предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Марат Токушев Поделился записью Смех без границ
те, кто пытаются привлечь внимание или удивить кого-либо растяжкой, тот демонстрирует,  всего-лишь навсего, отсутствие самого минимального уровня интеллекта.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марат Токушев Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Собчак заплатит. Только удовлетворит ли халявщиков вид платежа?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марат Токушев Поделился записью Информ НОВОСТИ
Как жаль простой народ, который страдает от беспредела властьимущих!
Получил много негативной реакции на эту свою фразу. придётся расшифровать. Что я имел ввиду? А сколько процентов населения плясало на майдане? Вы считаете, что на Украине "народ и партия едины"? , вернее, народ и власть - едины? Народ Украины в очередной раз стал жертвой манипуляций, обмана, афер, жульничества, грабежа, насилия, информационной политики правительства и чиновников всех мастей. Да, народ Украины, как, впрочем, и России, в основной своей массе не понимает ничего ни в политике, ни в экономике, ни в праве. я вижу, как украинский народ вместе с органами государственной власти приближается к катастрофе и идёт по пути самоуничтожения. И это только начало пути! Более того, сегодня Украина является сакральной "жертвой", которую будут использовать для достижения своих целей практически все государства - политические тяжеловесы. Страна будет доведена до края пропасти, будет окончательно разорена, а затем будет расчленена. Каждое приграничное государство предъявит свои территориальные претензии, и каждое отнимет свою часть. Несомненно, что какая-то часть Украины станет частью Евросоюза, но уже в составе иного государства. А Народ? Народ Украины никому не нужен! Безусловно и то, что его изгонят с возвращённых земель, путём выставления неподъёмных арендных платежей за проживание и пользование "чужой землёй"! Из возвращённых в собственность прежним владельцам домов, квартир жильцы будут изгнаны. Прежние хозяева добьются не только выселения, но и изгнания украинцев с возвращённых территорий! Украину ждёт гуманитарная катастрофа и переселение народов по аналогии с беженцами с Ближнего Востока и Азии. Свои земли вернут обратно под свою юрисдикцию Молдова, Румыния, Венгрия, Словакия, Польша, Белоруссия, ну и конечно же, Россия вернёт в свой состав Новороссию, Малороссию. Всё это ещё только предстоит в будущем, но сценарий уже прописан. Если Россия даст слабину или откажется от своих притязаний на Украину, как на сферу своих интересов, то Украину порвут и расчленят на части уже на следующий день! Естественно при таком сценарии, Россия не позволит распоряжаться и хозяйничать на своих территориях (правобережная часть, как минимум). Так вот, когда я писал, что жалею народ Украины, то я имел ввиду, что он стал разменной монетой в большой политической игре сильных мира сего, я имел ввиду беженцев и переселенцев, которые покинут свои дома и потеряют свои жилища, будут брошены на произвол судьбы. Безусловно, часть вины в этом процессе есть и у самих хохлов, которые привели к власти шизофреников со справками из дурдома, насильников, педофилов (Аваков), гптушников, неучей, бандитов, грабителей, воров, манипуляторов, "грузин", ........ Я понимаю, что без крови порядка. Поэтому мне жалко простой работящий народ Украины, вина которого только в том, что он верил в шоколадные обещания!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марат Токушев Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Уважаемые сограждане! У меня к Вам убедительная просьба не касаться национальной принадлежности идеологических врагов! Нельзя всех метить чёрным "под одну гребёнку"! У нас есть такие евреи и такие хохлы, которые жизни свои положили в реальных боевых сражениях на разных фронтах и в разных войнах за Россию, что мы должны гордиться такими людьми! А дерьма хватает среди любой нации! Я бы сделал акцент на конкретных персонах, а не целом народе! Спасибо за понимание.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марат Токушев Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Я хочу дать свой комментарий: В одном Таня права. Прямая линия с Президентом - это действительно иной формат и там можно и нужно вскрывать все недостатки и проблемы, преступления и бюрократию чиновников, изъяны законодательства! Пресс-конференция - это конечно же журналистский формат. Однако никогда и нигде при встрече с Президентом образованные, воспитаннные люди не жуют, идеологических врагов и лжецов не поддерживают! Очередная мразь, которой стыдно за цимбалюк и не видит убийства ВСУ мирных граждан Украины в ЛНР и ДНР! Такие кошмаргые перекосы у людей в головах, что аж страшно становится от одной мысли, что они живут в нашей стране!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марат Токушев Поделился записью Обстановка в Мире
зачем что -то писать и объяснять, когда уже всё написано и расставлены все точки над i ?! вся новейшая "история" Украины, написанная сегодня - инструмент дебилизации населения!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Марат Токушев Поделился записью Закон и Порядок
Со многим можно безоговорочно согласиться!Кроме фантазий на тему войны с татарами. Но не согласен с тем, что "никто не расстроится"! Спортсмены идут к своей Олимпиаде годами и десятилетиям тренировок! Выводят свою спортивную форму на пик к Олимпиаде! Все тренировочные процессы заточены на важнейший турнир 4-х летия! Следующая Олимпиада многим уже не "под силу" по многим причинам! Я бы хотел, чтобы дилетанты рассуждали свою позицию не дальше собственной кухни или на уровне своих "единомышленников", а не пытались достучаться до Президента!
Россия интегрировалась во все мировые процессы. Есть правовая форма - судебные процессы. Надо подавать в суды и растирать надуманные обвинения в порошок вместе с "обвинителями"! Указанных виновных лиц и их родню занести навеки в чёрные списки Персона Нон Грата и компенсировать все убытки с клеветников. Я бы пошёл и дальше! Израиль ликвидирует своих врагов в любой точке мира , и этим они мне очень импонируют!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня