предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Привлекаем удачу с помощью окна
19 фев, 18:35
+++
Поставьте стакан воды с солью в доме – и удивитесь, что произойдет через сутки!
18 фев, 01:55
+?
Укропропаганда дала сбой: 60% граждан считают майдан госпереворотом
15 фев, 19:25
Раис
Я ж тебе сказал, что ты- хуже базарной бабы, ЧМО (человек морально опущенный)
15 фев, 18:29
Раис
Пиши адрес, телефон, ты меня достал, тыпой мразёныш, пиши!!! Ты не мужчина, ты хуже базарной бабы!!!
15 фев, 18:16
Раис
пиши тут полные данные, мерзавец, если ты мужик! где живёшь, телефон.
15 фев, 18:10
Раис
тебе на голову?!! Ты, теперь ты ЧМО...
15 фев, 18:04
Раис
я прав- ты тупой и мне нет смысла говорить с тупым и глухим!!! И что то мне подсказывает, что не россиянин ты, а укроп, который тут на комментариях денюжки зарабатывающий....А если нет, то см. выше, мразёныш.
15 фев, 17:35
Раис
Нет, Раис, не прощаю...Там такие же русские как я и их пришли уничтожить, но нашлись местные, которые восстали, которым не нравится, что их пришли уничтожать, пришли добровольцы из России и возникло то что называют ополчением, которое даёт достойный отпор! это Вы их называете уголовниками?!! Я спрашиваю Вас- Вы кто такой что бы развешивать тут ярлыки? Или Вы видели решение Российского суда. которое осудило движение ополчения?!!! Советую Вам на будущее не трепать языком, а извинится, стереть свой дурацкий комментарий и в будущем не рассуждать на темы, в которых Вы любо не разбираетесь, либо не осведомлены!!! А иначе Вы будете получать злые комментарии и оскорбления от меня и таких как я- владеющих ПРАВДОЙ, а не Вашими идиотскими домыслами!
15 фев, 16:50
Раис
Похоже Вы тупой...Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВСЁ ВИДЕЛ. Нахрен мне зомбироваться...? А ты, умник, прежде чем вешать ярлыки на ополчение, приезжай, посмотри сам, а потом говном поливай, урод тупой!!!
15 фев, 16:42
Раис
я в "пафосной истерии" живу в Ростове на Дону, в 100 км. от границы и на Донбассе бывал "до", "вовремя" и сейчас частенько... Т.е. знаю всё от начала и по сей день. Приезжайте, посмотрите, поговорите, а потом делайте Ваши либерасткие выводы. Только вот думается мне, что Вы не из России, а из укропитеков, поэтому Вы тут и несёте их пропаганду, не обладая реальной информацией.