предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Olga Bob (Холод) Поделился записью Н.Э.П.
Да, а кто это постановил, что можно присваивать себе то, что создал Бог и дал нашему народу без платно, значит и все доходы от газа, который создал не человек, должны идти в народную государственную казну для всего народа, а не кому-то в карман для личного пользования. И не только газ, но и землю, воду, нефть и все Природные богатства вернуть государству для всего народа нашей страны. И получать всё это должен народ без платно, а за доход от этих источников на жизнь народу, строить дома, квартиры для каждой семьи и раздавать в без платное пользование, убрать всякие сатанинские учреждения для сбора денег с народа. Хватит обманывать народ, время идёт переходное в Золотой век, так и давайте переходить, а кому нравится капитализм и монархизм, то это всё ушло в прошлое. В Золотом веке этого ничего не будет, а будет совершенно другая система жизни народов, о чём и предсказывали все предсказатели. И если Бог доверил нашему народу одному из первых начать переход, то и должны мы уже начинать этот переход в наше светлое будущее и никто не имеет права нам мешать в этом. Поймите правильно, там не будет места тем, кто не захочет вырасти до совершенства своего Сознания, чтобы начала работать Совесть, ведь денег там не будет, а будет всё без платно, как в одной большой и дружной семье, где помощь друг другу будет ценится дороже золота. Там не будет ни нищих, ни больных, потому что во время этого роста Сознания будут исчезать все вредные привычки, болезни, зло и все желания творить беззакония, но зато будет расти Вселенская Любовь и полное подобие Небесному Отцу. Ведь мы по своей Природе Богочеловеки, а этот павший духовный Ангел Люцифер, соблазнил Адама и Еву нарушить повеление Божье. А это дало ему возможность войти своим духом в их сердца, властвовать над их Сознанием и телом и далее обманным путём продолжать входить в сердца всех родившихся людей. В итоге весь человеческий мир погряз во тьме, лжи, беззакониях, в общем стал жить так, как было угодно этому Ангелу, которого стали, за его злые и лживые дела, называть дьяволом и сатаной. А он себя стал звать богом только разрушителем всего того, что создал наш Небесный Отец. А так как люди знали, что Бог один и не подумали, что и сатана стал себя называть богом и все его дела и качества стали приписывать нашему Небесному Отцу, забывая, с какой Любовью Он всё создал для нас. Короче он и сейчас владеет всеми народами, а так как он и его бесы питаются негативной энергией, которую выкачивают из страданий людей и всего живого на земле, поэтому мы так и живём. Значит наша задача на земле, освободиться от этого паразита наших душ, тем более, что Отец был на земле под именем Иисуса Христа и выкупил нас у дьявола, отдав ему всю Свою энергию страданий до самой смерти физического тела. Поэтому хватит верить и слушать этого лжеца, который своей ложью завалил весь мир.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью Патриот России и Советского Союза
А если она такая смелая, так пусть идёт и воюет с Россией. Чего других подбивать творить беззакония. Сейчас не то время, когда можно было и повоевать и успеть душу вымолить, А теперь этого времени нет.
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью Наша позиция
Бог сказал в Законе: НЕ УБИВАЙ. Это значит, что Нельзя убивать, так как враг у нас духовный и его ничем не убить, а лишь нужно освободиться всем от этого злого и лживого духа, который всё делает так, чтобы наши души вечно страдали. Вот поэтому он делит народы, разжигает зло, ненависть и войны, зная, что души тех, кто убивает пойдут к нему, но прежде ещё настрадаются на земле, выделяя ему негативную энергию для питания и злых дел. Закон Бумеранга действует всегда, что посылаешь, то и возвращается к тебе. Взявший в руки меч, от меча и погибнет, не рой яму соседу, сам туда упадёшь, всё это говорит о Законе Бумеранга. Поэтому посылает на убийства лишь дьявол, ведь каждый человек хоть раз нарушивший Повеление Божье уже имеет в себе этого наглого лжеца дьявола. Но не каждый даёт ему пищу и кормит так, чтобы он заполнил всё его тело.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью США - нашими глазами
А зачем базы американцам в Прибалтике, если у них база в самом Ульяновске?
5
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью Н.Э.П.
Я считаю, что все трудились, кто строил, а кто моллюски собирал, поэтому и пользоваться всем должны поровну, продолжая все работать, а не сидеть на шее своих друзей. Пора жить как одна большая и дружная семья, а не как власти и рабы.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью Информ НОВОСТИ
Да, успокойтесь все, хватит кормить этих без телесных паразитов наших душ, столько веков убивая друг друга своих же братьев по имеющему один и тот же Дух Жизни, страдая от всего и даже от того, что они выводят разные болезни, чтобы побольше, да подольше люди и всё живое страдало, выделяя негативную им энергию. И даже не думая, что этой энергией кормим этих паразитов наших душ: дьявола с его бесами, которые издеваются над нами и не дают нам покоя ни днём, ни ночью. Но некоторые служат им за то, что они дают им власть и богатство, но зря они надеются на их милосердие, у них его нет, как нет и совести.
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Olga Bob (Холод) Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Ему что своих денег мало, что уже до пенсионных добрался? Руки прочь от пенсионных денег!!!!  Его наноиндустрия никому не нужна. А если ему нужна, то пусть и вкладывает свои средства.
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня