На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 20.12.1970, 53 года
  • Специальное
  • В браке
  • 20 друзей
Мясо (у меня свинина) порезать поперек волокон толщиной не более 5 мм, а вот размер может быть разный и большие кусочки и очень маленькие. Главное, чтобы они были круглой формы и не расслаивались. Хорошенько так отбить в прозрачное. Посолить, поперчить и обмазать горчицей. Отставить в сторону - пусть по маринуется с полчасика.
Если чернослив с косточкой, то его нужно заранее замочить и слегка проварить, чтобы удалить косточку и за тем измельчить на кусочки. Если же чернослив без косточек, то его достаточно промыть и порезать небольшими кубиками или полосками.
На каждый кусочек мяса выкладываем по одному краю порезанный чернослив (без фанатизма) и сворачиваем рулетом, скрепляем зубочисткой, обваливаем в не соленой муке и со всех сторон обжариваем в растительном масле (лучше вообще то в сливочном) до красивого румянца. Когда рулетики обжарятся, заливаем их небольшим количеством бульона, или сливок или вина так, чтобы рулетики почти полностью покрылись. Убавляем огонь на самый минимум и тушим после закипания 30 минут.
Если готовить из окорочков или куриных грудок то тушить нужно не более 20 минут и отбивать так сильно, как мясо не нужно. Просто слегка постучать и хватит)))
отличные артисты. Всегда их приятно видеть. Забыли еще написать "Время и Стекло" Мои внучки от них фанатеют. Почему я должна от них отказаться, только по тому, что они с Украины. Барских отличные клипы и песни делает. Алексеев просто чудо. Брежнева - молодец. Лобода - шик! Найдите альтернативу им -
...Далее
Репост публикации
Я так понимаю, что тесто для коржей можно просто делать бисквитным. Заменив отруби на обычную муку. Стакан муки стакан сахара и яйца. мне понравился рецепт

МАКОВЫЙ ТОРТ С ТВОРОГОМ. Вкус вас восхитит, попробуйте!

Картина дня

наверх