предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью Банк кулинарных рецептов
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью Всё о женщинах
жесть...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью И ПРО ЭТО
У меня одноклассницу так мать воспитывала. В результате никакой личной жизни у нее не сложилось, все вокруг сволочи. А нас с подругами на принцах воспитали. Так вот и живем. Может для кого то наши мужья и не принцы, а для нас - короли с императорами.
И про брато-сестринскую любовь все врут. Любовь она или есть, или ее нет. Если есть, то с годами она только крепче. Да и страсти тоже хватит и если что и на прощение силы найдутся.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
Изменила свое фото обложки
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
1 курицу весом 1300-1600 режем на порционные кусочки. 2-3 ч.л. готовой острой горчицы смешиваем в мисочке с 1 головкой выдавленного чеснока, щепоткой острого черного перца, 1 ст.л. паприки, солью, 1 ч.л. сахара и 2 сырыми яйцами. Все вилочкой взбалтываем и заливаем кусочки курицы. Ждем 30-60 минут.

Через определенное время курочку перемешиваем в маринаде еще разок. Добавляем 2 ст.л. муки с горочкой и еще раз перемешиваем. Нужно чтобы получилось негустое тесто и чтобы оно обволокло каждый…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
Мясо (у меня свинина) порезать поперек волокон толщиной не более 5 мм, а вот размер может быть разный и большие кусочки и очень маленькие. Главное, чтобы они были круглой формы и не расслаивались. Хорошенько так отбить в прозрачное. Посолить, поперчить и обмазать горчицей. Отставить в сторону - пусть по маринуется с полчасика.
Если чернослив с косточкой, то его нужно заранее замочить и слегка проварить, чтобы удалить косточку и за тем измельчить на кусочки. Если же чернослив без косточек, то…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии