном смысле слова.! Как можно мучить их? Да это же дикость,пещерный век,еды полно,другой еды,без мучений и убийств рядом живущих...Далее
Люди ! Мы обязаны остановить эту нарастающую заразу садисткой жестокости.Это же невозможно смотреть! Обречь неповинное беззащитное существо на такие мучения. и ржать,и наслаждаться при этом ! Выла от бессилия достать этих скотов лично и немедленно...Далее
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх