предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Николай ИВАНОВ Поделился записью Охотники за новостями
Впору открывать новое "узбекское дело" и проверять все дела данного судьи. Пора в судейском корпусе ввести конкурсную основу на занятие судейского места и ввести требования: 5 лет в полиции, 3 года в адвакатуре, 5 лет в Прокуратуре, 5 помощником судьи. При участии в конкурсе представлять результаты работы и рекомендации судей из разных районов страны. Кто рекомендует несет персональную ответственность за своего протеже.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай ИВАНОВ Поделился записью Геополитика Мира
Как взволновались западные гаранты минских соглашений, а то что киевское дерьмо не выполнило ни одного пункта этих соглашений - нормально. Живем в условиях санкций 3 года. Донбасс и Луганск в условиях гражданской войны живут три года - Пора их признать, как самостоятельные государства и пошла вся ЕС в глубокую ............... Или кто то ещё думает, что если РФ откажется от Донецка и Луганска, то ЕС смиловистится и даст нам пряник? РОССИЯ! Это кость поперек ненасытной глотки ЕС и для того, чтобы нам выжить необходимо: поднимать экономику и в первую очередь - тяжелую промышленность и машиностроение, сельское хозяйство и легкую промышленность, заставить ЦБ работать на страну - отправить Набиулину в деревню преподавать французский язык и финансовую грамотность жителей села. Убрать всех либерал-экономистов со всех постов государственной власти и учреждений, предприятий с госучастием. Раз они такие выдающиеся экономисты пусть покажут себя на коммерческом поприще и создадут, процветающее предприятие. Провести расследование по приватизации объектов российской энергетической системы и выполнение условий договоров. При нарушении условий договоров по вложению денег в совершенствование производства и нарушение пто оборудования производить национализацию или передачу работникам производства. Восстановить Госплан РФ, упразднив минэкономразвития с их рассадником "экономических предсказателей". Короче говоря нужен план индустриализации страны на современном уровне. При сокращении производства возложить на собственников: устройство высвободившихся работников и их перепрофилирование. Это должно заставить собственника совершенствовать производство и заботиться о своевременном повышении квалификации персонала. Пора ставить страну на ноги.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай ИВАНОВ Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Бей первым Путин - будем надеяться, что наш президент не забыл своего высказывания о ленинградских дворовых заповедях. Отступать уже некуда - осталась только территория РОССИИ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай ИВАНОВ Поделился записью Актуальная тема!
На производстве такое можно организовать, для начала профсоюз, а дальше - план социально-экономического развития производства или пусть хозяин сам производит. А работа со штрейхбрехерами проводится на подходе к предприятию или после работы, главное методично и без лишних свидетелей. организованность - главное оружие пролетариата. Методов достижения цели много, главное без криминала. Но самое главное - объединение рабочих производства в организацию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай ИВАНОВ Поделился записью Пятый
Я так понимаю, что подавляющее большинство "золотых медалистов" это отпрыски бизнесменов и чиновников, которые могут оказать "помощь" учебному процессу. На месте Министерства образования я провел бы тестирование всех этих выпускников по старым правилам (без использования тестовых материалов ЕГЭ). Математика, Русский (сочинение), Физика, Химия, История - с использованием билетов. Всё, как говорится кто имеет твердые знания - тот сдаст.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай ИВАНОВ Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Слухи, слухами и тем более, что подтвердить или опровергнуть их может только американская сторона. А вот то, что первый президент проживает за границей, обласкан там говорит однозначно о его предательстве. Человек который чист перед страной нечего бояться и работой в своей стране обеспечили бы. Просто он знает, что продал страну и никогда не получит прощения и оправдания. Собаке - собачья жизнь, кстати такое же отношение и к Ельцину, и всему его клану. Иуда номер два.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай ИВАНОВ Поделился записью ШАГ НАВСТРЕЧУ
Каждый человек выбирает свою судьбу сам: можно нажраться в стельку, а можно слегка выпить. У меня норма 3 стопки водки по 50 гр., а сухого белого или красного вина спокойно 0,75 и не в одном глазу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня