предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ольга Поделился записью Вкусные рецепты
Может это и вкусно. но это не хе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Поделился записью Познавательный сайт ,,1000 мелочей"
Благодарю. а свеча должна полностью догореть?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Поделился записью Познавательный сайт ,,1000 мелочей"
Большое спасибо .Благодарю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Поделился записью Познавательный сайт ,,1000 мелочей"
Иля большое спасибо за ваши обряды. а можно вам задать вопрос официально. на вашу почту. С уважением Ольга
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга
Узбекский плов, очень вкусный, но туда не кладут кориандр. Цвет плову предает. обжаренная косточка в раскаленном масле, после ее вынимают и обжаривают лук до золотистого цвета, он не обуглится, не переживайте, сразу кладется мясо и дальше по рецепту, только уровень воды может не совпасть с рецептом. каждый сорт риса вбирает воду по разному и если вы перельете воду то получите шавлю. В настоящий узбекский плов кладут рис сорта девзра. пункт 8 - кроме красного перца сразу в бульон кладут чеснок, варят не обязательно 1 час зависит от мяса. Перед тем как засыпать рис - горький перец и чеснок вытаскивают, за 10мин до готовности кладут перец и чеснок снова в казан. Готовить плов это целое искусство. удачи вам.
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга
ерунда
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня