предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виталий Литвинов Поделился записью Спички - не игрушка
Интеоресные пироги: цена нефти вернулась к прежнему состоянию, а курс рубля упал. Обычно была прямая зависимость падала цена, падал курс. Ну и.... что это значит?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Литвинов Поделился записью Последние новости
Халдей он и в Африке Халдей, лишь бы покрасивше высказаться, а по сути, нанизал на события имеющие место быть, такие страхи, что многие уже пошли топиться.  Нострадамус хренов, затычка во всех бочках, а бочки то с разными дырками для затычек.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Литвинов Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Хазин либерал до печёнки. Сколько антипутинских статеек он нацарапал не счесть. Теперь что то учуял и вот уже запел по другому, наверняка столбит местечко в финансовом блоке правительства, которое будет, по его предположению, после разгона правительства Медведева. Он не учитиывает только одного, что Путин помнит, как Хазин, Ясин, Авен способствовали разграблению России в девяностые. Так что зря светится.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Литвинов Поделился записью Потерянные миры
Да не многое. а всё!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Литвинов Поделился записью Обстановка в Мире
Автор некто "Записки военкора", проплаченный провокатор. Вот такие и нагнетают обстановку.
А наши "патриоты" и уши под лапшу развесили.
Тут не нужно быть политологм или экспертом, чтобы сопоставить возрастание давления США на Россию и резкое увеличение статей подобных этой. Чётко просматривается прямая зависимость. Многие либералы, на лету переобуваются и становятся самыми патриотичными левыми. Похоже Сорос немеряно бабла вложил в дело, вон с каким энтузиазмом шелкопёры. говоруны и графоманы принялись за дело.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Литвинов Поделился записью Разно Всяко
Сейчас провокационные писульки сыпятся, как из рога изобилия. Пятая колонна взялась за дело серьёзно. Снаружи давят на российские власти пиндосы и Запад в целом, а изнутри обьединились  "патриоты" диванные, коммуняки, справроссы,  и туева хуча вдруг возникших из небытия тусовок разной идеологической направленности, но обьединённые одной идеей свалить власть и занять её место.
Это мне напоминает арабскую весну, там ведь тоже начиналось с соцсетей.
А в отношении ветеранов всё верно написано вами у них хорошая пенсия это раз и сьездить в поликлинику даже на такси не проблема, да не надо им туда ездить, врача они могут вызвать на дом. Я простой пенсионер и то пользуюсь этим, когда бывает не в состоянии сходить в поликлинику. Ещё ни разу не было. чтобы врач не пришёл по вызову.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Литвинов Поделился записью Н.Э.П.
Наблюдаю интересное явление, чем больше истерят США и Запад в целом, тем больше антиправительственных и антипрезидентских материалов появляется в МТ. Создаётся впечатление. что этим процессом управляет невидимая рука. Чем жёстче американское давление, тем больше провокационных статей, блоггеров и журналистов, выступлений всевозможных "икспердов". "иканамистов", "политолухов" и прочей интернетной публики, всё знающей и всё умеющей. Дело доходит до прямых призывов к бунту. Коммунист Рашкин. прямо заявил в сетях: "Вы начните, а мы поддержим!" Вчерашние либералы: Делягин, Хазин, Глазьев и др. переобулись на лету и стали отьявленными левыми, самыми патриотичными патриотами. В комментариях при обсуждении материалов МТ, львиную долю пространства заняли непримиримые антиправительственные силы. Причём их наглость и хамство, с головой выдают проплаченных троллей. Дискуссий, как таковых нет идёт наглое и бесцеремонное навязывание утвеждений из провокационных статей. Дело доходит до прямых призывов к насильному свержению власти. Такие посты, встречаются практически при обсуждении любой статьи.
Чем то это мне напоминает начало арабской весны. Это весьма тревожный симптом. Вот и это , открытое письмо из той же категории провокаций. Сначала в сетях, и даже на государственных каналах телевидения, в течении нескольких лет шла травля государственной власти и это не только правительства, но и Гос Думы и Президента. Видимо авторы письма решили, что плод уже созрел и пора снимать урожай, т. е. на чужих плечах в Рай въехать. Они решили, что народ готов таскать для них каштаны из огня. Они делают вид. что не понимают всей пагубности своей провокационной деятельности.
И ведь как ложка к обеду. американские сануции тут как тут. Взаимосвязь междум этими явлениями очевидна.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня