предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Olga Petrova Поделился записью Вовкин
Осторожничает трансвестит. Слабо понимает? Ну так пусть попросит российских друзей ему все разъяснить. пусть вспомнит, кто объявил так называемую АТО. пусть вспомнит, когда и как случился госпереворот. Пусть вспомнит про Грады и кассетные бомбы. Впрочем, почитать Белую книгу у него наверняка возможность будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Вовкин
Конечно, святым он не был. Он был диктатором. Он был очень жестким диктатором. НО! В Африканской стране ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ! В странах ближнего Востока иначе нельзя! Вообще там, где есть нефть ( и то, на что многие хотят наложить жадную лапу) необходим жесткий порядок. Не Сталин -параноик, но прагматичный лидер, который дает возможность нормально своему народу жить, но при этом с него и спрашивает, не дает развращаться благами. И соответственно, по жадным лапкам, которые тянутся извне, сильно лупит. В Африке сосредоточена большая часть полезных ископаемых. Там слишком много нефти и золота. .
Вышесказанное и России касается.Либерализм развращает. Это плохо и для страны, и для ее жителей. безусловно, копировать Каддафи полностью нельзя - Россия не Африка, у нее другая специфика, да и нефти поменьше. Хотя кто бы из простых россиян отказался от бесплатного жилья, субсидий и зарплаты 1000 зеленых по нынешнему курсу рубля? Впрочем, что-то и можно было бы воплотить в жизнь, если бы парочке высокоставленных воров оттяпали руку (или что-нибудь другое). Путин сейчас конечно проводит губернаторскую чистку и "перетрахивание" (как сказал бы батька Лукашенко), но слишком демократично. За то и называют его агрессором. А свернул бы кое-кому шеи. образно говоря - быстро бы заткнулись - что-то вякать себе дороже. К тому же у Путина нет надобности обзаводиться сильным покровителем - статус ядерной державы сам по себе "покров" достаточно сильный.
То, что произошло с Ливией - просто ужасно. Не удивлюсь, если жители нефтяной страны не смогут себе позволить купить бензин... Еще ужаснее то, что люди не хотят учить уроки истории. Они считают, что с "ними точно все будет по-другому, у них все будет шоколадно". И продолжают "разрушать старый мир до основания", хотя новый мир построить если и получается, то это такой мир, в котором жить крайне некомфортно. Украина не пример ли такого строительства? В России-то большинство это понимает, уроки худо-бедно, но учат, а потому и имя следующего президента - секрет Полишинеля.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью В курсе событий
В "Маленьком Токио" он как раз играл хорошего парня. Причем весьма хорош был. Не только в восточных единоборствах, но и на любовном фронте. Вот в этом фильме я его первые увидела, а потому он мне симпатичен. И, как оказалось, он еще и вполне адекватный и трезвомыслящий. Дважды хороший парень. Как и Сигал.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Театр абсурда
красиво. Ёмко. По делу. И самое обидное - для того, чтобы эта сука стала хоть что-нибудь понимать, должна начаться конкретная войнушка. Ведь могут возбухнуть баски и венецианцы, они ж тоже грозились захотеть свободу. Гейпопа решила напугать каталонцев, чтобы другим было неповадно? не знаю-не знаю. Может выйти по другому. народы темпераментные, к орднунгу непривыкшие. Закон бумеранга никто не отменял. Бросили в СССР? Ждите возвращения. Бумеранг при возвращении имеет свойство набирать скорость и бить больно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Патриот России и Советского Союза
вообще-то русские уже три раза Европу имели. Про Карлушу Шведского забыли? Но если Европе очень хочется встать в изращенную позу в четвертый раз, русские в такой мелочи ведь не откажут?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью ☭КОМПАС
ФИльм я пока не видела, не могу о нем судить. посмотрю обязательно. хотя и не любитель современных истрических фльмов. Не могу даже сказать почему... Тяжело мне их воспринимать. Толи актеры уже не те....не знаю. Знаю одно - люди должны иметь право выбора.Это отнюдь не значит. что надо снимать, к примеру, фильмы, восхваляющие фашизм, но тут другая тема.
Поклонская действительно героиня Русской весны. Но так бывает с героями - если не помирают быстро, пока лавровый венок не засох, мельчают они, и глядишь - другой человек нарисовался. замутил так, что и прежнего героизма не видно.
Хорошо сказал о Няше Сатановский: она влюблена в Николая и отчаянно ревнует его к Матильде. Ведь не обязательно любить современника,можно и того, кто почил задолго до твоего рождения. можно ощущать с ним некую ментальную связь. Вот я смотрю на нее и думаю - а ведь не дай Бог ей жить в то время и с Николаем повстречаться! С такими амбициями она бы еще больше бед натворила. Он бы куда как раньше мученический венец надел.
По моему мнению - не надо было поднимать ажиотаж. Об Иване Грозном же снимали фильмы? Снимали. И никто на дыбы не вставал. А уж более неоднозначной фигуры трудно найти в российской истории. Или тогда Поклонской не было? в таком случае берегитесь режиссеры - любители истории. Наташа должна быть вашим консультантом,она быстро вас научит правильно мыслить. А из депутатов бы ее надо аккуратно убрать -девочка заигралась.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью РЕН ТВ Новости
Ну....не все актеры люди мира. Не так ли? Есть такой актер - Анатолий Пашинин. Так он - человек войны. Или он был и уже нету? Еще есть актриса Ахеджакова Она - человек войны. Актриса Роговцева - человек войны. Актер Зеленский человек войны. Ибо люди мира не поддерживают фашизм и не шлют деньги убийцам. Анна Нетребко Донецкому театру миллион перечислила. она - человек мира. Сами, конечно, правильно поступил,вот только его человеческая биография такова- отсидка за грабеж, наркотики. нападения.... Как-то не украшает это... Гениальность актера не все списывает. Ох не все...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня