А я делаю немного по другому. Заливаю водой желатин,настаивается час. Затем ломаю галетные печенья круглые или прямоугольные на несколько частей,желательно не очень крупных.В отдельной посуде миксером взбиваю сахар со сметаной,до полного растворения сахара.Затем добавляю творог,снова миксером смешиваю.Теперь посуду,в которой замачивался желатин,ставлю на газовую плиту и на мизерном огне растворяю желатин,помешивая его вилкой,процеживаю через ситечко и вливаю в общую массу,перемешиваю тщательно. Выкладываю в любую форму слой печенья (слоев может быть в зависимости от высоты формы и количества творога),выкладываю ложкой слой творожной массы,в которую можно утопить любые мягкие ягоды,банан,вишню и так далее по вашему желанию. Затем всё повторить. Накрываю форму плёнкой и ставлю в холодильник на 12 часов. Лучше делать в разъёмной форме. Готовый тортик переворачивать не надо. Попробовав один раз я влюбилась в этот торт!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
А мне понравилось,о чём написано.Я заядлый болельщик спортивный и вот не перестаю удивляться.Живём в 21 веке,а прыгуны в воду некоторые демонстрируют небритые подмышки.Честно скажу,противно смотреть.
А меня эта статья смутила немного. Каляка-маляка какая-то.Такое ощущение,что автор всё в кучу собрал. А если говорить по поводу наследства,то я согласна с Еленой.
Может хватит уже людям морочить голову подобной фигнёй?????? Эта косточка на ноге вовсе не косточка,а хрящ,который развивается при поперечном плоскостопии.Поэтому никакие отвары,примочки помидорами,йод,всякие приспособления в виде растопырок между большим и вторым пальцем на ноге,которые так
...Далее