Краткая информация

  • 20.12.1950, 69 лет
  • 140 друзей
Спасибо за рецепт. Я всегда предвзято отношусь к колбасным изделиям т.к. не знаешь что в нее напихали и насколько это съедобно. Этот же рецепт позволит приготовить колбасу своими руками и потом получить удовольствие от этого продукта. Спасибо!
Вот стоит себе цветок на окне растет,радует глаз.Вселяет надежду на светлое будущее т.к. он называется денежным и как в сказке про буратино вместо листочков посыпятся золотые сольдо.Ан нет, теперь его будут обдираль, общипыватьвсе листочки и засовывать во все мыслимые и не мыслимые места ожидаяЧитать далее
Мне очень нравится дрожжевое тесто для пирожков заваренное кипятком. Выпечка получается очень хорошая, а вот заварное тесто для пельменей надо попробовать, уверена что получится хорошо. Спасибо!
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх