предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью Обо всем таком..
Автор статьи несколько раз написал "правосеки" и не написал, что это запрещенная в России группировка. При этом данное обстоятельство не сильно его видимо беспокоит. Заказная какая то статейка
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью Кухни всего Мира
Я так понимаю, что тесто для коржей можно просто делать бисквитным. Заменив отруби на обычную муку. Стакан муки стакан сахара и яйца. мне понравился рецепт
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью Книги: читаем и обсуждаем!
супер!!!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью Н.Э.П.
Видела эту картину в реальности. Она выставлена в ново-иерусалимском музейном комплексе. Это триптих - три картины. Впечатление не передать словами. Трудно сдержать слезы когда смотришь на нее и две другие
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью Занимательная болтология
в Мичуринске поезд из Москвы стоит не менее 20 минут. Станция узловая и там переход с паровоза на электровоз и обратно. Думаю, что в статье и в остальном брехня тоже. Все утрировано, для ювенальной юстиции
Может она и прикрикнула, но вот что именно и как - это вопрос. Афффтор выпендривается про быдло
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Супер!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
Мясо (у меня свинина) порезать поперек волокон толщиной не более 5 мм, а вот размер может быть разный и большие кусочки и очень маленькие. Главное, чтобы они были круглой формы и не расслаивались. Хорошенько так отбить в прозрачное. Посолить, поперчить и обмазать горчицей. Отставить в сторону - пусть по маринуется с полчасика.
Если чернослив с косточкой, то его нужно заранее замочить и слегка проварить, чтобы удалить косточку и за тем измельчить на кусочки. Если же чернослив без косточек, то…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня