предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Откровенные снимки украинской модели взорвали сеть
24 апр, 07:07
Наглядная демонстрация экономических знаний, звания магистра !!!
Разговор сталиниста с солженистом
23 апр, 14:58
http://royallib.com/get/fb2/almazov_v/suka_ti_pozornaya.zip - вот скачивайте и читайте - это книга как сами зэки обсуждали книгу Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ"
Карма… Существует ли расплата за прошлое?
20 апр, 19:39
Мы получаем лишь то, что сами сотворили или запустили в претворение в реальность. Мы выбором своего отношения к происходящему с нами и вокруг нас, то есть своими мыслями, словами, движениями-поступками - по поводу этого происходящего пишем, составляем программы, которые через наши чакры записываются в наше ДНК. А там уже имеются подобные программы написанные нашими предками и доставшиеся нам вместе с генами наших родителей. Вот эти-то программы в определённых условиях мы сами и запускаем в претворение, в реализацию посредством наших эмоций и чувств. Вот и получаем - либо то, что сотворили и запустили знаниями, либо то, что вытворили невежеством !
Древнесловенская буквица. Часть 2
20 апр, 18:35
А как вам вот такое - – Вы сказали, что язык был создан искусственно. А зачем вообще его было создавать? Любовь ведь вполне можно было выразить в количестве убитых мамонтов.
– Русский язык на этот вопрос тоже отвечает. Помните знаменитую фразу Тютчева: «Мысль изречённая есть ложь»? Что хотел сказать поэт? Я вам покажу. В русском языке есть три глагола, означающих процесс речи – говорить, сказать, изрекать (или излагать). Но что интересно, только в русском языке три глагола, означающие враньё, имеют те же самые корни: гоВоРить – ВРать, изЛаГать/изЛОЖить – ЛГать/ЛОЖь, сКАЗать – исКАЗить. Язык был создан изначально не для обмена информацией, а как инструмент её искажения, способ влияния. Сейчас, конечно, мы уже пользуемся им для общения. Однако будьте уверены – из всех народов мира только мы говорим на самом прямом потомке праязыка.
Изначально общение было телепатическим! То есть солгать практически было невозможно ! А Единый язык - действительно способ передачи знаний. За каждой буквой стоит образ, что либо толкующий из устройства мира и его законов !
ПРАВИЛО ТРЁХ СИГНАЛОВ. КАК ВАС УЧИТ ВСЕЛЕННАЯ?
20 апр, 18:27
Не парьте людям мозги. Мир - это цельность, взаимосвязанное единство. В мире нет ничего случайного, а всё закономерно. Всё что с нами происходит - нами же и сотворено. Мы сами постоянно своими мыслями, словами, движениями-поступками пишем, составляем программы, которые сами же потом и запускаем в реализацию, в претворение посредством своих эмоций и чувств. Но для того, чтобы получать желаемое, необходимы знания, чтобы правильно написать программу. А незнание законов мира не освобождает от ответственности перед ними. Так, что не надо валить на вселенную. Какую программу составил и запустил в реализацию - ту и получил. Знаниями - мы творим, а невежеством - вытворяем !
Все мы – Одно и все Божественны (продолжение)
19 апр, 18:58
То же мне, открыли Америку. Если и в ведах и в учении тольтеков говориться о том, что нашим миром СТАЛ - энергоинформационный поток живой и разумный. СТАЛ - означает, что в мире нет и не может быть ничего, чтобы им не являлось. Всё есть его неотъемлемые части, его проявления! И сколько можно тупо цитировать глупости на счёт кармы и реинкарнаций!
Памятник Солженицыну в Москве закрепит статус «писателя всех времен»
17 апр, 19:37
виктор
Пусть поставят памятник, но напишут на нём название книги Алмазова В.К. - СУКА ТЫ ПОЗОРНАЯ ! в которой описано о том как бывшие зэки обсуждали книгу Солженицина "Архипелаг ГУЛАГ"
Невероятные случаи, когда в стрессовых ситуациях время замедлялось и доли секунды казались минутами
17 апр, 14:48
Рассматривая, что-либо мы обычно исходим из навязанного нам стереотипа - материя. А вот ежели считать, то, что мы именуем материей - вибрационным рисунком, полным голографическим изображением в энергоинформационном поле то тогда всё объяснимо и даже очень логично. Голографическое устройство мира подразумевает присутствие информации обо всём что есть в мире, в каждой его частице. Но информация может быть в проявленном и в не проявленном виде. В виде информации, и в виде голографического полного изображения. Вот есть стандартные программы изменения, рисования, движения этого изображения а есть и не стандартные (замедленные или ускоренные) Так вот иллюзия этого нашего движения голографического изображения и создаёт иллюзию течения времени.
Главный недостаток Сталина - он сажал тех, кого надо было вешать
15 апр, 15:50
Он же сажал их не в тюрьмы а в лагеря а это по сути единственный способ заставить их работать для блага народа
Хочешь быть русским — будь им. Грамотная аналитика
14 апр, 17:04
http://lifeinbooks.net/chto-pochitat/kievskoy-rusi-ne-byilo-ili-chto-skryivayut-istoriki-aleksey-kungurov/
Картина дня