предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Игорь Круглий Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Ни статья, а бред сивой кобылы. Ни кто в России из срезов не говорил ДНР и ЛНР, мол потерпите и примем в состав Росси. Хотя российский народ за. О ООН и миротворцах говорил Путин и раньше. АФфффтор, кофты не гони.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Круглий Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Автор на славу потрудился, но есть НО и его надо знать. Человечество (я говорю обо всех, а не отдельно каждом), даже управляя атомом, всё же остаётся зверем, кто то зверьком. Закон природы правит балом, это надо помнить. Выживает сильнейший. Здесь сила не только в физической форме, а в комплексе. Смелость, хитрость, расчетливость и много чего, что помогает выжить играет не последнюю роль. Животные выжили объединившись в группы, стаи. В них формировались вожаки. И куда не глянь, везде есть руководитель.Увы пока нам не доступны все законы природы. Ответив на вопрос, почему животные живущие стаями постепенно эволюционируют, а другие тысячами столетиями не меняются в своём развитии. Для чего это природа создала и куда ведёт это. Да и само слово демократия появилась когда? Для кого? И кто правил в таких государствах? Так и хочеться приплести сюда механику. В равновесной системе всё устойчиво и нет "движения", реакций. А вот работа начинается тогда, когда система равновесия нарушена. И тут начинается движение, от горячего к холодному, от плотного к менее плотному. Ой, да тяжело представить, что ещё и ещё чего. Мы рождены этой природой и её единое целое и ни куда нам не деться. Пусть даже если нас и создал Бог, то уж с природой воедино. И думать, что нами кто-то управляет, то думаю ошибается. Нами управляет природа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Круглий Поделился записью Закон и Порядок
Эти ублюдки умеют и только, что воевать с памятниками и умершими, с теми кто и ответить не может. На более у них нет ни ума ни чести.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Круглий Поделился записью Медвежий угол
Павел Роста, Вы то и глубоко заблуждаетесь, что крымчане не пролили кровь. Вот тех крымчан которых убили и забивали под Корсунем и есть первая жертва. Крымчане поняли, что их ждет и объяснились, что и в последствии доказал референдум. А по всем тем материалам, что читаю в прессе, новостях, в ютубе и интернете, на ю/в Украины ситуация не так однозначна.Можно судить и по беженцам как в сторону России, так и в сторону Украины. А сколько тех кому всё равно лишь- бы не трогали. Хороший пост по этому поводу прочел в Инете. Он очень типичен для менталитета народа Украины. И так. Идёт война, семья 4 человека, родители и два сына. Один за "правое дело",другой сорви голова с бандитскими замашками, естественно супротив брата. Родители по серёдке.И так побеждает тот, кто за правое дело. Бедолагу бандита хоронят, родители рыдают и плачут. Что ни говори родная кровинка. Проходит время, родители горюют, старые фото детей пересматривают, вспоминаю. А что в памяти родителей, лишь то, что диточку был гарным хлопчиком. Горе туманит и память и очи. Теперь живущий сын становится убийцей и не осознают, что таким же горем они оплакивали и его, будь всё на оборот. А теперь считаем. В начале конфликта 25% за, 25% против и 50 нейтралитет. А в заключении 33% за и 67% уж точно не за. Да это гипотетический анализ, но у вы месту этому есть Павел Роста. Да, не маловажную роль Крыма играет и географическое расположение и выход к морю и т.д. Так что не ставлю ни "+", ни "-".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Круглий Поделился записью CCCP
Я, боюсь автор с его труда, не поймёт почему ему минусы ставят. И первое, что у него в голове мелькнёт, вот мол мозг деткам промыли. Так как это не полноценный анализ, а направленная пропаганда поставить под сомнение всё и вся о прошлом. А там гляди и до истории ручки дотянуться. Хотя уже тянут и ещё как тянут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Круглий Поделился записью CCCP
Автор ты сам просил, так получай. Миф, что квартиру могли просто так забрать. Это мог написать человек плохо помнящий или не живший в то время. Изъять квартиру у законно роскошного гражданина ни как не могли. Это раз. Уж на два рубля в столовой можно было обожраться. Помню в конце 60х с родителями обедать пошли в ресторан. То на двух взрослых и меня в 4 рубля обошлось. Что за квартира за которую кварт плата обходится в 15-20 рублей. Это что за хоромы. Да и затариваться продуктами на неделю что бы не помню. Три рубля в магазин и ты покупаешь всё, что авоська полная. Автору нужно определиться, что такое бедность. Я думаю автор беден на ум.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Круглий Поделился записью Спички - не игрушка
Ребята не сём сайте, вы меня огорчили. Если вы профи в своём деле, то успехов и удачи. Но не лезте туда, а точнее не пишите то, в чем вы не ухом , на пяточком. Не знание не освобождает вас от невежества. ПриВет Землянам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня