предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
ywm51@mail.ru ульянов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Вот единственное здравое логичное научное толкование души - ДУША - ЭТО ПРИСУТСТВИЕ ЦЕЛЬНОСТИ, ВЗАИМОСВЯЗАННОГО ЕДИНСТВА, ТВОРЦА В ЕЁ ЖЕ ПРОЯВЛЕНИИ ЧЕРЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ И ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЕ ПОСТОЯННУЮ ДВУСТОРОННЮЮ СВЯЗЬ МЕЖДУ НИМИ !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ywm51@mail.ru ульянов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Вот единственное здравое логичное научное толкование души - ДУША - ЭТО ПРИСУТСТВИЕ ЦЕЛЬНОСТИ, ВЗАИМОСВЯЗАННОГО ЕДИНСТВА, ТВОРЦА В ЕЁ ЖЕ ПРОЯВЛЕНИИ ЧЕРЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ И ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЕ ПОСТОЯННУЮ ДВУСТОРОННЮЮ СВЯЗЬ МЕЖДУ НИМИ !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ywm51@mail.ru ульянов Поделился записью Н.Э.П.
Наглядная демонстрация диагноза для психиатров...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ywm51@mail.ru ульянов Поделился записью Н.Э.П.
Наглядная демонстрация диагноза для психиатров...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ywm51@mail.ru ульянов Поделился записью ЖеЖ
Вот парадигма которая позволяет здраво, логично, научно объяснить многое из того, что официальная наука не в состоянии объяснить.

Я сейчас вам понемногу объясню парадигму которой придерживаюсь. Мир - это энергия живая, разумная. Что необходимо любой энергии для существования ? Разность потенциалов. Чем это обеспечить ? Постоянной пульсацией её между двумя противоположными значениями. То что мы именуем материей всего лишь вибрационные рисунки в вихревом энерго-информационном поле имеющем голографическое строение. Сам наш мир и всё в нём имеет вихревое строение. Вихрь это то, что создаёт структуру. Вихрь и пульсация это то что создаёт взаимосвязанность всего мира его цельность, единство. Что такое пульсация энергии между её противоположными значениями - по сути конденсатор. Что такое вихрь - катушка. Что такое конденсатор плюс катушка - приёмо-передающий колебательный контур. Мы излучаем колебания слова, мысли, движения, эмоции. Мы принимаем колебания - в зрительном, звуковом, осязательном, обонятельном, вкусовом и других диапазонах. Что такое голографическое строение ? Это в каждой частице мира содержится информация обо всём мире а весь мир имеет информацию о каждой своей частице. То что мы именуем Богом или Творцом - это с физической точки зрения задающий генератор базовых, несущих частот ! Если приходилась читать книги Кастанеды, Теун Мареза то знаете что наш мир многомерен он на подобии матрёшек вложенных одна в другую количество их зависит от начальных условий возникновения мира. Это можно назвать и стационарными орбитами или узлами вибраций. Все матрёшки одного размера и не мешают друг другу лишь потому, что диапазоны частот их различны. Мы ж вибрационный рисунок и если поменяем вибрации своего тела на стандартную частоту то перенесёмся в параллельный мир, что и описывается в учении тольтеков. С другой стороны любой разум пытается осознать сам себя. А вот как это сделать если информацией о самом себе он сам и является ? Только путём познания через прочувствованный опыт. Но познание должно быть объективным а как это осуществить если он может познавать самого себя лишь самим собою? Вот он и придумал инструмент познания - нас с вами. Как его неотъемлемая часть мы обладаем способностью творить правом свободы выбора и познавать створённое через прочувствованный опыт с помощью тела и ума а для познания хотя бы с условной позиции независимого стороннего наблюдателя мы и наделены индивидуальностью ума и тела, но чтобы они не забыли своего единства и взаимно связанности в нас присутствует то, что мы называем душа, то есть сама цельность, Творец. С одной стороны это так сказать камертон эталонных частот с другой стороны связь с центром, с
Творцом.

Творим мы выбором отношения к происходящему с нами и вокруг нас которое делаем исходя из своего мировоззрения, миропонимания. Процесс этот непрерывен. С помощью мыслей, слов, движений мы пишем программы творения они пишутся в ДНК ( читай статью Ярцева "Эфирное тело человека" там написано каким способом это осуществляется) но ещё такие же написанные программы достались нам с генами от родителей а по сути от многих наших предков. Но программы так бы и оставались программами если их не вводить в устройство их реализации. У нас есть сознание и подсознание. Сознание это то, что пишет проги а подсознание отвечает за их реализацию. Но оно понимает всё буквально и не принимает частицу "не" ! Вот вводятся проги в подсознания при помощи эмоций, чувств. То есть для претворения чего либо ты должен это прочувствовать, ощутить. В четырёхтомнике Шерстенникова " Практики Древней Северной Традиции" есть даже упражнения для создания базы, библиотеки ощущений. Вот именно потому сбываются проклятия, потому что они произносятся при высоком накале чувств на большом эмоциональном подъёме. В излучаемых нами вибрациях содержится информация эти вибрации накладываются на эталонные, базовые модулируют их и получаются новые вибрационные рисунки. А ещё излучаемые людьми вибрации взаимодействуют друг с другом резонируя, диссонируя и т.п. ! По сути нет движения как такового. Ведь информация и энергия есть в каждой частице и достаточно подать управляющий сигнал чтобы в этой точке произошло проявление, структурирование, создание вибрационного рисунка. Мы можем творить, рисовать себя последовательно, как в мультипликации - что и называем движением а вот если сразу сотворим, нарисуем себя в конечной точке маршрута ( то, что мы в большинстве своём разучились делать ) то произойдёт то, что мы называем телепортацией. Из книг Г.П. Малахова можно узнать, что существует эталонный объемный голографический чертёж-матрица нашего тела который содержится в нашей ДНК со всеми внесёнными в него искажениями от наших предков а потом и нами самими. Там пишется что является биологическим лазеров в нашем теле. Очень многое очень просто и логически легко объясняется при помощи этой парадигмы. А многое о развития самого мира звёзд-солнц, планет галактик и метагалактик и т.д. можно узнать из книги _Бугаев А.Ф., Эниология вечности, или Новый Дао Дэ Цзин.

Мир целен и взаимосвязан. Каждый из нас обладает правом свободы выбора. Свобода она в сущности условна - потому, что выбор мы делаем исходя из своего мировоззрения, миропонимания а формируется они на основе получаемой нами информации. А творим мы реальность создавая программы посредством своего сознания - своих мыслей, слов и движений запуская их в реализацию при помощи своих эмоций и чувств а реализует, претворяет их в реальность наше подсознание. В своей сути программы это излучаемые нами колебания модулированные наложенной на них информацией. Но он также вступают в реакцию с другими такими же программами. С какими то резонируют с какими то диссонируют . Ведь с физической точки зрения каждый из нас есть приёмопередающий колебательный контур. И вообще и весь мир и всё в нём в сути своей энергоинформационное голографическое изображение, причём очень совершенное а не такое простенькое как научились создавать мы в очень узком диапазоне колебаний (зрительном). Правда тут выложили информацию о том что при помощи ультразвуковых колебаний есть возможность передавать ощущения формы изображаемого предмета, например скульптуры. Но до совершенства ещё далеко. Это же необходимо передавать колебания обонятельные, вкусовые и ещё многие другие. Так что голографический фильм в котором мы принимаем участие, который мы все сами и творим он коллективный, общий !

Так что по сути Творец обеспечил возможности а мы сами пишем сценарии сами являемся актёрами в этом фильме который называется - жизнь. Так сказать он сразу и игровой - потому, что каждый из нас пишет сценарии и документальный - потому, что мы не осознаём того, что являемся сценаристами. Гениальная задумка творца?! Ведь ещё и всем этим миром и всей этой жизнью является он сам. Ведь им сотворены все декорации, точнее он стал ими. Галактики, планетарные системы, планеты. Он стал законами что поддерживают эти декорации в цельности в стабильности и в то же время постоянном изменении, движении!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ywm51@mail.ru ульянов Поделился записью ЖеЖ
Вот парадигма которая позволяет здраво, логично, научно объяснить многое из того, что официальная наука не в состоянии объяснить.

Я сейчас вам понемногу объясню парадигму которой придерживаюсь. Мир - это энергия живая, разумная. Что необходимо любой энергии для существования ? Разность потенциалов. Чем это обеспечить ? Постоянной пульсацией её между двумя противоположными значениями. То что мы именуем материей всего лишь вибрационные рисунки в вихревом энерго-информационном поле имеющем голографическое строение. Сам наш мир и всё в нём имеет вихревое строение. Вихрь это то, что создаёт структуру. Вихрь и пульсация это то что создаёт взаимосвязанность всего мира его цельность, единство. Что такое пульсация энергии между её противоположными значениями - по сути конденсатор. Что такое вихрь - катушка. Что такое конденсатор плюс катушка - приёмо-передающий колебательный контур. Мы излучаем колебания слова, мысли, движения, эмоции. Мы принимаем колебания - в зрительном, звуковом, осязательном, обонятельном, вкусовом и других диапазонах. Что такое голографическое строение ? Это в каждой частице мира содержится информация обо всём мире а весь мир имеет информацию о каждой своей частице. То что мы именуем Богом или Творцом - это с физической точки зрения задающий генератор базовых, несущих частот ! Если приходилась читать книги Кастанеды, Теун Мареза то знаете что наш мир многомерен он на подобии матрёшек вложенных одна в другую количество их зависит от начальных условий возникновения мира. Это можно назвать и стационарными орбитами или узлами вибраций. Все матрёшки одного размера и не мешают друг другу лишь потому, что диапазоны частот их различны. Мы ж вибрационный рисунок и если поменяем вибрации своего тела на стандартную частоту то перенесёмся в параллельный мир, что и описывается в учении тольтеков. С другой стороны любой разум пытается осознать сам себя. А вот как это сделать если информацией о самом себе он сам и является ? Только путём познания через прочувствованный опыт. Но познание должно быть объективным а как это осуществить если он может познавать самого себя лишь самим собою? Вот он и придумал инструмент познания - нас с вами. Как его неотъемлемая часть мы обладаем способностью творить правом свободы выбора и познавать створённое через прочувствованный опыт с помощью тела и ума а для познания хотя бы с условной позиции независимого стороннего наблюдателя мы и наделены индивидуальностью ума и тела, но чтобы они не забыли своего единства и взаимно связанности в нас присутствует то, что мы называем душа, то есть сама цельность, Творец. С одной стороны это так сказать камертон эталонных частот с другой стороны связь с центром, с
Творцом.

Творим мы выбором отношения к происходящему с нами и вокруг нас которое делаем исходя из своего мировоззрения, миропонимания. Процесс этот непрерывен. С помощью мыслей, слов, движений мы пишем программы творения они пишутся в ДНК ( читай статью Ярцева "Эфирное тело человека" там написано каким способом это осуществляется) но ещё такие же написанные программы достались нам с генами от родителей а по сути от многих наших предков. Но программы так бы и оставались программами если их не вводить в устройство их реализации. У нас есть сознание и подсознание. Сознание это то, что пишет проги а подсознание отвечает за их реализацию. Но оно понимает всё буквально и не принимает частицу "не" ! Вот вводятся проги в подсознания при помощи эмоций, чувств. То есть для претворения чего либо ты должен это прочувствовать, ощутить. В четырёхтомнике Шерстенникова " Практики Древней Северной Традиции" есть даже упражнения для создания базы, библиотеки ощущений. Вот именно потому сбываются проклятия, потому что они произносятся при высоком накале чувств на большом эмоциональном подъёме. В излучаемых нами вибрациях содержится информация эти вибрации накладываются на эталонные, базовые модулируют их и получаются новые вибрационные рисунки. А ещё излучаемые людьми вибрации взаимодействуют друг с другом резонируя, диссонируя и т.п. ! По сути нет движения как такового. Ведь информация и энергия есть в каждой частице и достаточно подать управляющий сигнал чтобы в этой точке произошло проявление, структурирование, создание вибрационного рисунка. Мы можем творить, рисовать себя последовательно, как в мультипликации - что и называем движением а вот если сразу сотворим, нарисуем себя в конечной точке маршрута ( то, что мы в большинстве своём разучились делать ) то произойдёт то, что мы называем телепортацией. Из книг Г.П. Малахова можно узнать, что существует эталонный объемный голографический чертёж-матрица нашего тела который содержится в нашей ДНК со всеми внесёнными в него искажениями от наших предков а потом и нами самими. Там пишется что является биологическим лазеров в нашем теле. Очень многое очень просто и логически легко объясняется при помощи этой парадигмы. А многое о развития самого мира звёзд-солнц, планет галактик и метагалактик и т.д. можно узнать из книги _Бугаев А.Ф., Эниология вечности, или Новый Дао Дэ Цзин.

Мир целен и взаимосвязан. Каждый из нас обладает правом свободы выбора. Свобода она в сущности условна - потому, что выбор мы делаем исходя из своего мировоззрения, миропонимания а формируется они на основе получаемой нами информации. А творим мы реальность создавая программы посредством своего сознания - своих мыслей, слов и движений запуская их в реализацию при помощи своих эмоций и чувств а реализует, претворяет их в реальность наше подсознание. В своей сути программы это излучаемые нами колебания модулированные наложенной на них информацией. Но он также вступают в реакцию с другими такими же программами. С какими то резонируют с какими то диссонируют . Ведь с физической точки зрения каждый из нас есть приёмопередающий колебательный контур. И вообще и весь мир и всё в нём в сути своей энергоинформационное голографическое изображение, причём очень совершенное а не такое простенькое как научились создавать мы в очень узком диапазоне колебаний (зрительном). Правда тут выложили информацию о том что при помощи ультразвуковых колебаний есть возможность передавать ощущения формы изображаемого предмета, например скульптуры. Но до совершенства ещё далеко. Это же необходимо передавать колебания обонятельные, вкусовые и ещё многие другие. Так что голографический фильм в котором мы принимаем участие, который мы все сами и творим он коллективный, общий !

Так что по сути Творец обеспечил возможности а мы сами пишем сценарии сами являемся актёрами в этом фильме который называется - жизнь. Так сказать он сразу и игровой - потому, что каждый из нас пишет сценарии и документальный - потому, что мы не осознаём того, что являемся сценаристами. Гениальная задумка творца?! Ведь ещё и всем этим миром и всей этой жизнью является он сам. Ведь им сотворены все декорации, точнее он стал ими. Галактики, планетарные системы, планеты. Он стал законами что поддерживают эти декорации в цельности в стабильности и в то же время постоянном изменении, движении!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ywm51@mail.ru ульянов Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Каждые мошенники обманывают по-своему. А суть остаётся одна - вранье для того, что получить возможность манипулировать теми кому это враньё навязали!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии