Краткая информация

  • 12.06.1939, 80 лет
  • 1 друг
Обычный турист - это также и гражданин своей страны. Для меня неприемлемо ехать в страну, где просто так выгнали и оскорбили моего депутата, где президент называет мою страну агрессором. Если простые грузины, которым нужны деньги русских туристов молчат и не протестуют против политики своего...Далее
Когда начались протесты, я была в Грузии и увидела, как грузины относятся к русским
Разве можно сравнивать Сталина и Путина. У них были изначально совершенно разные цели. У Путина под лживые лозунги  о " социализме с человеческим лицом" цель - создать на руинах страны новую систему нещадной эксплуатации и нищеты для народа, за чей счет и разбогатеет кучка...Далее
Путин против Сталина: народ все чаще сравнивает этих двух вождей…
Оскорбив приглашенного ими депутата, Грузия оскорбила его избирателей, которые и есть приносящие доход туристы. Почему этот мэр не стоит сейчас с протестной табличкой " Россия -не агрессор. Позор президентше Грузии!"?
Запели гордые грузины.: мэр Тбилиси обратился с призывом к россиянам
Почему с изменением общественного  строя в нашей стране появилось столько никуда не годных специалистов, столько идиотских извращений в жизни и в отношениях людей? Куда эта дама лезет со своими "новинками"?
Психолог посоветовала не уступать места пожилым людям в общественном транспорте
Варум с Агутиным и родителями живут в Америке, в России они только деньги зарабатывают! Вот так понимают варумы свободу. А Родина? У этих людей Родини там, где выгода.
Варум назвала времена СССР 70-летним рабством
Нет, не разозлят. Россияне понимают, что им все равно ничего не прибавят, и что их обирают не такие же нищие пенсионеры Донбасса, а разжиревшее правительство в братском и нерушимом союзее с олигархами.
Пенсии для жителей Донбасса разозлят россиян
То, что она высказала, свидетельствует не о сложности, а о ее профнепригодности. Какая там совесть, даровые деньги не хочет терять!
Министр «никто не просил вас рожать» не бросит молодежь. «Мне не позволит совесть»
Плисецка - самая жадная и ненасытная балерина, которая не стеснялась выпрашивать у знакомых иностранцев подарки и судила об эпохе по тому, выпускали её заграницу или нет. Кстати, не воспитала и не выучила ни одной балерины, всё для себя любимой.Далее
Майя Плисецкая: «Я получала за спектакль 40 долларов, собачка – 700…»
Кадры решают всё. Именно из-за таких работников, как Глацких и покрывающий её губернатор страна и катится в пропасть.
Политолог предрек падение рейтинга губернатора на Урале из-за «помилования» Глацких
Родители выполняют свои обязанности, а вот такое государство, как  сегодня с многочисленными оборзевшими дорогостоящими чиновниками, народу не нужно.
Сванидзе: Свердловская чиновница по глупости сказала правду
Борис Чернышев - такой же "специалист", занимающий не свою должность, как и бывшая гимнастка-чиновница.  Срочно начать готовить профессионалов, а этих объяснителей простых русских слов и предложений  ГНАТЬ!
В России предложили создать комиссию, чтобы объяснять населению высказывания чиновников
Наши богатеи не зарабатывали свои деньги в поте лица, и шоубизнесс получает деньги не по заслугам, особенно по сравнению с нищенской  зарплатой в других профессиях, вот они и ведут себя как воровская малина, все напоказ.
Бахвальство Полины Гагариной ее же и взбесило: "Не считайте мои деньги!"
Дюжев абсолютно прав. Дело Кокорина и Мамаева РАЗДУТО НЕОБОСНОВАННО. Подняты все медиаресурсы для того, чтоб эта тема не утихала. Где были все эти журналисты, когда за УБИЙСТВО парней убийцы отпускались на свободу после суда, женщина, задавившая одну сестру и покалечив вторую не понесла наказания,...Далее
Дюжев встал на защиту Кокорина и Мамаева: "Господи, сохрани нашу Россию от всякого зла!"
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх