Краткая информация

  • 20.07.1966, 53 года
  • Специальное
  • Ничего серьёзного
  • 24 друга
Разберем заявления гозмана (это моё мнение, кто-то и не согласен, но это также моё право не соглашаться с гозманами) :
1. "Страна наша движется против мирового тренда."
- Как то не устраивает меня мировой тренд, когда только пиндосы знают как всем жить.
2. "Везде расширение границ свободы - у нас закабаление. Везде снятие запретов, у нас Мизулина с Милоновым."
- Как то не устраивает меня, когда в мою страну бесконтрольно хлынут радикальные исламисты, и когда будет стираться всякое различие между полами, когда психически-больные заднеприводные будут превращать наших детей в себе подобных (кстати, все больше убеждение: гозман, сытин, амнуэль, гончаров - это всё заднеприводные существа)
3. "Везде освобождение от предопределенности - местом рождения, религией родителей, сословной принадлежностью – у нас ровно наоборот."
- Вот здесь просто не понял, что это оно хотело сказать.
4. "Везде, при всех сложностях, укрепляется закон, у нас – все больше произвола."
- А вот с этим полностью согласен, при пресечении незаконных митингов и шествий либерастни, нашей полиции надо как и в "цивилизованном западном мире" применять: водомёты, слезоточивый газ, резиновые дубинки, резиновые (а, еще лучше свинцовые) пули.
5. "А Людмила Михайловна уже много лет – и при Брежневе, и при Андропове, и при Путине - противостоит всему этому. Противостоит успешно. Она помогла тысячам людей."
- Вот как то обо всех этих правозащитничках стало известно только при продажных: горбатом и пьяни ельцине. Помогла, тысячам подонков и убийц, теперь благодаря таким тварям как алаксеева, подонок и убийца живет, жрет от пуза, и не дай бог не дадут каждый день мясо, а мы своими налогами должны его содержать, а особенно родители, которые чаще всего перебиваются от копейки до копейки.
6. "Она – один из тех праведников, ради которых Господь, несмотря на торжествующие у нас мракобесие, злобу и самодовольство, пощадит нашу страну. Если доведется нам жить в нормальной стране, то это благодаря ей. "
- Вот именно такие -ставленники дьявола. Хорошие люди уходят рано, бог забирает лучших. Эти же "праведники" очень долго не подыхают.
7. "Мне повезло, как немногим – я знаком с ней лично. "
- Главное - немногим. Что радует, что таких существ мало.
Гозман: Людмила Алексеева – один из тех праведников, ради которых Господь пощадит нашу страну
А я предлагаю помещать туда, депутатиков и госчинушь, а также их родичей . Сколько сохраним бюджетных денег, от нецелевого использования.
Стариков поместить в приюты: Россель считает, что старшее поколение стало помехой для молодого
И не дошло, и не прозрели. Психическое не лечится. И опять выберут, пиндосовскую подстилку, меркель. И когда пиндосия нападет на очередную страну, все гейроповские шакалы, будут орать, виноваты Россия и Китай.
Габриэль объявил, что мир шокирован непредсказуемостью политики США
Только как всегда, эти укроповские твари опошлили слово. У меня Маэстро ассоциируется с героем, сыгранным Леонидом Быковым в фильме "В бой идут одни "старики"". Был бы жив Леонид Быков, сам бы удавил эту фашистскую тварь, за использование этого позывного.Далее
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", самоубился
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх