предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Школьник калечит одноклассников и шантажирует учителей
25 мар, 15:26
До тех пор пока не испробует на себе будет продолжать.
Православные христиане создадут в России свое первое политическое движение
25 мар, 08:30
Сергей
Нет это ты или один из этих мошенников или зомбированный ими. А ущербность - это или обманывать других как делают эти мошенники или тупо вестись на их обман.
Ветхий и новый сталинизм
24 мар, 19:19
viktor
Чистое словоблудие, фантазии. Вот только подобных статей - навалом, а таких чтобы правда, одна только правда и ничего кроме правды не было. Не приходилось читать книги Георгия Сидорова. Вот написанное там, больше соответствует действительности. Очень даже реально то, что Сталин обладал ведическими знаниями.
Православные христиане создадут в России свое первое политическое движение
24 мар, 19:05
Сергей
Что из мошенников? Правда глаза колет? Нападение - лучшая зашита? Что, заюлил ? А глупость ты свою демонстрируешь наглядно!
24 мар, 18:54
Сергей
Вы все мои комменты прочли? Или вы придумываете исходя из своих невежественных представлений. Созданы? И их потом за эти знания и сжигали! Ты вообще здраво и самостоятельно мыслить умеешь или лишь тупо цитировать чужие глупости.
24 мар, 18:45
Сергей
Исконное значение слова ВЪРА а именно так через ять оно и писалось - ЭТО ТО, ЧТО ПРОВЕРЕНО ЗНАНИЯМИ. Так, что есть те кого обманули мошенники и мошенники, что обманули людей. Так, что тут два варианта. Либо ты из обманутых либо из мошенников. Так, что бредишь ты...
24 мар, 17:46
Багира
Для невежд вроде тебя. Восточные веды это всего-лишь малая часть славяно арийских вед да ещё и в переложения для восточного менталитета и колорита.
24 мар, 16:35
Юрий
Библия - это цельное учение где Ветхий завет является инструкцией по подготовке рабовладельцев, а Новый завет инструкцией по подготовке рабов для них!
24 мар, 16:30
Багира
Идёт дебилизация людей с детства и вместо истинных знаний навязывается враньё и ложь в том числе и религиозная. Существовало Единое Цельное Знание в виде вед и в виде Единого Языка где за каждой буквой стоял образ, что-либо объясняющий, толкующий из устройства мира и его законов. Но всё дело в том, что людьми обладающими этими знаниями а значит мыслящими самостоятельно и здраво невозможно манипулировать. И поэтому теми силами коих это не устраивало было сделано всё возможное и невозможное, чтобы эти знания стали недоступны большинству людей. Уничтожались как живые носители этих знаний так и информационные. А вместо этих знаний было навязано множество религиозных и эзотерических учений и целая куча ОТДЕЛЬНЫХ наук. Старый принцип - разделяй и властвуй. И с языком поступили также - обкорнали, исковеркали и разделил на несколько. А кто именно воинствовал и уничтожал ? Религиозные деятели !!!
24 мар, 16:17
Сергей
Мошенники имеют право создавать свои общественные и политические объединения ?! Не стоит приплетать сюда жертвы мошенников, рядовых обманутых. Это нужно руководству!