Краткая информация

  • 29.03.1951, 68 лет
  • 17 друзей
Да вас скоро самих вышибут из этого "европейского будущего " . Только и можете. что тявкать. да подлости из-под тишка делать. потому. как ни на что большее не способны !!!
Грибаускайте недовольна тем, что нет внимания к Украине
До какого же это дна нужно скатиться. чтобы так унижаться. И какого черта ездил в Абхазию. неужели .чтобы потом извиниться. Больной на всю голову.
Писатель Виктор Ерофеев принес Грузии извинения за посещение Абхазии
По сути. для украинской верхушки в Крыму так ничего и не изменилось. Тот же бизнес. те же частные гостиницы и самые лучшие места Крыма. тоже у них. Так о чем еще можно говорить .
Американцы хотели предотвратить Русскую весну в Крыму еще в 2009 году
И дефолт и национальная катастрофа. и грандиозные успехи у украинского президента в голове. после похмелья.  А под постоянным градусом еще и не то привидется. а про то. что самое тяжелое все еще впереди. порошенко помалкивает. надеется на вашингтонский обком. на милостыню очередную. ПОЗОРНИК....Далее
"Самое тяжелое у нас позади", - Порошенко заявил, что при нем Украина вышла из "зоны риска"
Ну. если будете соблюдать морское право. относиться с уважением к нашим погран службам никто. естественно.таранить вас не будет. Но если будете устраивать провокации. то уж тут не обижайтесь. а лучше сразу запаситесь памперсами.так. на всякий случай.  Россия не дает повода-ищущим повод.так. что не...Далее
«Американский корабль русские таранить не будут»: капитан ВМС США описал планы Запада в Черном море
Проснулся и рассказал про свой " страшный сон ". С такими президентами. России не о чем разговаривать. а тем более побеждать. Лежачего не бьют. но вот ненька украина сама себя добивает . потому. как больные на всю голову у власти.
Кравчук объяснил, почему Путин никогда не пойдет широкомасштабной войной против Украины
Да. умница Багдасаров. Вот только не слышат его. а если и слышат. то в пол- уха.  А он ведь давно говорит о всех этих " друзьях-союзниках ". Что подлости от них можно ждать в любой. выгодный для них момент.
Трижды прав Семён Багдасаров. Любой раскол или предательство начинаются с мелочей
Бацька Лукашенко.  строить благосостояние Белорусси.за счет России -не гоже. Давно нужно было прекратить денежные и ресурсные вливания в республику. Бацька все никак не может определиться- с кем он. С западом заигрывает.Россию не поддерживает.  Хочет сразу на нескольких стульях усидеть. Но.видно. ...Далее
Лукашенко пригрозил Москве потерей “единственного союзника” на западном направлении
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх