предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью Охотники за новостями
прикольно)))))))))))))) а раньше это называлось пьяным бредом)))))))))))))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью Занимательная болтология
в Мичуринске поезд из Москвы стоит не менее 20 минут. Станция узловая и там переход с паровоза на электровоз и обратно. Думаю, что в статье и в остальном брехня тоже. Все утрировано, для ювенальной юстиции
Может она и прикрикнула, но вот что именно и как - это вопрос. Афффтор выпендривается про быдло
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Супер!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
Мясо (у меня свинина) порезать поперек волокон толщиной не более 5 мм, а вот размер может быть разный и большие кусочки и очень маленькие. Главное, чтобы они были круглой формы и не расслаивались. Хорошенько так отбить в прозрачное. Посолить, поперчить и обмазать горчицей. Отставить в сторону - пусть по маринуется с полчасика.
Если чернослив с косточкой, то его нужно заранее замочить и слегка проварить, чтобы удалить косточку и за тем измельчить на кусочки. Если же чернослив без косточек, то…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью Охотники за новостями
Вот реально как женщине ей соболезную. Как человека не люблю и не уважаю, как депутата презираю и считаю недостойной. Но вот в данной ситуации она просто весь мир потеряла, что бы там для нее это не значило... но потеря близких все равно ПОТЕРЯ
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью Мудрость
супер!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лабунская)
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… 22 марта, в 17:51 Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить до красивой, румяной корочки. Сложить его в кастрюльку и залить водой так, чтобы чуть покрыло мясо, посолить. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь на минимум и тушить мясо почти до готовности.
Лук порезать как нравится и обжарить до золотистого цвета, добавить к луку, натертую на крупной терке или нарезанную брусочками, морковь и пассеровать их вместе до мягкости моркови.
Картошку почистить и нарезать крупным кубиком, чернослив промыть, подготовить специи (перец, паприка и т.д.)
В горшочек укладываем мясо, на мясо - морковь с луком, несколько шт. чернослива, добавить соль и специи, и до верха - картошку. Заливаем в горшочек воды почти под верх, накрываем крышкой или тестом. Я накрыла тестом - вода и мука, как на манты - в тесте сверху сделала дырочку, чтобы пар выходил.
Ставим горшочки на противень и помещаем в разогретую духовку. Как услышите шипение, значит в горшочках закипела вода. Ждете минут 20-30 после закипания и можно выключать, так как картошка за это время приготовится, а все остальные продукты и так готовы)))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня