предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Olga Petrova Поделился записью Обстановка в Мире
Машенька прелестна и умна. Но толику наивна. Мы, русские. в большинстве своем наивны и все пытаемся логично рассуждать. Если евреев убивали - значит Израиль поддержит то-то и то-то Если была Волынская резня, то поляки будут с Украиной вести себя так-то и так-то... угу. "верхи" мыслят иными категориями, и исторические обиды им пофигу, если они дивиденды с этого не получают. Вот Прибалтика получает дивиденды - и ей не пофиг. А.
скажем, Черногории пофиг. точнее ее верхушке. им пофигу, что нАТО когда-то утюжило прекрасную Югославию бомбами. Им НАТО нынче надо. И плевать, что народ против.
верить нельзя никому. и тогда не будет разочарований.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Спорный вопрос. С одной стороны - о да. Молодой, здоровый, субстанция. из которой дети получаются, гораздо чаще в порядке, не испорчена "излишествами нехорошими". то есть больше шанс зачать здорового ребенка . то есть - хороший донор. а дальше? Самодостаточной женщине нужен мужчина, а не "студент на балансе". Если она удерживает около себя парня при помощи кошелька, это ее комплексы и просчеты. он все равно захочет молоденькую. Можно сколько угодно говорить о неземной любви Галкина к Пугачевой. Как говорится - кто ж не влюблен в императрицу. какая ни есть, все ж императрица....Екатерина Вторая этим и пользовалась. Ну и Аллочка старается. Оно конечно, и худеть не забывает. Да только любит она у нас в Юрмале отдыхать и оооочень многие видели ее "помолодевшую". В жизни и в телевизоре, мягко говоря - две большие разницы. Однако потомством обзавелась. На седьмом десятке. Это к комментарию о том, что женщина родить не может. зато может за деньги нанять суррогатную тетю.
.Женщине действительно нужно стремиться к самостоятельности всеми фибрами души и тела. Чудес не бывает, все равно он вильнет. Если и есть исключения то они подтверждают правила и все равно на всех не хватит. качественный секс и молодость - не всегда рядом. Если о женщине нужно как следует "позаботиться". чтобы она достигла в постели положенной ей радости - увы. пацан чаще всего предпочтет не заморачиваться и пойдет к той, которая сразу скажет, что он крутой мачо.
Вывод - с молодым или не очень женщине необходимо поддерживать отношения. где прагматизм перевешивает романтику. А это бывает. когда женщина себя ценит и задает партнеру нужные координаты - чего она ждет от отношений. Если не соответствуешь - слезай с тела, ты его недостоин, даже если оно сорокалетнее. Недостоин даже если у самого тело двадцатилетнее. Нуждаться в мужчине и зависеть от него - крайне опасно в наше время.. Раньше у женщины выбор был небольшой. теперь все иначе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Ностальгический клуб любителей кино .
Ох, ребятки, и не говорите. Интернет. как и все на свете, имеет два полюса... Слишком много мы стали знать. У меня. как и у многих девчонок, был кумир юности. Сейчас это раздобревший мужчина весьма почтенного возраста, по которому видно, что он не отказывал себе в "излишествах нехороших", но дело не в этом. Я и тогда знала, сколько раз он женат , но потом почитала о его похождениях, посмотрела на весьма интересные фотки. Мда... Безусловно, симпатия, та, прежняя, сохранилась. особенно когда я вижу на экране его молодого. и слышу те его песни... Но если бы представился случай мне с ним встретиться, я бы отказалась - мало ли что увижу и услышу... Лучше пусть что-то светлое, да останется. Не сотвори себе кумира. Звезды? Звезды, пардон, в туалет не ходят, и гонореей не страдают... Они действительно такие же люди, просто оказались на этом месте, просто так сложилось. И поэтому когда я вижу, как нынешние актеры выставляют напоказ ВСЕ, я, мягко говоря, недоумеваю. Зачем? Неужели они думают, что это прибавит им популярности? Разве что у людей с комплексами и извращенцев.
А Евгений Ильич пусть покоится с миром, надеюсь, свое наказание он отбыл еще на этом свете и отправился в Царствие небесное. Вот назидание нам, живым. Собираясь сделать что-то неприглядное, давайте подумаем о наказании.. А ведь оно может коснуться не только нас, но и наших потомков, что страшнее...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
ну и бес с ним. Хуже, если бы он делал пакости на родине, переправляя сведения врагу. Иуда - он и есть Иуда. хорошо. если жив - пусть посмотрит. какой стала Россия. которую он предал, и что такое есть Америка, куда он так рвался.
Жене повезло - вовремя муженек свою гнусную натуру показал. Сын, надеюсь, вырос достойным человеком.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Наша позиция
Если оставить памятники на местах и заботиться о них издали, случаев вандализма станет больше в разы. Россия ж платит, отчего бы не глумиться снова и снова. А польские власти умоют руки и расследовать ничего не будут – с их же снимут все обязательства.
Лучше на могилах поставить кресты, а памятники-монументы увезти. Они будут в сохранности. И через много лет туристы – в том числе и польские – увидят их, и услышат о том, как оскорбили память тех, кто дал им возможности жить. Властям Польши, когда флюгер повернется – а он повернется – скрыть позор не удастся. История капризная дама и карает тех, кто не усваивает ее уроки. А Россия Польшу больше спасать не будет.
Памятники хорошо бы разместить неподалеку от Катыни – пусть видят историю как она есть. А ляха Корейбу и его дружков из России пора гнать – как-то вонять стал сильно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью 7дней.ru
После истории с гастролями в Крыму мое отношение (и так довольно прохладное) к Чернышову ухудшилось. переживать о том, что в впустят? Куда? На территорию ФАШИСТСКОЙ Украины? Ну-ну...
Впрочем, мои поздравления. хотя в долговечность этого брака я не верю. горбатого могила исправит. вон с Соколова умилялись - женился на пороге полтинника. такой семьянин примерный, дочка маленькая.... Ну и что? Ненадолго его хватило.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью 7дней.ru
Ой люди-люди. Ну пора бы уже понять - шастать по Европе нужно меньше! Пожалейте если не себя, так детей - сиротами же останутся.Нет - едут, летят, плывут. в Европу, Турцию, Египет. Дома отдыхать не пробовали? Россия большая, много интересного. Эх, мне бы кто подарил недельку на Псковщине ! И не нужен мне берег турецкий, жир там нагуливать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня