предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Наталия Хмелькова Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Версий много и нельзя сказать, что они не правильные. Мысль не приходит ни откуда и не уходит в никуда. Ясное дело, что существует некий информационный источник, к которому мы можем подключиться в любой момент. Так же согласна, что у каждого существует книга судьбы, сценарий которой прописан не только в информационном поле но и на наших руках. На левой руке сценарий, который писался изначально до рождения и соответственно не меняется то на правой ладони каждый может изменить свой сценарий своими мыслями и поступками. Если не верите то ради интереса проверьте ладони у младенца и умершего человека. У умершего на следующий день исчезают все линии, а у младенца они не совсем четкие и только после нескольких дней они проявляются как на фотографии. Я сама ради интереса рассматривала руки моих родившихся дочерей и умерших родственников. В течении всей жизни я наблюдаю за своими руками и вижу как на правой ладони меняются линии. Одни исчезают, другие появляются. Что касается, почему человек не помнит свои прошлые жизни. Он помнит до определенного момента пока родители не начинают вкладывать в голову ребенка стереотипы, что такого не может быть, потому что такое не может быть никогда. Уже подросший ребенок, свои воспоминания под воздействием влияния общества воспринимает как бред и фантазию, а отрывки из прошлого сценария как сновидения.
У меня был случай, когда мне было 5 лет, я рассказала своей маме сон, где я себя видела на собственной свадьбе в российской глубинке со всеми народными ритуалами и в подробности описала новобрачную ночь. После этого рассказа, мама меня повела к врачу, опасаясь за мое психическое здоровье. Врач ничего умного не придумав, объяснила маме о не правильном половом воспитании, которое якобы нарушает мою детскую психику. Я не знаю, что она ей еще наговорила, потому что я оказалась под бдительным контролем мамы - не делать глупостей. Она буквально проверяла все, как я сплю, где руки держу, сплю ли вообще. В итоге в моем сознании появился якорь, что я что то делаю неправильно. Так тогда до меня и не дошло, чем мой сон так мог напугать двух взрослых людей. Остальные мои сны о предыдущих жизнях, как вы понимаете всерьез вообще не принимались. Поэтому я перестала их рассказывать вообще.
У каждого младенца на голове пульсирует родимчик. Считается, что пока он пульсирует и череп не закрылся, то ребенок связан с космосом и информационным полем. В своих исканиях, я нашла информацию о том, что существовали некие племена, которые специально пробивали себе черепную коробку, чтобы знать будущее или прошлое. А вообще мы живем в мире стереотипов, которые нам навязало общество. И мыслить должны так как считает общество. Если ты думаешь по другому - значит ты изгой. Вот поэтому, те кто "не знает" называет все бредом, а те кто знает - молчат. И сделали из этого великую тайну, чтобы религиозные служители могли использовать это знание в своих целях - зомбировать прихожан. Вера и религия это разные вещи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Хмелькова Поделился записью ЧУДО - ЭТО НЕ ПРОЯВЛЕННОЕ ЗНАНИЕ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Хмелькова Поделился записью ЧУДО - ЭТО НЕ ПРОЯВЛЕННОЕ ЗНАНИЕ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Хмелькова Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Когда тетя была жива, мы с ней договорились, что если жизнь продолжается то пусть она мне даст об этом знать. Она тогда посмеялась над мои предложением. Она умерла в 1996 году. Я ее увидела уже в 2006 уже молодой. Она меня спросила, помню ли я тот уговор? Я ответила, что да.
Потом она мне стала объяснять, что имеет работу, которая ей очень нравится. В обязанности ее работы входит своевременное отключение людей от питания. Я посмотрела на нее с недоумением. Потом она спросила меня, помню ли я как заряжается мобилка? Я удивилась еще больше, ведь когда тетя ушла мобилок и в помине не было. Она засмеялась и ответила, что все технологии люди берут из Мира, в который мы все возвращаемся. Обратив мое внимание на работу мобилки, она рассказала принцип ухода людей из жизни. Ее задача вовремя отключить человека от энергетической сети. Заряда обычно хватает еще на пол года. Больше человек к сети не подключается и автоматом еще ходит и живет на оставшемся заряде. Когда заряд становится на нуле, человека "вырубает". Именно так ощущают люди смерть, что вроде как душа уходит с пальцев. Поэтому многие и знают, когда умрут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Хмелькова Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
А я путешествую с детства, во сне в Тот Мир, откуда мы все пришли. Чтобы перейти Туда я прохожу астральный коридор с множеством дверей. Все эти двери это вход в мои предыдущие жизни. Я знаю, что могу зайти в любую из них и вспомнить весь жизненный сценарий, который был. Дом, в который мы возвращаемся, находится на этаж выше. Земного времени не так много, чтобы успеть пойти туда и обратно. Обычно, обратно я просто очень быстро возвращаюсь все тем же коридором и прекрасно знаю, где вход в земной мир. Покойную маму вижу часто. Она мне уделяет довольно много времени в земном понимании. Там времени нет, поэтому Там мне просто напоминают, что пришло время возвращаться обратно, пока не закрылся астральный коридор. И это астральное путешествие отличается от сновидений. Если сон я не всегда запоминаю то астральное путешествие могу рассказать в подробностях, во всех деталях. И поэтому могу подтвердить, что люди не смерти боятся, а предсмертного состояния.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Хмелькова
Наталия Хмелькова Галина Михалева А Ваш страх легко объясняется. Вы уже знали, что мама умрет. Я пережила подобное. Я дергалась от любого телефонного звонка, что мне сообщат, что мама умерла. И меня так же как и Вас бил нервный озноб. Но, когда я забрала свою маму уже без сознания то страха уже не ощущала. Надеялась, что она еще придет в сознание. Будучи без сознания, она вела себя довольно таки агрессивно и я видела, что ее сознание уже в другом мире. Не в том понимании как мы привыкли, что человек не подает признаки жизни, а в том, что взгляд ее уже был бессознательный. Она смотрела на меня как бы невидящими глазами и пыталась оттолкнуть от себя мои руки. А глазами, что то рассматривала в потолке. На мои вопросы уже не отвечала. Я для нее перестала существовать. Это было на столько явственно, я не могла ошибиться и поняла, что ее уже с нами нет. Она так же часто дышала, потом сделала глубокий вдох, закрыла глаза, плотно сжала челюсти и затихла. А тело ее обмякло и тогда я поняла, что душа ушла. Но я была готова уже к ее смерти, поэтому и не ощущала боли. Я отнеслась спокойно к ее смерти. Текст скрыт развернуть
0
27 января, в 16:51
Галина Михалева
Галина Михалева Наташ,может подсознание мое чувствовало смерть.А сознание нет.Я думала,ЧТО ЕЩЕ МЕСЯЦ ПРОЖИВЕТ.Я плохо сплю, поэтому выпила проверенные снотворные.Если бы я заранее боялась, я бы в другой комнате легла.Я была не готова.Мне даже не дали ее проводить,подержать за руку.Кто-то повалил и усыпил.А мама не уходила от меня примерно полгода.Она была в квартире.И это было счастье!!!К смерти отношусь спокойно.Через неделю после похорон также не могла заснуть,мама сидела со мной на диване и все рассказывала.Я только потом увидела,что она сидит сквозь меня.Это не было сном,просто я как будто в другом измерении. Текст скрыт развернуть
0
27 января, в 17:59
Наталия Хмелькова
Наталия Хмелькова Галина Михалева Да, Галина. Именно так. Подсознание знает, а сознание верить в это не хочет. А отключка говорит о нервном перенапряжении.
Текст скрыт развернуть
0
27 января, в 18:17
Показать новые комментарии
Наталия Хмелькова Поделился записью Эти забавные животные
Придурошная мамаша. а если бы ребенок в дверях застрял?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Хмелькова Поделился записью Дай лапку
А если бы и вторая собака потеряла бы равновесие, что снимали бы пока бы не утопились? Сууууууки
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии