предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Путин приготовил для Трампа «оригинальное» поздравление в день его инаугурации
6 янв, 18:10
Боярышник для ПЕти! Не отказывать в повторе, если будет мало..
"Бал у Сатаны": Максим Фадеев обрушился с критикой на новогодние "голубые огоньки"
4 янв, 13:36
Слава Богу Максим! Может твои стенания дойдут туда вверх, не знаю кому, о всей этой пошлятине, которой в течении десятилетий пичкают нас, начиная с мирового шедевра, Эльдара Рязанова, "Карнавальная ночь" Царство ему Небесное и великий поклон, за ту форму взятия из фильма, форма "Г.Огонька". Вы жалеете артистов, а их жалеть не надо, они сами этого желают, их же не под конвоем ведут, и не бесплатно, им нравиться кривляться перед Россией , показывая этим свою значимость. Я уже много раз общался на эту тему, " с умными", но знаете глас народа не желает этого видеть и впитывать в себя.Глас народа, --это не обывательство и не бытовуха, народ умеет разделять дерьмо, и что--то светлое для души. У меня есть идеи, но кому они нужны, в наше то время, особенно там где сброд пошлятины и порнухи, другого слова и не найдешь..
О таком голубом новогоднем огоньке, который "С Новым годом!"
3 янв, 17:59
Вот в эту энергетику так называемых "огоньков" надо включить энергетику Шнура и группы "Ленинград", я случайно сейчас в интернете напал на эту группу, и если бы их включить , даже с одной песней "Иди ты на ...!", вся Россия бы запела и послала эту телевизионную шоблу, именно туда ! Надо просить на следующий год, на все каналы группу "Ленинград"
3 янв, 09:35
Николай
Согласен. Это и правда два родничка, если не засыпят отходами.
3 янв, 09:32
Tania
Да, они же не дадут, все прогнило, начиная от тех кто рулит телевидением, и мы же это видим и понимаем, а кому говорить, только между собой. Там где поклоняются "золотому тельцу", а это явно видно, говорить о высоком и одухотворенном нет смысла. Не с того конца наша культура стала возрождаться. Нет главного, народности.
3 янв, 09:26
Геннадий
Однозначно, это вертеп зажравшихся монстров культуры, можно еще хлеще, "Пир во время чумы" на глазах у всей голодной России, кроме них конечно.
1 янв, 16:23
Как он прав, этот автор, он высказал мои сокровенные мысли, и правда из года в год, эти омерзительные натянутые улыбки, одни и те же персонажи, одна и та же тусовка и облизывание элитных , затасканных персонажей и звезд. Надо точно менять все в корне, они изжили себя этой мутотенью. От нее и правда хочется куда--нибудь сбежать. Ну, поймите, тошно смотреть их всех одних и тех же, я не называю фамилии. Лучше фильмы шикарные придумайте или что --то особое другое, раз вам платят такое бабло. Я бы что--нибудь, но придумал, из--за самолюбия. Заштамповались вы ребятки и зажрались.
Невероятно - Завещание Сталина!
27 авг 16, 11:48
Супер! Есть еще его пророческие слова, где он говорил, " что если Россия сможет прожить без войн 50 лет, она будет непобедима"!
Британия бьет Россию. На очереди Германия, Индонезия и Индия
21 авг 16, 11:43
Надо еще один фактор учесть, что все эти надутые допиногом чемпионы, всегда будут побеждать, потому что право принимать допинг, есть только у них, и американы, своих не забывают, по дружбе и подогнали наркоту допинговую, а теперь издеваются.
«Эти глаза напротив»: Чтобы помнили
12 фев 16, 19:51
Прекрасно Барабаш сыграл роль Ободзинского, точно и достоверно. Не ругайте 1 канал, они молодцы, они ухватили эпоху и самое страшное ее правдивые реалии, я некоторые серии просто не мог смотреть, в силу того, что сам многое такое пережил от секретарей по идеологии. Кирилла Сафонова, не хотел бы видеть в этой роли, но он тоже потрясающе сыграл негодяя, "боюсь" изменить к нему отношение. Шутка, все молодцы, и не юродствуйте по поводу и без повода, Это очень хороший фильм. Спасибо Первому каналу.