предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Olga Petrova поделилась записью
Фиг его знает, как правильно. Путин же сказал, что он не сторонник волюнтаристских решений, то есть решений, последствий которых он видит. Скажем, когда началась пятидневная война, греющий место президента Медведев отреагировал жестко (в смысле, поговорил со своим премьер-министром и отреагировал). нельзя же сказать, что Южная Осетия и абхазия были слиты, правда? На Тбилиси не пошли. И все равно Россию до сих пор шпыняют оккупацией Грузии. Путин, по всей видимости, это запомнил. Он надеялся на конструктивизм и благоразумие. Ведь сам рассказывал, что когда-то просил Саакашвили быть сдержанней. Не послушался Мишико. Но Путин не утратил веры в разум и попросил Порошенко прекратить войну. И опять мимо. Так Путин и Эрдогану верил... И самолет, пожалуй, явился соломинкой, сломавшей хребет верблюду. Путин может улыбаться и говорить про тесные связи хоть от забора до обеда.Но верить он больше не будет. Он ставил свечки за упокой души "героев Новороссии" и упоминает аббревиатуры "ДНР", "ЛНР" довольно громко.
Так что - как есть,. так есть. Время все расставит по свои местам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova поделилась записью
Поражает другое. Как США и Европа с их мощными технологиями:
А) прошляпили Крым
Б) Не заметили, как на базе Хмеймим быди сделаны приготовления и там поселились российские самолеты
В) Очень удивились, узнав, что Россия может переслать ракеты на полторы тысячи км с Каспийского моря. И опять-таки прошляпили приготовления.
Ну нет шапок невидимок у армии и флота. Значит, с другой стороны не все в порядке с думалкой.
К чему кипеж? Да, Путин резко перетряхнул генералитет, выкинул Ливанова с поста министра образования, передвинул Иванова (!), и одновременно провел внезапные учения (не в первый. далеко не в первый раз). . И чего? Может быть, это было сделано с намеком на то, что российских паралимпийцев надо-таки пустить на Олимпиаду, а может просто настроение у Путина такое... бодрое. Сам не спит. и другим не дает. Короче, чтобы кто ни думал, все равно промахнутся. Все равно никто не узнает, что за этим стоит, пока ЭТО (ни в каком не в интимном смысле, хотя как посмотреть) не встанет во весь рост, и как всегда неожиданно. Одно можно предсказать точно - ЭТО будет большой проблемой для "демократического мирового сообщества". Обама никак не может дохромать до своего позорного президентского финала победителем, а это приятно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova поделилась записью
Ах ты ж блин! У Макара семенную жидкость сп...дили! Чайную ложку хвостатых! Верните две!
Интересно, неужели найдется дура, которая захочет ЭТО?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova поделилась записью
А сколько можно цацкаться? Путин - человек выдержанный. его стальной нервной системе можно позавидовать. Но он все-таки человек. Он - президент огромной страны, и ежели кто осмеливается на эту страну громко гавнуть, или, не дай Бог, лапку задрать - так с этой лапкой поднятой и останется, очень долго писая... Эрдоган тому яркий пример.
А почему Киев беспокоится, он же крутой такой? Порошенко надо бояться наступления того дня, когда Байден спросит его: а ты кто такой, я тебя не помню?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova поделилась записью
Пардон. Алексей Романов был болен гемофилией. А лейкемией болен президент Эрдоган. И это ему не мешает подсыпать дерьма то одному, то другому.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova поделилась записью
Таки и что? Вон намедни в Ригу целый Байден зарулил. Ё-малина! началась пресс-конференция, смотрю - это ископаемое еле ласты передвигает! Песок сыпется, а туда же - грозит отсель восточному соседу.
Вспомним, так сказать, "историю вообще". У Ленина и Гитлера были большие проблемы по части деторождения в связи с патологией гениталий. Наполеон, Ежов были маленького роста. Сталин был, по словам Бехтерева, сухоруким параноиком (после этих неосторожных слов Бехтерев долго не зажился). И что получается? Люди, раздраженные нездоровьем, физическими недостатками и общей неудовлетворенностью в каком угодно плане (чаще в интимном), способны мстить за свои комплексы всему миру и утопить этот мир в крови, если только у них появляется возможность. Есть и те. которые в такой ситуации ведут себя по-другому и оставляют по себе добрую память и восхищение. Но среди второй группы людей не наблюдается ни американских президентов, ни других власть держащих. Его высочество великий князь Алексей Романов, больной лейкемией, эту власть получить не успел - так и остался невинно убиенным отроком. Зато есть выдающиеся спортсмены-параолимпийцы и общественные деятели. Честь им и хвала.
Хиллари Клинтон принадлежит к числу женщин, готовых мстить всему миру за измену мужа и прочие неудачи. И не надо быть Нострадамусом, чтобы знать, что, став президентом, она, жена преступника Клинтона, разодравшего Югославию, заставит мир балансировать на грани, за которой миру придет каюк. Потому что в третьей мировой войне по факту победителей быть не может. И сдержать эту сумасшедшую бабу, которая свои постельные неудачи собирается превратить в поле боя, может только Россия.
Так что этот аппаратик тоже о многом говорит... Не сумев оставить в истории позитивный след, человек старается сделать как можно больше говна - чтобы хоть как-то прославиться. это известно еще со времен Герострата.
Будем посмотреть, как говорят в Одессе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova поделилась записью
Впервые слышу про то, что со стороны невесты никого на свадьбе нет... Как-то с трудом верится, но, возможно, речь идет о ТРАДИЦИОННОЙ чеченской свадьбе и вообще о традиционном исламе в жизни женщины. А это не всегда соблюдают, бывают и светские семьи, особенно если в другой стране живут. У нас есть семья чеченцев, так девочка в шортиках гуляет, а ей 15…
Что касается "кота в мешке" - а какой толк с того, что до свадьбы узнают "каков(а) он(а) в постели"? А если не очень? А если оргазм к женщине после родов приходит - такое бывает. А если вообще нет этого - и такое бывает, но в остальном парень хоть куда? Что делать – перебирать до бесконечности? А если через несколько лет все-таки добьются результата? А другой в постели хорош, да тиран, и выпить не дурак, а женщина, которая сильно зависима, все это терпит ради постельных утех? И такое бывает. В общем, всю жизнь проискать можно. А можно просто имитировать, чтобы достоинству джигита не ущемить и семью сохранить. А то зарэжет еще…
Короче, традиции есть традиции и не надо переть против них с демократией, а то хуже будет. Как вспомню Машу Арбатову с ее «мы будем добиваться, чтобы девушка в Чечне и Саудовской Аравии ходила в мини-юбке и никто даже не смел бы пальцем ее тронуть!»… О как! Да она просто оскорбила весь мужской чеченский род! То есть приказала восточному мужику, чтобы у него ничего не смело функционировать, если он увидит девушку больше раздетую, чем одетую!
А девушки в Чечне – загляденье! Ничего удивительного, что их так берегут. А Европе такой красоты не увидишь – всю красоту инквизиторы посжигали, разве что испанки-итальянки-гречанки еще ничего, но там в свое время арабы-турки поработали… Вот и ходит гордая европейка в мини-юбке одна, сидит в кафе одна и радуется… Хотя, как выяснилось, зря. Арабы опять пришли работать…
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии