предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Olga Petrova Поделился записью Мир в котором мы живём
И каждый день этой власти превратится в том уголовного дела... Годы фашизма влекут десятилетия отмывания... Германия отмывается до сих пор. У Украины большая стирка впереди. Людей жаль. Там что, исторически аномальная зона? Люди источают ненависть и в них бурлит кровь инквизиторов - мучить, жечь, стрелять, мучить, жечь, стрелять... Почему они резко остались без мозга? Либо его не было изначально, но удавалось хорошо маскироваться?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Авторадио
Он еще спросил: кто вас воспитывал? И улыбнулся такой... жегловской улыбочкой. Эффектно получилось. Я бы зауважала Лаврова еще больше, вот только больше уж некуда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Наша позиция
А у Белоруссии и моря нет, нечего предложить американскому флоту, вместо уплывшего Украинско-Крымско-Черного. А то бы батька поторговался, как пить дать! Пока не доторговался бы до Майдана. Поэтому он заигрывает с Западом, торгуя своими отношениями с Путиным.
Впрочем, это лирическое отступление. Эйро просто по инерции несет пургу. Он из старой гвардии, которая привыкла за три года, что, дескать, Украина - наше все, мы ради нее должны лаять на Россию, попутно грабя собственных фермеров. Нафига все это - никто из этой гвардии понятия не имеет, но им же думать не положено. За них хозяин думает. Вот Эйро и ляпнул то, к чему за три года привык. У него условный рефлекс выработался, как у собачки Павлова: Слышим "Украина" - отстегиваем миллиарды на демократию-вводим санкции против России. Сориентироваться не успел, что трамповской Америке Украина действительно нафиг сдалась. У трамповской Америки другая фишка - новая-старая - "пробирки-химическое оружие-Асад-должен-уйти-а-потом-мы-скажем-что-это-была-ошибка-и-пять-лет-будем-показывать-как-мы-боремся-с-терроризмом".
Впрочем, если не выгорит с Сирией, Украину снова можно будет достать из рукава, стереть пыль и выложить как козырь на карточный стол. Либо бывшую Югославию, хотя, памятуя, откуда родом Мелания, это рискованно. Но все же эта карта припрятана тоже. Черногорию спешат принять в НАТО, народ против, возможны протесты, и если надо будет отвлечь всех от истории с Томагавками, то это вполне пригодится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Чего такое? Американцы вдруг обеспокоились "бездоказательностью"? А когда это им мешало? Пусть продолжают лезть на рожон, им же так это нравится! Помнится, Задорнов (дай Бог ему здоровья) говорил, что Америка - изначально кармически проклятая страна, ибо состоит из потомков убийц, авантюристов, беглых и прочих "жестких парней". Но извращенцы-мазохисты?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Нормальное мышление американского политика, привыкшего, что он представляет страну, долгие годы безнаказанно творящую все, что угодно. Он считает, что Россия - это такой же вассал США, как и другие страны, только несколько больше. А если вассал вдруг начинает себя плохо вести, его надо напугать (выпороть), и тогда он снова начнет вести себя хорошо, то есть отношения между вассалом и его хозяином улучшатся.
Пожимаем плечами и вспоминаем гениальную фразу из гениального же фильма: "Грешно смеяться над больными людьми".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Новости, события, факты
Асад - легитимный президент? Избранный народом? законный? Да, да,да! Ну так и отвалите от него и пусть народ решает! Трамп пришел к власти под протесты и улюлюканье, но ведь ему очень не понравилось бы, если бы Владимир Путин сказал - а какой-то Трамп не слишком легитимный, вроде большинство американцев за Клинтон... Уже забыл парень, что власть его на волоске держалась, да? Кстати, и сейчас не очень-то. Стоит Путину взбрыкнуть (а он тоже человек, у него тоже нервы) и упереться рогом - так всем мало не покажется. Вот только не получится сказать - Россия первой ракетки выпустила...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Petrova Поделился записью Мир в котором мы живём
Какой непатриотичный папа! Если бы люди в родном государстве имели бы достойный заработок... Вы за что скачки Майданные устраивали? За достойный заработок, или за Европу? Европа вам что, достойный заработок обещала? Где это написано? Она обещала свободу от "российского гнета", демократию, безвизовый въезд, но не ДОСТОЙНЫЙ ЗАРАБОТОК! Хотя, пожалуй, на кружевные трусы дивчинки могли бы и заработать. Особенно в Амстердаме, там, где такие трусы входят в дресс-код. Но вряд ли футболисту Тимощуку эти трусы очень нужны. Он хочет заниматься любимым делом, и вот же ж какая неприятность-то -клятая Московия (Петербуржия) ему дала такую возможность, а любимая ненька - не-а! Майдан ведь и этого не обещал - футболистам любимую работу на родине! Ё-мое, люди, вы за что боролись-то? За что скакали, за что своих парней калеками сделали?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня