предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Одесские депутаты вернули улицам города советские названия
27 апр, 22:11
Молодцы, одесситы!
История непрощения — “Через 20 лет молчания пришло сообщение от папы: “Привет, а вот и я”
27 апр, 21:55
Dina
И что - жизнь была бы кончена?
Меня достала война. Бесконечная, постоянная война, которая кончилась много лет назад.
27 апр, 21:45
радик
Надеетесь превратить всю молодёжь в манкуртов? Только подлецы забывают свою историю и дела своих предков! Жить в мире со всеми - прекрасно, кто же спорит. При одном условии: сохранять свою независимость и достоинство.
27 апр, 21:34
"ему пришлось воевать, потому что на родную деревню напали" - верно, а ведь мог бы и не воевать. а пойти в полицаи - но он выбрал борьбу с оккупантами. Да, это были обычные люди, и никто из них не хотел умирать, хотели жить, мирно трудиться, любить женщин, растить детей. "Их ЗАСТАВИЛИ"? Нет, их ПРИЗВАЛИ, и они пошли и честно выполнили свой долг: отстояли свободу своей Родины. жизнь и свободу своих близких, возможность говорить на родном языке, в конце-концов - возможность вашего, неуважаемый автор, появления на свет! Вечная память, вечная слава всем. кто внёс свой вклад в Победу!
Не желаю работать за других
26 апр, 20:10
А я вспоминаю, как в годы моего детства и юности выходили дружно на субботник всем двором, взрослые и дети. Кто-то выставлял на окно включённый проигрыватель, и под весёлые песни все дружно наводили порядок во дворе. Мусор сжигали (пластика тогда почти не было), ребятня попутно пекла в костре картошку. Было весело. А теперь выходят почти одни пенсионеры. Да и желания особого нет. Соседи с верхних этажей регулярно сбрасывают в палисадник мусор, а я должна за этими свиньями убирать?
Патриарх Кирилл лично одобрил назначение Бориса Корчевникова на телеканал "Спас"
26 апр, 19:48
Сергей
Вот именно свой, а не государственный, так что успокойтесь.
26 апр, 19:45
Лариса
"Спас" - православный канал. Почему бы Патриарху не принимать участие в его работе? Канал. кстати, очень интересный не только для верующих.
ВОСКРЕШАЯ ДУХ ГЕНЕРАЛА ВЛАСОВА
26 апр, 19:38
ЮРИЙ
Думаю, что многие эмигранты первой волны, бывшие белогвардейцы, ненавидели большевистский режим больше, чем Власов. Однако в годы войны они желали победы Красной Армии, т. к. понимали: война идёт не против Сталина. а против России. Были. конечно, и среди них пособники Гитлера - ну. в семье не без урода.
Дневник киевлянки: Стало модно делать вид, что не понимаешь русский язык
26 апр, 19:30
Страшно. Что люди сделали со своей страной, с Киевом - одним из красивейших городов мира, с самими собой!
Письмо жене, которую я не люблю
26 апр, 18:52
Думать надо было до того, как в ЗАГС идти! Ну а теперь,пока детей нет, лучше разойтись, уж пережить эту боль и начать новую жизнь.
Картина дня