Краткая информация

  • 1 друг
Ну вот,очередной "Мальбрук" в поход собрался!Это бывший пастор (а может действующий?).Напрашивается вопрос ,у него "все дома?"
«Это станет началом конца для Киева»: почему на Украине заявили о возможности снести Крымский мост «за минуты»
"Здравствуй лошадь - я Буденный"Лихо?Вот так же лихо  некий нидерландский фонд  ТРЕБУЕТ от России.С каких это пор некий нидерландский фонд может что то требовать?
Используем во всю... Москве захотели поставить ультиматум ради возвращения в ПАСЕ
В таких случаях в народе говорят :"Заплутались в трех соснах".А ведь за потраву  огородную еще и платить надо.Браво!"Великолепные" учения.
Американские военные на бронемашинах заблудились на румынских огородах
Автор с упорством,достойным  лучшего применения, талдычит  о страстном желании России подмять под себя "бедную незалежную", а все мировое сообщество порушит государственное устройство России.Ну что же:"Надежды юношей питают."
Командующий ВМС Украины обещает России «плачевный результат»
После высказываний Явлинского и Каспарова вспоминаются стихи" Дог Бульдогу подвывает и на всех наводит грусть.Так всегда собака лает,ветер носит - ну и пусть!"
Каспаров обещает репрессии сторонникам воссоединения Крыма с Россией
Это я в сраженье небывалом землю спас от горя и обид. Не американским генералам-мне в Берлине памятник стоит.Там поднялся после грозной схватки,устремив  через границы взгляд,в сапогах,в крылатой плащ-палатки Я -СОВЕТСКОЙ АРМИИ СОЛДАТ!
Торжество наглости: как Запад отметил годовщину высадки союзников
Издавна повелось:"Кто владеет Севастополем,тот владеет  Черным морем."А вброс  " интервью Лаврова" - это,как у нас говорят,наводить тень на плетень.Чтобы американцы отказались добровольно от Севастополя?Как говорят в Одессе:"Я с вас смеюсь".
О секретных торгах с Америкой по Крыму
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх