Ой, как устали от этих "национальных" вкусовых изысков!.."Здоровее" кулинарии для для русских - это "русская" кулинария...Всё-таки, русская кухня - это простота...("засунул" в чугунок все продукты, поставил в русскую печь на угли и ..."всё")...ЧЁ так идеваться над "свиными рёбрышками"?Прав Zig Zag - Игде вкус мяса?..Считаю, Што все специи "интересны" в добавлении специй по вкусу к готовому блюду..."Запекание", "тушение" - основа вкусного приготовления, но не надо всё "совать"(специи) при приготовлении, как и замОчивание продуктов в вине, уксусе, и прочих "растворах"...
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Краткая информация
- 04.02.1963, 61 год
- 0 друзей
Кто-то в сети очень точно назвал Жульку "Российской поварёЖкой"...Да, изыскивают, находят пути к "популярности"(КончаловскОй АндрЭ, Высоцкая, ...)Прям, "с младых ногтей" воспитано барство!!..