предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Olga Petrova Поделился записью Ностальгический клуб любителей кино .
Ну... насчет красавцев все-таки погорячились. Не все.
Красавин - о да. Умер от аневризмы в 38 лет. Мама запретила далее играть в кино, и он превратился в обычного трудягу, весьма упитанного. Парня жаль.
Буслаев-Золотухин, наш Петр Первый - вау. Однако я выпала в осадок, при помощи сайта "кино-театр.ру" идентифицировав Васю-богатыря в образе мерзкого лысого олигарха в фильме "Экипаж". Потрясение было велико - от красавца осталась только фамилия.
Изотов - хорош. Умер рано. Жаль.
Абдулов - умер рано. Жаль. Красавцем можно назвать с натяжкой.
Видов, Градов, Хмельницкий, Воскресенский, Дружников... индивидуумы, неповторимы.
Лановой - высший пилотаж. Даже сейчас, когда разменял девятый десяток. Мужчина с большой буквы.
Мартынов - действительно красивый. Очень.
Даль - эдакий английский джентльмен, не нашедший места в советской действительности. А потому рано умер. Жаль. Но не красавец.
Остальные - симпатичные.
А все вместе - бриллианты российского кинематографа. Современные российские красавцы из сериалов, которые действительно красавцы-красавцы, по сравнению с ними - просто красавцы. И все. Мордашки для сериалов. Красивые мордашки. Настолько одинаково-одноразово-красивые, что перепутать легко, легко забыть, как только по экрану пошли титры, и остается недоуменно пожать плечами, когда они замахиваются на классику или, что самое ужасное, пытаются сыграть уже сыгранное. Хотя, как и везде, есть исключения.
Светлая память ушедшим, здоровья и долгих лет ныне живущим.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью В курсе событий
До войны многие ребятки донбасские и оружия-то в руках не держали. И ничего, взяли оружие и стали защищать свои города, своих дома, своих женщин и детей. А Моторола смог их организовать. Сделать АРМИЮ! А во что превратилась так называемая украинская армия? В сборище изуверов. В тех, которые сжигали трупы своих же товарищей, чтобы уменьшить данные о потерях. В те которые добивали своих раненых. чтобы их не выносить с поля боя. Герои!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью В курсе событий
А как насчет закона о преследовании тех, кто поддерживает фашизм? А Евромайдан есть что? Это есть инструмент к возрождению фашизма. Бандера есть кто? пособник фашистов, сиречь фашист. Макаревич поддерживает Евромайдан и объявление Бандеры национальным героем? Значит кто есть Макаревич? Он самый...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Новости, события, факты
Ну понятно. Типа вбросили ложный план, Путин сейчас поведется и основные силы бросит туда, где "по плану". А начнется вовсе не там и не тогда. если вообще начнется.
Хунтята, а хунтята, Вы бы на календарь посмотрели. Главный майданный вдохновитель сейчас вам помочь не в состоянии. оно хромает и ему нужно уйти миротворцем хотя бы где-нибудь. Новенького ждать? А вдруг не тот будет, кто нужен?
так и хочется процитировать надпись, которая, как говорил Задорнов, периодически встречается в мужских туалетах: "Не льсти себе, подойди ближе".
Не льстите себе, люди с Парнаса. Может вы кого и купите - пивом-водкой, парфюмерными наборами, кому тысчонку до зарплаты сунете с условием, что он изобразит пламенного борца с авторитаризмом. Или просто до Москвы прокатите какого дедка деревенского, да накормите. Но десятки тысяч СТОРОННИКОВ? Любопытно посмотреть. Очень любопытно... Мне почему-то кажется, что фамилия российского президента - не Янукович... И он не лох. Более того, если вдруг придется эту толпу неадекватов, не умеющих шевелить извилинами, разгонять, то самое большое, чем отреагирует мировое сообщество - новыми санкциями. А к этому уже давно все привыкли. Говорят, многие люди с Болотной до сих пор сами себе поражаются: что мы были за идиоты. Уверена, что майданники тоже ощущали себя кроликами, которые с упоением занимались любовью, не подозревая, что их разводят...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Новости, события, факты
Ребята, мы очень много не знаем. Ясно одно - Путин ничего не забывает. Когда он говорит - мы зла, мол, не держим, готовы навстречу идти - это не значит, что он готов раскрыть объятия и кошелек и вероломным туркам, и подлым болгарам и прочим "братушкам" (имеются в виду так называемые лидеры, а не простой народ). Он отлично знает, что в политике ДРУЗЕЙ НЕТ! ЕСТЬ ИНТЕРЕСЫ! Если у Европы амнезия и она забыла, как мерзла в январе 2009-ого, когда Украина попросту украла газ, то у Путина амнезии нет. И я уверена, что сейчас в России делается все возможное, чтобы как можно дальше отойти от зависимости от ненадежных "партнеров". Украина,, безусловно, ненадежный, партнер, подлый и циничный. Но зачем же трубить на весь мир о своих действиях? лучше делать все тихо, скромно, поступательно, и главное - непрерывно, не отвлекаясь на размышления типа - а может, не надо, может не предадут? Предадут. И Турция предаст, и Болгария, И Беларусь - если больше заплатят другие. Насчет Сербии и Армении не скажу - хочется иллюзий.
Так вот - делать дела надо тихо и непрерывно. Именно таким скромным методом Россия увеличилась в размерах в 2014-ом и неожиданно для вездесущих госдеповцев (блин, как же хочется подставить вторую "с", но....молчать, гусары!) оказалась в Сирии, да еще законно, да еще на прекрасно оборудованной базе. И я не очень удивлюсь, когда узнаю, что Украина вдруг перестала быть транзитером российского газа вообще.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Мир в котором мы живём
Да ладно, чего там скрывать. Ушаков русский, женат третьим браком на внучке легионера (что ей не мешает защищать своего мужа и вообще спать с русским и родить ему сына ей не "западло"). Он не потомственный гражданин, а на гражданство сдавал, чтобы иметь возможность идти в политику.
Нил посещает 8 мая братское кладбище, а 9-ого идет к памятнику воинам-освободителям. Нил не делит жителей Латвии на латышей (правильных жителей) и русскоязычных (то бишь оккупантов, колорадов, которым надо пойти вон). Нил голосовал за русский язык как второй государственный, и это ему не простили. Нил РЕАЛЬНО делает Ригу ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ, а НЕ ЛАТЫШСКОЙ (в силу своих очень скромных возможностей), как это хотели делать другие. И это снова ему не простили. Именно Нил обеспечил пенсионерам и детям бесплатный проезд, школьником, помимо проезда, бесплатный обед в школах. НИЛ великолепно владеет латышским и не ворует. Это бесит - не за что прихватить. Нил - единственный на моей памяти политик такого ранга, которому жители Латвии СОБИРАЛИ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ в клинике Шарите, когда с ним случилось несчастье. Собрали больше, чем надо, остальные деньги отдали на лечение больных детей. В связи с этими деньгами НЕ ПОСЛЕДОВАЛО НИ ОДНОГО СКАНДАЛА.
Нил не пророссийский политик. Он прагматичный пролатвийский политик, понимающий, что без нормальных отношений с Россией Латвия обречена. Мы соседи и всегда ими будем.
Нил – один из очень немногих вменяемых политиков Латвии. Он блестяще образован и в хорошем смысле доступен для общения с населением.
Нил на посту мэра уже семь лет. Семь очень и очень трудных лет. И надеюсь, он там останется еще надолго. Премьер-министром он тоже был бы замечательным –но не сейчас. В-первых, много дел в Риге. Во-вторых, Латвии суждено до конца испить чашу дерьма, чтобы наконец опомниться и понять, куда ее ведут «правильные латышские политики, ориентированные на отвратительные отношения с Россией и на подлизывание госдеповских задниц». И когда наступит похмелье (горькое, трудное), именно Ушаков будет способен вытянуть свою страну из дерьма. Нет – значит, Латвия утонет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии