предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
Изменила свое фото обложки
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
1 курицу весом 1300-1600 режем на порционные кусочки. 2-3 ч.л. готовой острой горчицы смешиваем в мисочке с 1 головкой выдавленного чеснока, щепоткой острого черного перца, 1 ст.л. паприки, солью, 1 ч.л. сахара и 2 сырыми яйцами. Все вилочкой взбалтываем и заливаем кусочки курицы. Ждем 30-60 минут.

Через определенное время курочку перемешиваем в маринаде еще разок. Добавляем 2 ст.л. муки с горочкой и еще раз перемешиваем. Нужно чтобы получилось негустое тесто и чтобы оно обволокло каждый…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
Мясо (у меня свинина) порезать поперек волокон толщиной не более 5 мм, а вот размер может быть разный и большие кусочки и очень маленькие. Главное, чтобы они были круглой формы и не расслаивались. Хорошенько так отбить в прозрачное. Посолить, поперчить и обмазать горчицей. Отставить в сторону - пусть по маринуется с полчасика.
Если чернослив с косточкой, то его нужно заранее замочить и слегка проварить, чтобы удалить косточку и за тем измельчить на кусочки. Если же чернослив без косточек, то…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
Я брала свиные рёбра, но подойдут и телячьи и бараньи. Нужно их порционно нарубить, хорошенечко обжарить до красивого загара, сложить в толстостенную кастрюлю или казан, залить водой так, чтобы слегка покрывала их и поставить на большой огонь до кипения. Как закипят, огонь убавляем, накрываем крышкой и тушим.
Пока рёбра тушатся берем лука побольше (или поменьше кому как нравится), очень тонко его шинкуем, обжариваем до прозрачности и добавляем к ребрам. Он должен в процессе тушения практически…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью Радость сладкоежки :)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью Радость сладкоежки :)
вот результат
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью Радость сладкоежки :)
Спасибо за отличный рецепт! Результат очень понравился! Гости были в восторге! Единственное я от себя добавила в маринад 1 ч.л. соли с горочкой
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии