Краткая информация

  • 24.05.1960, 59 лет
  • 1 друг
Так ведь не было никогда и никакой Украины, была только  Великая Российская Империя. Кто все же врет, автор про Бисмарка или российские историки про Украину?
Высказывания "железного" канцлера Отто фон Бисмарка о России, которые должны знать все
Человек произошел не от обезьяны, а у человека и обезьяны был общий предок.  На каком-то отрезке развития наши пути с обезьяной разошлись. Хотя о некоторых людях так не  скажешь.
Африканец нашёл фотогеничных горилл
Уважаемые, или не очень. Национальность не выбирают по просьбе папы или мамы. Если ты родился украинцем или русским, то ты и должен быть украинцем  или русским и передать свою национальность  детям и внукам. И они будут либо русскими, либо украинцами. А сидеть на диване и ковыряясь пальцем в носу...Далее
Василий Волга: Я – украинец
Чушь собачья, даже читать противно, а главное страшно за свою страну. А ну как прознают фнанцузики, как у нас все распрекрасно и выстроятся за визами в Россию.
У них ВВП больше, у них зарплаты больше... либералам из России посвящается
Где Сталин брал деньги? Странный вопрос. Рабочим платили минимальную зарплату, которой хватало на еду, только чтобы не протянуть ноги, да на дешевое тряпье, чтобы прикрыть задницу. А колхозники  зарплату в деньгах вообще не получали, им платили трудоднями. На стройках века работали зеки. Так что...Далее
Откуда Сталин брал деньги, на бесплатное образование, медицину, жильё?
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх