предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
"СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ": ЭКСТРЕМИЗМ ПОД ВИДОМ ЛЮБВИ К БОГУ
26 мар, 22:14
Андрей
пока он молчит, наверно в отпуск укатил)))
23 мар, 21:08
Андрей
главное интересно написано))) жду ответ от друга.
Владимир Познер рассказал, как «Советский Союз оккупировал Прибалтику»
23 мар, 20:58
il_38
ТАЦИТ /около 55-около 120/римский историк” "Истории"” 5 том
Покуда ассирийцы, мидийцы и персы владели Востоком — иудеи были наиболее презираемой частью их подчиненных. После того, как власть перешла в руки македонцев, царь Антиох сделал попытку уничтожить их суеверия и ввести среди них греческие обычаи, чтобы перевоспитать этот отвратительный народ. Евреи считают осквернительным и презирают всё то, что нам свято и делают то, что вызывает в нас отвращение.
Нетаниягу: Израиль не будет ставить в известность русских о проведении воздушных атак в Сирии
22 мар, 22:27
Анатолий
ТАЦИТ /около 55-около 120/римский историк” "Истории"” 5 том
Покуда ассирийцы, мидийцы и персы владели Востоком — иудеи были наиболее презираемой частью их подчиненных. После того, как власть перешла в руки македонцев, царь Антиох сделал попытку уничтожить их суеверия и ввести среди них греческие обычаи, чтобы перевоспитать этот отвратительный народ. Евреи считают осквернительным и презирают всё то, что нам свято и делают то, что вызывает в нас отвращение.
22 мар, 22:25
Дмитрий
БИСМАРК ОТТО фон ШЕНХАУЗЕН (1-ый рейхсканцлер Германской империи, 1815-1898): у жидов нет своей родины. Они нечто общеевропейское, космополитическое. Они номады. Придавите одного жида и со всех сторон раздастся крик.
22 мар, 22:12
Наталья
ВИЛЬГЕЛЬМ РИХАРД ВАГНЕР /1813 – 1883 гг./ немецкий композитор, дирижёр
Цитата:
«Настоящее положение вещей этого мира таково, что евреи более чем уравнены в правах. Они господствуют и будут господствовать, пока за деньгами сохранится сила, перед которой бессильны все наши стремления и дела. Иудаизм является дьявольской совестью цивилизации. Еврей говорит на языке той нации, внутри которой он обитает из поколения в поколение, но он всегда говорит на нём как чужестранец. И наше европейское искусство, и наша цивилизация остаются для еврея иностранными. В нашем языке, в нашем искусстве еврей способен лишь договаривать, дополнять — ему не по силам искренне создать произведение из собственных слов, творение собственной деятельности. Первая среди характерных особенностей семитского произношения — то, что коробит наш слух, как нечто совершенно чуждое и неприятное — еврейская манера издавать звуки напоминающие скрип, писк или гнусавое сопение… Подобная манера говорить сразу же вызывает ощущение невыносимо беспорядочной болтовни. Холодное безразличие подобного специфического рыдания никогда не поднимется до вершин истинно искренней страстности. Еврей — это гибкий демон упадка человечества.
22 мар, 22:09
Александр
ВИЛЬГЕЛЬМ II /1859 – 1941 гг./ император Германии
Цитата:
«Евреи — это повсеместная чума, от которой мы хотели бы освободиться.
22 мар, 22:07
Юрий
ЭРНСТ БРЮГГЕН /1840 – 1927 гг. / остзейский писатель
Цитата:
«Жидовский вопрос не имеет никакого отношения к религиозной нетерпимости. Отмена социальных антижидовских законов — преступление. Ею беззащитный народ отдается на растерзание этим хищным животным.
22 мар, 22:06
sergey
А. МЕЛЬСКИЙ. Из книги «У истоков великой ненависти», 1942 год
Цитата:
«Глубоко порочная природа еврейства представляет собой смертельную опасность для нееврейских народов, среди которых оно живёт подобно болезненной, внутренней опухоли, отравляющей и подтачивающей их организмы. Народ, желающий жить, должен понять всю глубину еврейской опасности и, поняв, принять радикальные меры к её устранению. Евреи, соприкасаясь с окружающим нееврейским миром и принимая деятельное участие в культурной и социально-политической жизни нееврейских народов, остаются тем не менее евреями, сохраняют всеми силами внутреннее своеобразие и свою внутреннюю организацию, остаются «государством в государстве» со всеми вытекающими из этого опасностями. Более того, они пытаются окружающую нееврейскую среду ассимилировать себе, т.е. подчинить её собственному влиянию.
Меняя религию и национальность, как перчатки, скитаясь по свету под масками самых различных «профессий» и национальностей, Вечный жид — несмотря ни на какие «ассимиляции» - остаётся при всех обстоятельствах жидом, т.е. чужеродным паразитом на теле того или иного национального организма, беспринципным, беспочвенным ивероломным авантюристом и растлителем. Еврей силён и страшен только благодаря легковерности и неосведомленности гоев. Он силён своей бесчестностью, своей виртуозной способностью к мимикрии, лжи и обману. Сорвите с еврея маску и загляните в его искаженный тысячелетней великой ненавистью лик, - и вы отвернётесь с дрожью отвращения и брезгливости.
22 мар, 22:03
Михаил
Ожидать честности и правды от иудея,то же самое,что предполагать невинность у старой проститутки? Монави Аль Маулид821г.