Краткая информация

  • 01.02.1950, 69 лет
  • 1 друг
Был бы ум да смотрели дальше своего носа, не выпускали бы джина. Предыдущее остаётся  сейчас. Так что взывать к разуму, скорее всего, бесполезно. Помочь всем возможным всем здравомыслящим и адекватным - это возможный вариант.
"Вы выпустили джинна из бутылки, а теперь не то что не хотите, а просто не можете его обратно загнать"
О Боже. С таким лицом на роль бабы Яги лучшего претендента не найти. Разве что соперничество может составить  Фарион со Львова. Как говорят "Красоту ничем не испортить", а здесь "агрессивность никаким макияжем не скрыть".
Это что-то новенькое: Х.Клинтон обявила Россию в борьбе за «превосходство белой расы»
Братья шли защищать нашу великую Родину. Даже молодые. А мы, потомки, не смогли уберечь их надежды; допустили разрушение на мелкие кусочки. А вроде бы и умные.
Подвиг Газдановых: как погибли семеро братьев - героев Великой Отечественной войны
Получив немалые "высоты" в СССР у многих была "чёрная душа". К таким я отнесла Ельцина, Кравчука, Шушкевича и др. А о более мелких (кикабидз, роговцевых да пр.) тем более.
Дно Вахтанга Кикабидзе. Как любимец публики растоптал самого себя
Душа его всегда была душонкой. Наверняка всю жизнь мечтал об развале СССР. Но...... Беда в том, что при Союзе стало меньше бдительности и присобленцы (Кравчук, Ельцин,Шушкевич, Кучма и др) занимали не второстепенные должности. Ну а насчёт того, что РФ откажется от Крыма из-за того, что дорого ей...Далее
Кравчук: "Россия сама откажется от Крыма"
Уважаемые! В мире нет ничего АБСОЛЮТНО хорошего(положительного) и АБСОЛЮТНО плохого(отрицательного). Мир - это сосуществование двух противоположностей. А поэтому считаю неверным утвеждение, что при СССР  было всё хорошо. Было как хорошее так и плохое. Для меня лично тогда было больше хорошего. Но...Далее
Было ли для вас лично и вашей семьи проживание в СССР комфортным?
Уважаемые господа! Просмотрев все посты вырисовывается картина. Уж большие мастаки мы в плане что-то охаять; большие мастера в плане критиковать и т.д. Ну и что с этого? Кому-то полегчало? Разве душу излили да посоревновались в красноречии. Почти все указали на ошибки и просчёты, почти все указали...Далее
Как наша власть утратила моральное право ржать над Украиной
Если с малолетства в головы втюхивать негатив о русских, то преломить сознание ох как нелегко.

Он не полудурок. Если бы хотел "насолить" России был бы придурок поскольку кишка тонка. А так ведь замахнулся чемпионат МИРА. Тут помягче чем ДУРАК не поберёшь.
МИД Украины обещает испортить футбольный праздник в России
Нет, не за всех россиян ответил Лоза. Он ответил за всех здравомыслящих россиян, украинцев, белорусов и многих, многих других ЛЮДЕЙ. А нелюди.... они везде есть.

Уважаемые друзья! Под друзьями я имею в виду тех, для которых в СССР было больше хорошего, чем плохого. Тема прекрасная. По-видимому, настаёт пора брать бразды управления нашими государствами нам, простым смертным, то есть пролетариату.  В продолжение темы я предлагаю. Кто имеет возможность открыть...Далее

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх