предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Шебаршов
Ален Даллес
"....Окончится война, все как то устроится и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить.
Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякую безнравственность.
В управлении государством создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду нужно внедрить в сознание людей. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем, таким образом, расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем...."
(А. Даллес, Директор ЦРУ. Из выступления 1945 года перед специальной комиссией Сената США, ставшего Доктриной 200)
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
КОНСТАНТИН ПОТЕШКИН
КОНСТАНТИН ПОТЕШКИН 22 июня 16, в 10:32 Насчет капитанской повязки сам не понял ... Действительно непонятка. Очень Головина было жаль. А насчет безволия ... У вас были дни так как говорят не ваш день. Я обычно стреляю десять из десяти. Но бывает такое что не идет стрельба таки и все. Что это безволие? Согласен с пасами. Давно уже так не играют. Что толку в перепасовках когда мяч не могут толком обработать. И не было обводок. Одни забросы. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Александр Шебаршов
Администрация считает неверно, либо намеренно вводит в заблуждение... Как и тем высказыванием, что у США только четыре реальных врага: Китай, Сирия, Россия и Северная Корея... Друзей США представитель "Вайтхауса" не назвал по очевидной причине..
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Шебаршов
В школе.
-Дети, расскажите, кто у вас в семье самый старший!
-У нас бабушка..
-А у нас дедушка..
-А у нас прадедушка..
-А у нас пра-пра-пра-пра-прабабушка..
-Да разве это возможно?!
-Во-во-во-во-возможно....
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня