предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Olga Petrova Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Вау! Оно все-таки решило, какого оно пола? Или просто деньги перестали сыпаться, да и Трамп не оценил?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Охотники за новостями
Странно все же ведет себя этот поляк. То есть для хама - самое то. Но ведь он же полагает себя ЖУРНАЛИСТОМ! А я смотрю на все это и понимаю - ЖУРНАЛИСТОВ-то осталось так мало. Журналюги, журналяторы, журнашлюшки - сколько угодно. А журналисты... Многие из оставшихся - там, где убивают - на Донбассе или в Сирии. в Москве - Попов, Соловьев, Скабеева, еще несколько. В Польше они тоже есть, только, по всей видимости, то, что они говорят, очень не по вкусу "демократичным европейцам". А этот... Это ведь он когда-то сказал что-то вроде "вы специально нагнетаете эту проблему (героизация Бандеры), чтобы нас с украинцами поссорить". Мы, мол, сами разберемся. Ну-ну.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Наша позиция
Не удивлюсь, если этот парень вскоре отправится в отставку за "неправильную интерпретацию высказывания Трампа по Крыму", либо просто скажут, что их не так поняли, даже если Трамп действительно так сказал. Он бросил пробный камень. Вдруг получится. Весьма глупо и неожиданно со стороны серьезного бизнесмена, который достаточно насмотрелся на попытки положить Россию на лопатки и наверняка сделал выводы. Весьма глупо, а потому с трудом верится, что Трамп взаправду ждет , что Россия вернет Крым. Его не вернули тогда, когда, казалось, против России ополчились все, и даже Китай с Казахстаном и Беларусью печально покачивали головами, типа "не надо было, Володя, крымскую весну делать. Может обошлось бы,а? Ну пусть Крым америкосовским стал бы, все спокойнее,а?" То есть вслух такого произнесено не было, но поведение "друзей-партнеров" было именно таким, что еще раз подтвердило фразу русского царя Александра Третьего: Во всем свете у нас только 2 верных союзника, — любил он говорить своим министрам: — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.
Вывод: с какой стати Крым возвращать сейчас, когда ох как многое поменялось? И, простите, куда его возвращать? В нищету и фашизм? А что, простите, нищая фашистская Украина с Крымом будет делать, на что его содержать? Да она моментально сдаст его американцам! Отдаст с потрохами за долги и еще должна останется. А потом отдаст Донбасс под военные базы. Россия должна согласиться с такой постановкой вопроса? Трамп всерьез на это рассчитывает? Никогда не поверю, при том, что отлично понимаю, что Америка и Россия всегда будут противниками. Двум хозяйкам на кухне тесно, но кухня достаточно большая, чтобы сосуществовать без серьезных конфликтов, если чуток напрячь мозги и эти конфликты не раздувать и не провоцировать.
Подождем. Моська из-за угла гавкнула, слон протрубил все, что думает по этому поводу и прошествовал дальше. Заметьте, дружного лая других Мосек не последовало, (кроме одной), они выжидают. Они очень поумнели с 20 января...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью В мире новостей
Писателя Прилепина знаю, о поэтессе Полозковой впервые прочитала только сейчас,но не уверена, что жажду познакомиться с ее творчеством. Гражданская позиция сей дамы уже понятна. Она - фашистка. да, вот так круто. Если ты против борьбы Донбасса с бандеровскими ублюдками, если ты против российского Крыма, значит, ты - за киевскую фашистскую власть. А если ты поддерживаешь киевскую фашистскую власть, значит, ты фашист. В этой ситуации, ИМХО,третьего не дано.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Мир в котором мы живём
Можно спонсировать украинского актера и закрыть глаза на его "шалости" типа называния жителей Новороссии мразями. рано или поздно он будет каяться и кто-то даже ему поверит. Но кто будет спонсировать РОССИЙСКОГО актера, сыгравшего русского офицера в "Адмирале", а потом ставшего не просто мразью, а...право, есть ли в русском языке слово, чтобы обозначить то, во что он превратился? И главное - зачем? Чего ради? Он во что верит? В "Бандера приде, порядок наведе?"? Или в то, как шикарно будет жить Украина, когда в России сменится власть? непонятный случай. не могли же вдруг Ахеджакова, Роговцева, Горбунов, Пашинин коллективно сойти с ума? Конечно, такому помешательству может быть логичное объяснение. Логичное и банальное: им заплатили много и пообещали еще больше плюс заоблачную популярность вплоть до Оскара. Но если они купились на подобное, значит они действительно сумасшедшие. Они не понимают, каким тяжким будет похмелье, от которого они могут уже не оправиться. Дамы - в силу возраста и осознания того, что они сами перечеркнули свой великий актерский путь, и люди не смогут забыть то, что они оправдывали фашизм. Пашинин - в силу пристрастия к алкоголю, наркотикам и из-за нереализованных амбиций. У него мог быть блестящий путь русского актера. А будет путь бандеровского ушлепка-алкоголика. Каждый делает свой выбор сам. Российское кино без него проживет. Как проживет без Роговцевой и Ахеджаковой. А вот проживут ли они без российского кино?
Если же они искренни в своих высказываниях, в своих ощущениях - также очень трудно поверить в их вменяемость. Вменяемый человек не может оправдывать фашизм, ну не мо-жет! И делать вид, что на(в) Украине не фашизм, а борьба за свободу и демократию, вменяемый человек не мо-жет!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью США - нашими глазами
Когда-то Бог глянул на Россию, захлебнувшуюся в крови и неверии, милостивым оком, и послал ей, впервые за сто лет с лишком, достойного руководителя с очень говорящей фамилией. А Америка тем временем продолжала свой упадок. Не экономический (хотя долг в десятки триллионов поражает, но кто их с Америки спросит, правда?), но духовный. Если бы выборы выиграла Клинтон, Америка стала бы клоакой всего мерзкого. А так - есть еще шанс. Может быть, Трамп и есть тот самый, который не даст своей стране скатиться в скотство, как не дал этого сделать Путин своей стране? Трамп не будет кидать деньги на сомнительные проекты под названием "У вас недостаточно демократии, вы на Востоке не даете девушка ходить полуголыми и не разрешаете гей-парады? Тогда мы идем к Вам с мирными бомбами и минами". Трамп любит женщин, а не себе подобных - так сказать, почти раритет для Америки. Трамп уж точно не причинит больше вреда афроамериканцам, чем их соплеменник. Трамп, вполне возможно, открыто когда-нибудь заявит, КТО СБРОСИЛ АТОМНУЮ БОМБУ НА ЯПОНИЮ. А то японские детки всерьез начинают полагать, что сделал это СССР. Трамп не будет чморить Европу, но и не посадит ее себе на шею, а это для Европы хреново - она привыкла бегать перед США на цырлах и отвыкла решать все сама. Но это уже ее проблемы. Трамп не допустит проникновения в страну исламистов, но и Европе не будет помогать строить стену от них. Сами-сами. Кто охотно принимал участие в разносе на куски родины его жены, прекрасной Югославии? За это тоже когда-нибудь спросится... Да и Белую книгу о Донбассе он тоже найдет время почитать. Ему Путин ее подарит. Как подарил президенту Молдовы карту, напомнившую потерявшим историческую память и достоинство молдаванам, что есть такое Молдавское княжество и что такое есть Румыния на его фоне.
Уж как есть - КГБэшник Путин и миллиардер Трамп. Не наоборот же делать было Высшим силам, правда? Ибо олигархи хорошего для России не сделали, так же как и полицейская Америка, следящая за всеми, провалилась, утопив в крови пол-мира.
Так что - если Бог решил Америку спасти, то Трамп останется жив. Более того, он останется вменяемым. И кто знает, не передаст ли ему Нобелевский комитет премию мира, которую отберет у убийцы миллионов...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Другое интересно. Как-то вяло на это реагирует Прибалтика, Польша и другая Эйропа. Где возмущение? Где требования новых санкций для России? И опять-таки странное совпадение - европейцы, так рьяно заботящиеся об Украине и ее суверенитете, о правах человека, разом прихлопнули рты аккурат после 20 января. А некоторые европейские СМИ ( о ужас!) и не только СМИ осмеливаются (тсссс) заподозрить Украину в том, что она...мягко говоря, не так уж миролюбива, как они раньше думали. Впрочем, это все было понятно. Невозможно гадить бесконечно. Гитлеровская "забота о чистоте нации" тоже далеко не все и далеко везде была понята и принята... Всем известно, чем закончилась карьера Гитлера? А Бандеры? а тех ребят, которые ими восхищались и старались им угодить? До сих пор их вытаскивают и приговаривают. А сейчас это сделать куда как проще, с интернетом и желанием солдат ВСУ покрасоваться во всех соцсетях. Чувствую, в Хохляндии тюрем не хватит, а в российских эти смелые ребятки долго не проживут... Так что им надо линять прямо сейчас, и очень далеко. Канада пока принимает неофашистов, там много таких, потомков тех.... Но опять-таки не факт, что канадская лафа не прикроется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии