предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Olga Petrova Поделился записью В курсе событий
Грудинин - колхозник? Колхозник. В самом хорошем смысле этого слова. ну так и пусть занимается хозяйством!  Коллективным российским хозяйством. К примеру, в качестве министра сельского хозяйства. Пусть импортозамещение поднимает на "ах какой высокий" уровень. Чтобы россиянам хватало своих же российских яблок, а своя же российская пшеница не гнила об недостатка элеваторов. В России есть все, просто очень часто нет у людей желания работать, а есть желание сидеть в теплом кресле и хапать. хапать. хапать. А потом рассуждать -  у нас все плохо  потому что Запад санкции ввел. А до санкций. все было так радужно? Запад Россию так в 90-е любил!  А люди жили без зарплаты по полгода, я отлично помню. как жили мои воронежские родственники -  люди с высшим образованием.  Так что Путину - президентство еще на 6 лет и подготовка достойного преемника. И преемник уже есть,. Он еще не выдвигается. ибо зачем? Он появится как ПРЕемник Путина. а не его ЗАмена.   А Грудинину. коли уж выпадет шанс стать министром, следует помнить,что с министрами-ворами  и раздолбаями Путин управляется ныне жестко.  И фамилию "Улюкаев" не забывать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Может оно и не так было. Может и не на саммите. И не из портфеля. И не барбароссу-2 достал....  Но что-то у Путина определенно есть и на Меркель, и на не Меркель. У него тузов - полны рукава. И он достает их вовремя. То один, то другой...  Он не торопится.  Ну разве что в пиковых случаях.   Он торопился закончить войну в Чечне. Получилось. Он с тихой яростью закончил цацкаться с Турцией после гибели Олега Пешкова и Саши Позынича.  И  я уверена, что он, пожимая руку султану турецкому, этой сволоте, прекрасно все помнит и держит курок взведенным. Все получилось, Эрдоган  стал более понятливым. Когда сбили Боинг над Синаем,  Путин поторопился все выяснить. И снова получилось. А так - Путин не торопится. Он выжидает. Как говорил Глеб Жеглов? "надо вовремя....чтобы в самую десятку лупить..."   Вот Владимир Владимирович и лупит.  И вовремя спрашивает - и со своих, и с чужих. Дай Бог ему здоровья и долгих лет и на посту президента. и после... Его знания преемникам ох как пригодятся. Медведев в курсе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Когда я что-то такое читаю или слышу, мне все время вспоминается фильм "Кровавая надпись" из цикла о приключениях Холмса и Ватсона - самая лучшая, то бишь советская версия. Сцена. когда собачка Лестрейда съела одну таблетку, ничего не случилось, Лестрейд довольно хихикает. потом собачка съедает вторую таблетку. И сдыхает. Лестрейд растерянно на нее смотрит, а Ватсон  в исполнении Виталия Соломина (светлая ему память) спокойно говорит: "Вас предупреждали. Вас же предупреждали." 
Вас предупреждали, ребята. Никогда не заигрывайте с фашистами   Никогда не прогибайтесь под Америку. Никогда не ссорьтесь с Россией. И одно и второе и третье всегда и всем выходило боком. даже самой Америке выходит боком второй и третий пункт. Увы. Посочувствовала бы, да нечем больше - все сочувствие ушло донбасским матерям, которые по вашей вине, хохлоуроды, хоронили своих детей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Мальчик вроде не младенец, 9 мая наверняка отмечает, мама точно выросла на патриотических фильмах , таких как "В бой идут одни старики".   так какого же черта  надо было  нести с трибуны эту ересь?  В странах Прибалтики школьники, даже русскоязычные, могут быть дезориентированы, им историю в школе преподают соответственно, я сама читала учебники. И то -  родители, если они адекватные, разъясняют детям все что надо. Но в России???!!!   Ну давайте сейчас будем жалеть бедных несчастных фашистиков.   русских кто пожалеет?  Россия своих юношей (чуть старше этого мальчика. а зачастую и моложе) на протяжении веков  на поле боя клала - и за свою землю. и за чужую, и за братьев славян, и за неславян и небратьев.  В итоге она всюду оккупант, а братушки в лицо плюют. ну нормально!!!  Хоть один школьник приехал  из Германии и выступил в Кремле - мол, сознаю вину  моих предков... ?  Черта с два!!!  Не можешь сделать так, чтобы твоя речь звучала без двусмысленностей - не лезь.  Прославился? Молодец! Впрочем, страны Балтии и Польша  его примут с распростертыми объятиями - им Иуды завсегда были нужны, у  тамошних демократов о Саласпилсе и Освенциме  свои оригинальные понятия.  А вот насчет Германии сомневаюсь.   Сильно сомневаюсь. Поаплодировать поаплодируют, а пригревать у себя жалельщика фашистов - вряд ли...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Охотники за новостями
Так это ж Лолита, господа! Не та, которая певица, а набоковская. Лолита, которая никогда не вырастет. Которая будет искать, под кого бы лечь, при этом не меняя глупо-невинного выражения личика и нести с этим же выражением ахинею. Депутат, говорите? А с каких пор у депутатов уменьшительные имена? Люся - это Людмила. Так почему она не Людмила? Где отчество? Не доросла до отчества? Или она спутала Госдуму с публичным домом, где, возможно, принято примерять на себя роли. какие клиент захочет? теперь, к примеру, у нее роль депутата. А Навальный, должно быть, ее сутенер. Впрочем, во многом эта Люся - отражение мерзких явлений, которые в России еще не вывели. Косноязычный депутат, который не может внятно ответить ни на один вопрос, но зато великолепно умеет тырить - это ли новость? Это ли что-то из рук вон выходящее? да нет, все уже было.... Да и сейчас есть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Я всегда вспоминаю об этом случае, когда слышу очередной вопль об "оккупантах" и о страшном СССР. не дай Бог такое случилось бы сейчас. И? какой самолет по тревоге будут поднимать для деревенской девчушки, даже для своей, родной, титульной литовской нации? ха-ха. Сто раз ха-ха. Какой литовский врач взялся бы за такую операцию, да еще бесплатно? Ни-ка-кой. Да и где они, врачи-то прибалтийские? В основном в старушке Европе., которая, кстати, оставила бы девочку умирать. или. в лучшем случае. (хотя это спорный вопрос, учитывая какая у нее семья), инвалидом. А потому что откуда деньги? А без денег, простите, ты не человек. А до Москвы теперь самолеты летают, но не те. И пассажиры не те. Хотя такие замечательные хирурги еще остались, я в это свято верю.
В общем, повезло девочке Расе. Сильно повезло. Родись она на 10 лет позже, никакой ангел-хранитель ей не помог бы ножки сохранить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Обстановка в Мире
Думаю, что больше всего России вредят изнутри разные сволочи-болтологи, которые любят Россию хаять но не собираются палец о палец ударить для ее благополучия. Вся так называемая "либеральная оппозиция" жаждет только наживы, плевать ей на страну.
Что касается титановых санкций - видно, достали Путина заокеанские долбо@бы, если он собирается вытащить из рукава эту карту. Слишком много у него времени уходит, чтобы их образумить. Не хотят слышать - ну хватит уже цацкаться! Что, собственно России терять? "Что скажет княгиня Марья Алексевна"? Так она уже все сказала. Россия все равно будет плохой в гразах дерьмократического сообщества. Так пусть будет плохой не без пользы для себя. Любить себя нельзя заставить, уважать - с трудом, а бояться - можно. Не хотят уважать - пусть боятся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня