Краткая информация

  • 07.01.1949, 70 лет
  • журналист-писатель
Ссылки
Идёт... вернее, продолжается ликвидация коренного большинства страны. Началось это в 1917 году, когда произошли антирусские революции и русских подвергли дискриминации. По сей день русские в числе самых бедных, униженных и бесправных.
Ликвидация населения страны или либеральный курс правительства
Не сказана самая главная правда: нищета и богатство в России во многом распределена этнически. Русские после 1917 года в числе самых бедных, униженных и бесправных. Среди богатеев русских очень мало.
Лицо российской нищеты.
Действительно делается очень много, но об этом говорят мало. Могли бы сделать и больше, если бы не было саботажа "либерального крыла" в правительстве, "пятая колонна", национал-предатели и им подобные.
ВЕЛИКИЕ СВЕРШЕНИЯ РОССИИ. В ТИШИНЕ
Правильная идея! Может оздоровить положение запрет на анонимность: указывались бы настоящие имя с фамилией, то больше бы было ответственности за сказанное...
Путин поручил распространять в Рунете духовно-нравственный контент
Как такое может быть? Ведь Зеленский - еврей! Как и его кукловод Коломойский, Гройсман, Порошенко и много других. Неужели это делается с их разрешения или по их приказу? Они что, антисемиты?!.
Команда Зеленского готова воевать за белую расу и поддерживает холокост?
Правда не сказана. Правда в том, что Царя и Самодержавие свергал ни кто-то один, а таковых было много. Сегодня их назвали бы "пятой колонной".  В "пятой колонне" тех лет находились и большевики. Не они одни, но и большевики - тоже. Большевики десятки лет боролись против Царя, Самодержавия,...Далее
Кургинян напомнил Жириновскому, кто сверг Николая II
В руководстве телеканалов сидят люди, которые сами такие же - русофобы, ненавидящие Россию, Русских, Православие и Путина. Сами они не могут открыто выражать подобные взгляды, вот и приглашают глашатаев означенной формации...
Зачем нам показывают Ковтуна, Трюхана и остальных?
Нужно, чтобы наши военные корабли почаще проплывали ближе к американским берегам и чуть медленнее обычного хода. Пусть полюбуются... Они же со всех сторон около нас плавают.
Захарова ответила на протест США против размещения российских ракет на Кубе
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх