предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Olga Petrova Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
С оной стороны - вроде бы мелочь. Этот человек прекратил войну в Чечне, спас Россию от участи быть расчлененной и стать в таком виде очередной американской шестеркой, возродил армию и внушил к ней уважение ВО ВСЕМ МИРЕ! Какой нафиг зонтик?
С другой стороны - как сказал блистательный Василий Ливанов, исполняя роль Холмса - "Нет ничего важнее мелочей". Национальный лидер России никогда не будет жевать жвачку у всех на виду. не отсалютует своим солдатам пластиковым стаканчиком (мелочи? демократия или элементарное уважение?) и, посещая какую-либо страну (особенно с древними традициями, например, Китай), оденется соответственно. А также не будет публично (и непублично тоже) дрожать за свою драгоценную жизнь, как это делал Обама, заявившийся в тот же Китай с немыслимым количеством охраны.
В России много проблем. Но Бог ее хранит. В конце 90-х, когда Россия платила за то, что когда-то забыла, отвергла Бога и рушила Его дом, Бог все же глянул на нее милостивым оком и послал человека с очень говорящими именем, отчеством и фамилией. И народ очень хорошо понимает, что следующм президентом должен быть человек, который продолжит традицию следования России СВОИМ ПУТЕМ. И защиты СВОИХ интересов. Такие люди есть, но их еще надо соответствующим образом подготовить. Не всех же готовили с юности как надо... А пока - дай Бог здоровья и сил Владимиру Владимировичу Путину на посту президента и национального лидера России.
Так что отдавать дань уважения погибшим за родину с непокрытой головой - все же не мелочь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Закон и Порядок
Угу. Русские на своих ошибках учиться умеют. Из Парижа русский солдат выехал. Из Берлина - выехал. С Прибалтики, и прочей провинции - тоже. Чем это обернулось? Оккупанты, оказывается, русские. Включая тех мальчишек. которые жизни свои юные отдали и за Париж, и за Берлин, и за Варшаву, и за Прибалтику с прочей провинцией. Ну и какой смысл ныне уходить, причем со своей же земли? Своими руками натовцам сдать на распил? дураков нет, извиняйте. А если и были дураки, так поумнели.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Закон и Порядок
Если уж украинский сценарий людей ничему не научил - тут можно только пожимать плечами и посоветовать прикупить местечко на кладбище. Потому что прогулянная ими в школе история много раз сообщала: революция прежде всего пожирает своих детей. А родителей оставляет на десерт. Вспомним Марата, Дантона, Робеспьера... О чем это я? Эти имена тоже "прогулялись". Но дело в том, что история - учитель строгий. И карает за прогулы. жестоко карает. Чем карает? Да повторением себя на новом витке, на новом уровне... Немцы, помнится, слишком пеклись о чистоте своей расы? То-то теперь в Германии самые популярные имена Ахмед да Ибрагим.
Так что, люди, даю бесплатный совет: ежели кто-то рядом начинает бить себя в грудь и орать о свободе, продажной власти и обещать "при мне-де все по- другому будет," - уйдите в сторону. А еще лучше - вызовите полицию и санитаров- они разберутся, куда крикуна доставить - в палату номер 6, или в камеру номер 6. а вы, люди, детей своих сиротами не оставите. манна небесная ежели и просыплется, так не от воплей на поощадях.. Да и поговорки русские хорошо бы помнить Вот, например эту - от добра добра не ищут..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью В курсе событий
Когда смотришь на американцев вроде Стоуна - понимаешь, что Господь милостив, и ради такого человека потерпит госдеповских тварей, великий потоп не устроит. Пока. Но приятно, что Он начал чистку. вот Бжезинского прибрал, все воздух чище.
Стоун, кстати, буддист. А им,буддистам, даже комара убить нельзя - грех. На деле-то они не такие мирные, бесспорно,но все же сей факт многое о Стоуне говорит. Ему до лампочки и побои, и нападки. Он все равно выше этих шавок.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Спички - не игрушка
ВОт насчет Окуджавы очень трудно поверить, хотя и приятно, что Гостюхин - Человек... Впрочем... Буба Кикабидзе до сих пор трезвонит на всех углах, как подлый Путин оккупировал Грузию в 2008-ом. То, что Цхинвал уничтожили, и кто уничтожил, его особо не волнует. Какое дело грузину до Осетии, правда? И Окуджава был грузином... Повторяю, трудно поверить. Очень. Но слишком часто что-то мерзкое стало вылезать из людей, о которых сроду бы не подумал. Вон как вылезло из Ахеджаковой, Роговцевой (родились на Украине, и почему-то считают, что ее надо было тихо сдать бандеровцам, так, что ли?) И это РОССИЙСКИЕ АКТРИСЫ? Чужны дела твои, Господи). А Макаревич? А Пашинин, игравший доблестный русских офицеров? Откуда эта мерзость в людях? Значит это "нечто" было всегда, просто спало, ждало подходящих условий, дабы предстать во всей красе? Камень был за пазухой. Человек, если он человек (неважно, какой национальности) - он им останется. А если хорошо закамуфлированное дерьмо - так рано или поздно проявится. Любой конфликт - лакмусовая бумажка. Вот и с Белым домом так. И с Украиной так. Только выводы делать надо правильные, господа российская власть. Не забывать, кто, что сказал, кто что сделал, кто как к чему отнесся. Все же фиксируется, информации и интервью - завались. Проанализировать, сделать подборочку, представить тому, кто это все наговорил - и гнать поганой метлой. И не принимать назад. А то поменяется вектор - и что, всех этих Гайдар-Максаковых снова принять с распростертыми объятиями, стоит им пролить слезинку, сказать о том, как они любят Россию и вообще "не это имели в виду, их слова вырвали из контекста"? Снова забыть? До следующей подлости? Не надо подставлять вторую щеку, Христос, говоря это, имел в виду совсем не жертвование родиной и людьми ради непонятно кого и чего. Ибо предавший единожды предаст еще, и не раз. ГНАТЬ!!!
Путин, конечно, скотине Ельцину многим обязан, вот и не трогает все это дерьмецо. Может, ждет, пока вдова отправится в мир иной. Либо собирается оставить расследование преемнику, который Ельцину не обязан ничем. Но все это обязательно рано или поздно всплывет. И , кто не спрятался, "Володин" не будет виноват..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Дорогой автор и соотечественник (я, конечно, по мнению Шноре, принадлежу к тем самым "вшам" и "оккупантам", но поскольку Вы, в отличие от него, человек вменяемый, то я могу Вас называть соотечественником, по крайней мере, пока). Вы все написали правильно и красиво. Только это - глас вопиющего в пустыне. Вы отлично знаете, как у нас все делается. Пошумят-пошумят, скажут, что он-де не то имел в виду и его слова вырваны из контекста, да и спустят на тормозах. Самым страшным наказанием может быть сложение мандата (до следующих выборов). Но это вряд ли. Скорее всего - выговор. Ведь "Единство" думает то же самое, что и Шноре, просто вслух не говорит. "Единству" жизненно необходимо власть удержать и не допустить в Сейм "Согласие". А сейчас - спихнуть с кресла рижского мэра Нила Ушакова. Так что они будут тихими и лояльными. И власть будет лояльной, пока. Кучинскис аж два года в Саласпилс ездит, да только мерзкую книжонку того же Шноре "История Латвии. 20 век", где Саласпилс назван "трудовым лагерем", рекламировали усердно и даже на русский перевели. И слова Вике-Фрейберги о том, что Саласпилс был всего лишь "пересылочным лагерем" и ничего страшного там не происходило - тоже не опровергли.
Так что, увы, дорогой автор. Чтобы что-то сдвинулось, надо за такие речи гнать из парламента в 24 часа без права возврата. Тогда поумнеют. А так - фигня все это.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Мир в котором мы живём
да, как-то пора уже действовать жестче, причем с процентами. Выслали двух - в ответ выслать трех. Ибо Россия известна своей щедростью.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня