предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Olga Petrova Поделился записью в курсе событий
До войны многие ребятки донбасские и оружия-то в руках не держали. И ничего, взяли оружие и стали защищать свои города, своих дома, своих женщин и детей. А Моторола смог их организовать. Сделать АРМИЮ! А во что превратилась так называемая украинская армия? В сборище изуверов. В тех, которые сжигали трупы своих же товарищей, чтобы уменьшить данные о потерях. В те которые добивали своих раненых. чтобы их не выносить с поля боя. Герои!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью в курсе событий
А как насчет закона о преследовании тех, кто поддерживает фашизм? А Евромайдан есть что? Это есть инструмент к возрождению фашизма. Бандера есть кто? пособник фашистов, сиречь фашист. Макаревич поддерживает Евромайдан и объявление Бандеры национальным героем? Значит кто есть Макаревич? Он самый...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Новости, события, факты
Ну понятно. Типа вбросили ложный план, Путин сейчас поведется и основные силы бросит туда, где "по плану". А начнется вовсе не там и не тогда. если вообще начнется.
Хунтята, а хунтята, Вы бы на календарь посмотрели. Главный майданный вдохновитель сейчас вам помочь не в состоянии. оно хромает и ему нужно уйти миротворцем хотя бы где-нибудь. Новенького ждать? А вдруг не тот будет, кто нужен?
так и хочется процитировать надпись, которая, как говорил Задорнов, периодически встречается в мужских туалетах: "Не льсти себе, подойди ближе".
Не льстите себе, люди с Парнаса. Может вы кого и купите - пивом-водкой, парфюмерными наборами, кому тысчонку до зарплаты сунете с условием, что он изобразит пламенного борца с авторитаризмом. Или просто до Москвы прокатите какого дедка деревенского, да накормите. Но десятки тысяч СТОРОННИКОВ? Любопытно посмотреть. Очень любопытно... Мне почему-то кажется, что фамилия российского президента - не Янукович... И он не лох. Более того, если вдруг придется эту толпу неадекватов, не умеющих шевелить извилинами, разгонять, то самое большое, чем отреагирует мировое сообщество - новыми санкциями. А к этому уже давно все привыкли. Говорят, многие люди с Болотной до сих пор сами себе поражаются: что мы были за идиоты. Уверена, что майданники тоже ощущали себя кроликами, которые с упоением занимались любовью, не подозревая, что их разводят...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Новости, события, факты
Ребята, мы очень много не знаем. Ясно одно - Путин ничего не забывает. Когда он говорит - мы зла, мол, не держим, готовы навстречу идти - это не значит, что он готов раскрыть объятия и кошелек и вероломным туркам, и подлым болгарам и прочим "братушкам" (имеются в виду так называемые лидеры, а не простой народ). Он отлично знает, что в политике ДРУЗЕЙ НЕТ! ЕСТЬ ИНТЕРЕСЫ! Если у Европы амнезия и она забыла, как мерзла в январе 2009-ого, когда Украина попросту украла газ, то у Путина амнезии нет. И я уверена, что сейчас в России делается все возможное, чтобы как можно дальше отойти от зависимости от ненадежных "партнеров". Украина,, безусловно, ненадежный, партнер, подлый и циничный. Но зачем же трубить на весь мир о своих действиях? лучше делать все тихо, скромно, поступательно, и главное - непрерывно, не отвлекаясь на размышления типа - а может, не надо, может не предадут? Предадут. И Турция предаст, и Болгария, И Беларусь - если больше заплатят другие. Насчет Сербии и Армении не скажу - хочется иллюзий.
Так вот - делать дела надо тихо и непрерывно. Именно таким скромным методом Россия увеличилась в размерах в 2014-ом и неожиданно для вездесущих госдеповцев (блин, как же хочется подставить вторую "с", но....молчать, гусары!) оказалась в Сирии, да еще законно, да еще на прекрасно оборудованной базе. И я не очень удивлюсь, когда узнаю, что Украина вдруг перестала быть транзитером российского газа вообще.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Мир в котором мы живём
Да ладно, чего там скрывать. Ушаков русский, женат третьим браком на внучке легионера (что ей не мешает защищать своего мужа и вообще спать с русским и родить ему сына ей не "западло"). Он не потомственный гражданин, а на гражданство сдавал, чтобы иметь возможность идти в политику.
Нил посещает 8 мая братское кладбище, а 9-ого идет к памятнику воинам-освободителям. Нил не делит жителей Латвии на латышей (правильных жителей) и русскоязычных (то бишь оккупантов, колорадов, которым надо пойти вон). Нил голосовал за русский язык как второй государственный, и это ему не простили. Нил РЕАЛЬНО делает Ригу ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ, а НЕ ЛАТЫШСКОЙ (в силу своих очень скромных возможностей), как это хотели делать другие. И это снова ему не простили. Именно Нил обеспечил пенсионерам и детям бесплатный проезд, школьником, помимо проезда, бесплатный обед в школах. НИЛ великолепно владеет латышским и не ворует. Это бесит - не за что прихватить. Нил - единственный на моей памяти политик такого ранга, которому жители Латвии СОБИРАЛИ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ в клинике Шарите, когда с ним случилось несчастье. Собрали больше, чем надо, остальные деньги отдали на лечение больных детей. В связи с этими деньгами НЕ ПОСЛЕДОВАЛО НИ ОДНОГО СКАНДАЛА.
Нил не пророссийский политик. Он прагматичный пролатвийский политик, понимающий, что без нормальных отношений с Россией Латвия обречена. Мы соседи и всегда ими будем.
Нил – один из очень немногих вменяемых политиков Латвии. Он блестяще образован и в хорошем смысле доступен для общения с населением.
Нил на посту мэра уже семь лет. Семь очень и очень трудных лет. И надеюсь, он там останется еще надолго. Премьер-министром он тоже был бы замечательным –но не сейчас. В-первых, много дел в Риге. Во-вторых, Латвии суждено до конца испить чашу дерьма, чтобы наконец опомниться и понять, куда ее ведут «правильные латышские политики, ориентированные на отвратительные отношения с Россией и на подлизывание госдеповских задниц». И когда наступит похмелье (горькое, трудное), именно Ушаков будет способен вытянуть свою страну из дерьма. Нет – значит, Латвия утонет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Мир в котором мы живём
Вроде у людей есть интернет. Вроде не за железным занавесом живут... Ну так глаза-то разуйте, если раскрыть не в состоянии! Вы видите полчища российских танков на Донбассе? Вы видели, что каждого голосующего на референдуме крымчанина сопровождал автоматчик? А если так, то почему не 100 процентный результат?
Вот бомбежку Югославии видели все. Видели установление демократии в Ираке, В Ливии. Видели смеющуюся Хиллари. Она смеялась, глядя, как Каддафи линчуют.
И как? Хорошо, правильно красиво демократично, воля народа соблюдена,Ливия процветает?
Месье Мариани, Вы вроде взрослый образованный человек, неужели с самого начала было трудно разобраться во всем? Или Вы трус и следуете линии партии, как советские коммунисты в свое время?
В 17-ом году Вы еще не то увидите и узнаете. Вы узнаете, что (надо же!) именно и. о. президента Украины Турчинов послал одних украинцев бомбить других. Об том, правда, еще два с половиной года назад сам Турчинов сказал... Но ведь ему лично Путин приказал, правда?
Вы узнаете, что (кошмар!), люди в Одессе сожгли себя не сам, а Бандера - вот блин - фашист, а не демократический борец за свободу!
И сайт Миротворец существует... Сейчас вы об этом не знаете, но узнаете. Вы так же узнаете, что. оказывается, 22 февраля (тссс!), когда был совершен госпереворот (вы же не знали,. что это госпереворот, да?, Хотя накануне соглашение подписывали....) наступило несколько раньше 16 марта, когда был проведен референдум в Крыму. Ну так бывает в природе - сначала февраль, потом март... Вы этого не знали? У Вас другой календарь, наполеоновский? Или (тссс!) Вы почесали тыковку, когда французские фермеры стали свою продукцию выбрасывать на улицы, потому что Россия отказалась покупать ее? То есть просто доброе слово на вас не действует? Надо по лбу треснуть вдобавок? Для просветления мозгов?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Ваше мнение
Ну надо же. Типа он вчера родился, русских раньше не видел и русских девушек не целовал. Ну может и не целовал, если совсем западенец. А если совсем западенец - тем более не верю в его любовь к русским, в его раскаяние. Уж простите. Фильм "Вечный зов" помню хорошо, и эпизод расправы над Алейниковым - тоже. А роман, по которому фильм снят - куда как более откровенен - там Алейникова всего лишь пилкой перепилили. Живьем. Последователи того самого, кто теперь в Киеве герой национальный... Ванечка ведь не против этого героя, правда?
Вменяемый, нормальный человек НИ НА СЕКУНДУ не поверит, что фашизм - это правильно А на Майдане были фашиствующие молодчики. Ванечка считал, что в Одессе люди сами себя подожгли? Нет? А почему тогда он нацик и Майдаун? Он считал что убийство женщин и детей - это борьба за свободу? Опять нет? Тогда ПОЧЕМУ ОН НАЦИК И МАЙДАУН?
Не верю. Он приехал в Россию С ЗАТОЧКОЙ! Зачем он ехал в Россию вообще? зачем он ехал на психологический тренинг к КОЛОРАДАМ, АГРЕССОРАМ И ОККУПАНТАМ? Ведь он так представлял русских? Или они всегда для него были такими? А может, он ехал подколоть кого-нибудь той заточкой?
А может, он хороший, просто ему сказали, что русские оккупанты? Ребята, если ему так легко промыть мозг, значит в следующий раз он пойдет на тренинг в батальон Азов. И там ему объяснят, что он не прав, обнимая русских. Ему объяснят, что русских надо обнимать только с целью удушить или заточку воткнуть.
Ваня, ты в Россию больше не приезжай. Если так своих братиков и сестричек московских любишь- не приезжай. Вдруг у тебя мозг отморозится от отсутствия газа и ты приедешь в Москву уже с бомбой? Ну так, случайно... На психологический тренинг... К тем, кого ты якобы так любишь....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии