Краткая информация

  • 03.04.1938, 81 год
  • 4 друга
После смерти М. И. Кутузова в апреле и мае 1813-го года главнокомандующим русской армии был Пётр Христианович Витгенштей, которого Г. Р. Державин назвал "Петрополя спаситель"
1812-й: никто, кроме Кутузова
Ростислав Новоженец , оскорбивший в святочные дни Господа нашего Иисуса Христа и его мать Деву Марию, стал моим личным врагом и врагом всех православных.
Новое открытие украинских ученых: «На кресте ариец Христос перешел на галицкий говор»
Большое спасибо Семёну Осиповичу Фридлянду за его творчество . Не все евреи в России ведут себя как Алексей Учитель с его "Матильдой".
Вечные снимки: будни советских людей 1950-х в объективе Семена Фридлянда
Сербский народ всегда дружелюбно относился к русским. В разгар противостояния Тито и Сталина на улице Белграда ко мне, русскому мальчику, подошёл пожилой серб, поцеловал в лоб и сказал: "Нас и руса двеста миллиона". Он многим рисковал, но совершил этот акт дружбы сербов с русскими.Далее
Сербы всё-таки удивительный народ
Господин Явлинский упорно хочет поставить Россию и её народ на колени перед США. Не бывать этому никогда!
Кандидат в президенты Явлинский: Крым нужно отдать Украине. Путин не видит будущего и живет в прошлом
Кто и когда ответит за попытку современного правительства России сократить жизнь пожилых россиян, старше 72-х лет, запретив им обращаться за медицинской помощью непосредственно к врачу? (Смотри "Аргументы недели" №13(504) от 7.04.2016-го стр.7).Далее
Открытие Сталинского центра в Пензе искренне приветствую!! Пусть современные коммунисты берут пример преданности Отечеству, делу социальной справедливости и личного бескорыстия с И.В.Сталина.

Популярное

))}
Loading...
наверх