Краткая информация

  • 20.07.1966, 53 года
  • Специальное
  • Ничего серьёзного
  • 24 друга
Вы, что так и не понимаете. ООН создало СССР и англо-саксы боялись нашей страны. Теперь, как только: горбатый и пьянь ельцын развалили страну, кто будет слышать шестерок? А англо-сакские шестерки, до сих пор преобладают в нашем руководстве. И только тогда, Россия станет сильной - когда будут уничтожены кланы ельцыных, потанинов, абрамовычей и остального тварья. Когда депутатики типа Кобзона, существующий на наши деньги, не перестанет считать нас - хамами.
Почему все страны, по международному закону ООН, не хотят признать армию Украины-агрессором?
А я предлагаю помещать туда, депутатиков и госчинушь, а также их родичей . Сколько сохраним бюджетных денег, от нецелевого использования.
Стариков поместить в приюты: Россель считает, что старшее поколение стало помехой для молодого
И не дошло, и не прозрели. Психическое не лечится. И опять выберут, пиндосовскую подстилку, меркель. И когда пиндосия нападет на очередную страну, все гейроповские шакалы, будут орать, виноваты Россия и Китай.
Габриэль объявил, что мир шокирован непредсказуемостью политики США
Только как всегда, эти укроповские твари опошлили слово. У меня Маэстро ассоциируется с героем, сыгранным Леонидом Быковым в фильме "В бой идут одни "старики"". Был бы жив Леонид Быков, сам бы удавил эту фашистскую тварь, за использование этого позывного.Далее
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", самоубился
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх