предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Льды Антарктиды тают. Гиганты выходят из анабиоза
27 май, 18:09
А теперь давайте рассуждать здраво. При глубоком бурении а Антарктиде и исследовании ледяных кернов было определено то, что в древние времена плотность атмосферы Земли была на порядок выше, что и позволяло существовать гигантским растениям, насекомым, животным и людям. Так, что гиганты просто не выживут если выйдут из анабиоза.
Пришло время вернуться к вопросу о реабилитации Берии
24 май, 16:22
Если что-либо делать, так делать полностью, Не только реабилитировать оклеветанного но и осуждать и наказывать тех кто это сделал.
Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось?
23 май, 03:44
Весь мир - это цельность, взаимосвязанное единство. Мы его проявления, неотъемлемые части и поэтому должны жить в соответствии с законами его устройства, в соответствии с биологическими ритмами . А мы их знаем? Нас им учат? Нам навязывают выгодные кому-то условности.
Украинская актриса: Хватит толерантности с русским языком!
23 май, 03:33
Наглядная демонстрация невежества. Того что человек не желает мыслить самостоятельно и здраво а тупо ведётся на навязываемые ему глупости, враньё и ложь.
Нюансы русской нечисти
19 май, 20:25
На счёт бабы-яги не знаю а остальные - это искусственно создаваемые самими людьми энергоинформационные сущности - эгрегоры Домовой в помощь по ведению домашнего хозяйства а леший и водяной для охраны и поддержания порядка в общинных угодьях !
Открытое письмо господину Познеру, атеисту
19 май, 17:12
Багира
В библии есть всё ! И инструкция по подготовке рабовладельцев в Ветхом завете и инструкция по подготовке рабов для них в Новом завете...
19 май, 17:09
Багира
Какой анти-русский бред? Это ты глючишь. Христианство насильно навязано на Руси ! Лечиться вам пора у вас с мозгами не в порядке вы мыслить самостоятельно и здраво, логично не в состоянии
19 май, 04:27
Багира
Да нет ж конечно знания - это "конспекты учеников" Иисуса, ведь сам-то он ничего не писал, написанные лишь через несколько лет после его смерти много раз редактированные, переведённые с ошибками и эти переводы так же отредактированы и не раз но все равно содержащие кучу противоречий как в самих себе так и между собою. И почему-то растиражированные всего лишь около дести из ста... Это вам мошенники от религии вынесли остатки мозга потому, что если бы он был и мог работать правильно то вы бы никогда не клюнули на их мошенничество. И опять вас клинит и вы приписываете мне свои фантазии, и это вы состоите в секте, а точнее банде религиозных мошенников которые ничего не производят акромя лапши на уши таких вот как вы манипулируя паразитируя и наживаясь на людях. Конечно же подобным вам истинные знания как кость в горле ведь они не позволяют обманывать людей. Иди на коленях поползай и попам зад полижи !!!.
18 май, 18:55
Багира
Не трудно понять ежели кто-либо встаёт на защиту мошенников то он сам из них. А лучший способ защиты - нападение и главное выдумать ложь и враньё. Ну это мошенникам не впервой,опыта навалом. Что правда глаза колет? Откуда денежки ? Чем "заработаны" ? Опять юлить будите и обвинять в своих же выдуках
18 май, 17:45
Багира
Вы вместо того, чтобы конкретно ответить - откуда деньги несёте бред на счёт какой-то выдуманной вами секте. Видимо ответить нечем вот и начинаете выкручиваться как можете.
Картина дня