предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Витавр Поделился записью Познавательный сайт ,,1000 мелочей"
если начать все эти ритуалы проводить, значит согласиться, что это существует, а согласившись мы позволяем этому быть в нашем пространстве, ведь без согласия (осознанного либо нет) самого человека в его жизни ничего не может произойти...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Витавр Поделился записью Охотники за новостями
каждый человек и каждый народ хочет жить в мире и дружбе. Творят беды не американцы, а правительство и конгресс сша, воевали не немцы, а гитлеровцы, в украине свой народ убивают не украинцы, а нацисты, киевская власть и иже с ними... Да будет каждому то, что он делал, делает и собирается сделать другим!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Витавр Поделился записью Эксклюзив
Просто захотелось поделиться.
Давно уже заметила за собой, что постоянно свожу числа, которые вижу к простому числу, т.е., например, номер машины 495 = 4+9+5 =18=9... Однажды пришло понимание, что число сатаны (сочти число зверя) 666=999 (число человека) 6+6+6=9+9+9 = 18=18 = 9=9... и открылось мне: В этом - суть человечества: в каждом человеке заложен и ад(сатана, дьявол) и рай (Свет, Любовь), и то и другое Человек Есмь и только мыслью своей и делами человек творит уже вокруг себя и внутри себя, как особи, ад (зло, сплетни, пересуды, негатив, вранье, воровство, ложь в ухудшение...) и рай (добро, радость, желание поддержать улучшение, правду, честность, ложь во спасение для улучшения...)... Вранье откровенное, обман, намеренное искажение фактов - это разрушение без созидания. Ложь, как изменение = разрушение для нового созидания, перестраивание для улучшения и в этой иллюзии мы живем... Иллюзия в том, что есть добро и зло. Есть только Добро. И мы здесь для того, чтобы перестать искажать его...
«…Пифагор учил также, что боги неповинны во зле и страданиях. Все болезни и телесные страдания — результат человеческой невоздержанности.
Когда душой овладевает гнев (MHNIΣ), Пифагор советовал удалиться от окружающих и наедине с собой пытаться мужественно подавить страдание души и излечиться от него. Пифагор изобрел магические слова и особые мелодии для заклинаний души и ее гармонизации. В момент сильного приступа гнева, например, неплохо было бы сойти к морю и поплавать до смены настроений.
Когда душой овладевает гордыня (YBPIΣ), следует ей напомнить о преходящем характере земного бытия и тленности всего мирского. Необходимо развивать в себе пренебрежение к славе и богатству, нелицемерное уважение к старшим, искреннее чувство равенства и благожелательное отношение к родственникам, внимательное участие к младшим и поддержку их без чувства превосходства.
Когда душой овладевает тщеславие, ее исцелит лишь пренебрежение к людской молве, словесное воздержание и полное молчание.
Когда душой овладевает зависть, исцеление приносит пренебрежение к людской славе и богатству, внимательное участие и поддержка младших без чувства зависти к их молодости.
Когда душой овладевает скаредность, исцеление принесет напоминание о неподвластности вещей смертным, ибо они останутся после смерти хозяина.
Когда душой овладевает страх и трусость, спасительно быть готовым встретить даже смерть с радостью.
Когда душой овладевает чревоугодие, целительно воздержание от мяса одушевленных существ и вообще всяких излишеств, отказ от вина, пост и краткий сон.
Когда душой овладевает похоть и страсть к насилию, спасительно воздержание от некоторых видов пищи и питья, разжигающих страсти.
Когда душой овладевает леность, спасение принесет воздержание от некоторых видов пищи, препятствующих уму быть бодрым и чистым, напряженное и неустанное внимание при изучении и освоении сложнейших основоположений.
Пифагор избегал людей, выставляющих напоказ свои знания и открывающих свои души, словно ворота харчевни, всякому встречному за деньги. Если на их родине не находятся покупатели их товара, эти люди сами рассеиваются по городам. Такие работают с юношами в гимнасиях ради наживы и берут плату за недостойное дело. Не следует обучать добродетелям тех, кто приходит учиться за плату. Ведь те, кто берут плату, оказываются хуже резчиков герм и колесничников. Последние, когда кто-нибудь закажет им за деньги герму, по крайней мере ищут пригодную для создания образа древесину. А взимающие плату за обучение добродетели, философствующие софисты, используют то, что уже приготовлено природой.»
Заметили? Мир практически не меняется. Но мы можем измениться. И тогда Мир перестанет искажаться, он изменится в лучшую сторону, пелена спадет с глаз и иллюзия рассеется. Выбор в том какую свободу ты предпочтешь: «Свободу От…» или «Свободу Для…»
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Витавр Поделился записью Нереал: астрология, гадания, эзотерика
Человек сам себе всё назначает, соглашается-не соглашается, принимает-не принимает, определяет-не определяет... . Когда всё получается удачно, - он радуется своим способностям, когда не получается - он огорчается и начинает искать причину в ком/чем угодно, кроме себя... . В этот момент он теряет свою причинность и отдается на милость другим. Самое жестокое наказание, которое человек предназначил себе - это "Быть жертвой"...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Витавр Поделился записью Эксклюзив
конечно скажет, на то он и психолог... Лучше бы он задавал один вопрос "На ком лежит ответственность за твою жизнь?" до момента, когда ты ответишь осознанием: "О боже! Да ведь это моя жизнь, конечно же на мне, да я же сам несу за неё ответственность!!!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Витавр Поделился записью Женский журнал
главное - верить! без оговорок, без возражений.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Витавр Поделился записью Женский журнал
Благодарю, очень полезная инфа
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня