предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Olga Petrova поделилась записью
Впервые слышу про то, что со стороны невесты никого на свадьбе нет... Как-то с трудом верится, но, возможно, речь идет о ТРАДИЦИОННОЙ чеченской свадьбе и вообще о традиционном исламе в жизни женщины. А это не всегда соблюдают, бывают и светские семьи, особенно если в другой стране живут. У нас есть семья чеченцев, так девочка в шортиках гуляет, а ей 15…
Что касается "кота в мешке" - а какой толк с того, что до свадьбы узнают "каков(а) он(а) в постели"? А если не очень? А если оргазм к женщине после родов приходит - такое бывает. А если вообще нет этого - и такое бывает, но в остальном парень хоть куда? Что делать – перебирать до бесконечности? А если через несколько лет все-таки добьются результата? А другой в постели хорош, да тиран, и выпить не дурак, а женщина, которая сильно зависима, все это терпит ради постельных утех? И такое бывает. В общем, всю жизнь проискать можно. А можно просто имитировать, чтобы достоинству джигита не ущемить и семью сохранить. А то зарэжет еще…
Короче, традиции есть традиции и не надо переть против них с демократией, а то хуже будет. Как вспомню Машу Арбатову с ее «мы будем добиваться, чтобы девушка в Чечне и Саудовской Аравии ходила в мини-юбке и никто даже не смел бы пальцем ее тронуть!»… О как! Да она просто оскорбила весь мужской чеченский род! То есть приказала восточному мужику, чтобы у него ничего не смело функционировать, если он увидит девушку больше раздетую, чем одетую!
А девушки в Чечне – загляденье! Ничего удивительного, что их так берегут. А Европе такой красоты не увидишь – всю красоту инквизиторы посжигали, разве что испанки-итальянки-гречанки еще ничего, но там в свое время арабы-турки поработали… Вот и ходит гордая европейка в мини-юбке одна, сидит в кафе одна и радуется… Хотя, как выяснилось, зря. Арабы опять пришли работать…
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova поделилась записью
Я поражаюсь этой логике. Фашисты, руководимые бандой из Киева, которой в свою очередь руководят сектанты из Госдепа, обстреливают твой родной город, убивают детей, а ты, мать с ребенком, едешь к фашистам в логово, дабы получить "сочувствие"! Мама-миа, маразм крепчал и крыша едет! Меня не удивляют те, которые скакали и упоминали "гиляку", а потом разочаровавшись принимались винить во всем Россию. Меня не удивляют крымчане, ринувшиеся "от кровавого мордора в чистые объятия неньки, демократической и миролюбивой" – тут все ясно, бежали к себе подобным, и крымский воздух без них чище стал. Меня не удивляют россияне, бегущие от «страшного Путина» в Латвию и взахлеб радующиеся проявлению демократии на каждом шагу. Вот особенно шагающие легионеры Ваффен СС – демократично. Ну значит, это их стихия. Латентных фашистских недобитков везде много.
Но люди с юга-востока Украины, которые бегут в Киев, или еще круче - во Львов, меня продолжают удивлять. Ребята, если совсем с головой не дружите, так и не жалуйтесь потом! Это, кстати, ко всем относится, кто надеется на авось. Полетим в Турцию? Полетим, позагораем! В Египет полетим! В Тунис! Террористы? Так это нас не касается… А потом слезы. Включайте голову, люди, думайте, куда едете!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova поделилась записью
И чем сия свинья майданутым не по нраву? Сало ведь любят? Ну так и вот - с дружеским приветом от Путина. Свинья большая, а в скорости еще пришлют.
Конечно, сначала был шок. Эта сука должна была сидеть по полной и не выйти. НО! Путин, как известно, парень дальновидный и просчитывает все на много шагов вперед. Во внутренней политике у него не ахти - оно факт. Людей нужно воспитать честных, дстойных, чтобы имели на местах кого надо в хвост и в гриву, ежели что не так. Но У Путина есть Шойгу и Лавров. Уже хорошо. К тому же так уж устроены русские - велико его терпение, его за сыр с плесенью не купить, иначе б не выиграли войну. За маленькую пенсию президента не скинут, а за проданную родину - так и в два счета. Вот это Запад никак понять не может. нечем понимать сытому, тысячу раз продавшемуся Западу.
Савченко в тюрьме - народный герой, жертва грязной политики Кремля и все такое. Савченко на свободе - мина замедленного действия для своих же. Новая война Европе не нужна. она очень устала спонсировать фашистов, улыбаться, плясать вокруг Украины, при этом терпя миллиардные убытки из-за российских контрсанкций. Да и Обаме некогда уже воевать - хромой утке надо дохромать в роли миротворца - вот уже и в Хиросиму полетел, отрабатывать Нобелевку. Ему обострения не надо, особенно если это на Россию не свалить. Ведь кто заявил о войне - народная героиня! Она хочет войны, не Путин! И почему-то резко заткнулись все эйропейцы, которые ее так рьяно защищали. Разве что заднеприводной латышский Ринкевич порадовался. Он всегда с головой не дружил. А санкции против России все равно продлены.. Значит, дело-то было не в Савченко...
Порошенко и Тимошенко вскорости поймут. какую змею пригрели. А разве впервой? Яценюк и тимошенко, помнится, друзьями были.... И где та дружба?
так что выход у них будет один - идти по немцовскому сценарию. Послать героиню на позиции, там красиво грохнуть и обвинить самолично Путина. Надя в тюрьме была хороша для укров. Можно было постоянно тыкать ею в Европу и причитать. Теперь она на свободе. Она умеет только пытать и убивать. Она может держаться на волне ровно столько, сколько продержатся у власти фашисты. Потом - либо ее уберут. либо она примкнет к ИГ и тогда, после очередного теракта, все очень сильно будут удивлены...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova поделилась записью
Россия придерживается принципа: "Не нападай, но защищайся и защищай". А если в результате оной защиты Россия приросла территориями - так кто ж виноват? Не надо было нападать на Россию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova поделилась записью
А Россия договорилась сама с собой, что будет взаимодействовать с ЕС только тогда, когда это отвечает интересам России. И как вам такой расклад, синьора?
Кстати, очень хорошо. что возврата к отношениям "Россия - девочка для битья" не будет. Россия - женщина взрослая, солидная. И с ....уем (как поет Слепаков)
"так что для вас же лучше при нас не снимать штаны" (с)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova поделилась записью
Поневоле представляется Украина, жаждущая безвизового въезда. Куда? ну конечно, в квартал красных фонарей, прежде всего! В кружевных трусах. Или без оных. Причем не только дамы в таких трусах (памятуя о европейских ценностях). Перефразируя легендарного Остапа Бендера (сына турецкоподданного, к слову) - все поголовно в Амстердаме в кружевных трусах. Майданная мечта. А мечты должны сбываться.
А Европа поддерживает и спонсирует вот такое. И оно России надо? Как это ни пафосно звучит - Россия всегда блюла верность. Другое дело, что те. кому она блюла верность, временами оказывались "торгующими собой на обочине". ну так что ж тут поделать. Главное для России - хранить верность самой себе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии