предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Любовь и голуби»: фильм на все времена!
19 сен, 20:33
Эх, сейчас таких фильмов нет!
Девушки СССР
19 сен, 20:21
И тогда и сейчас женщины были разные, жили в разных условиях. Что сравнивать колхозницу, с утра до поздней ночи работающую то в колхозе, то на своём подворье, и горожанку, хотя бы даже и простую работницу. Времени для отдыха, возможностей для ухода за собой у второй было гораздо больше.
Графство Девоншир — сказочное место
19 сен, 20:15
Очень красиво! Ожившая сказка!
«Я публично отрекаюсь от Путина»: Отравленная в Солсбери модель оказалась гражданкой Израиля
19 сен, 20:09
Да кому она нужна?
Кенозеро в Архангельской области
19 сен, 20:06
Благодать!
1. Как происходит уничтожение исторической памяти: ДЕТЕЙ ДЕЗИНФОРМИРУЮТ О «КРОВАВОМ СССР» 2. Миф о «кровавом СССР» и ГУЛАГе
18 сен, 21:17
Валера
Преступления одного человека (режима) не могут быть оправданием для преступлений другого человека (режима).Достижения СССР при Сталине никто не оспаривает, но что за манера - мазать прошлое (да и настоящее) только одной краской - или чёрной, или белой; или проклинать, или обожествлять?
Что читали в СССР?
18 сен, 21:08
Татьяна
И Наташа, и особенно княгиня Марья серьёзно занимаются воспитанием своих детей. - Вы, видимо, не дочитали роман. Ну а Элен-то уж точно не пример для подражания, как и её отец и братья, как и Берг, и Борис Друбецкой. Толстой отнюдь не идеализировал класс, к которому принадлежал. Однако, уж извините меня, глупо определять достоинство человека по его социальному происхождению: крестьянин - значит, хороший, дворянин - значит плохой. На этом дискуссию прекращаю - всё равно ни до чего не договоримся.
Фантики от советских конфет и шоколада
17 сен, 21:00
Сейчас фантики красивее, а конфеты хуже.
Что читали в СССР?
17 сен, 20:49
Татьяна
Кто бездельники? Князь Андрей - отличный боевой офицер, затем - сотрудник Сперанского и опять офицер, отдавший жизнь за Отчизну? Пьер, с его стремлением приносить максимальную пользу обществу (он пытается, пусть неумело,  улучшить положение своих крепостных. дальнейшая его судьба - декабрист)? Даже не особенно симпатичный Николай Ростов, рачительный хозяин, о котором мужики говорили, что сначала он заботился о крестьянском хозяйстве, а потом о своём? А женщины - женщины в то время были прежде всего воспитательницами своих детей, и кто скажет, что это занятие бесполезное и лёгкое? Или, по-Вашему, уважения заслуживает только физический труд? Знаете, в детстве, будучи юной пионеркой, я была убеждена, что дворянин не может быть хорошим человеком уже потому, что он дворянин. Годам к тринадцати это прошло.
Картина дня