предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Исповедь украинского проводника: Хорошо тем, кто ездит на рейсах в Москву
28 апр, 12:34
ужас. жалко девчонок....
Неблагодарная сволочь
28 апр, 09:30
супер
"Яжемать" в поезде. Как реагировать?
24 апр, 18:10
в Мичуринске поезд из Москвы стоит не менее 20 минут. Станция узловая и там переход с паровоза на электровоз и обратно. Думаю, что в статье и в остальном брехня тоже. Все утрировано, для ювенальной юстиции
Может она и прикрикнула, но вот что именно и как - это вопрос. Афффтор выпендривается про быдло
Рёбра в пиве
13 апр, 09:40
Олег
очень вкусно получилось и аромат необыкновенный!
«Заступился за Макаревича, потому что не терплю, когда набрасываются стаей!»
11 апр, 11:45
Супер!
"Я больше не могу общаться со своей матерью"...
5 апр, 14:03
бывает....
рулетики с черносливом и орехами
28 мар, 12:21
Мясо (у меня свинина) порезать поперек волокон толщиной не более 5 мм, а вот размер может быть разный и большие кусочки и очень маленькие. Главное, чтобы они были круглой формы и не расслаивались. Хорошенько так отбить в прозрачное. Посолить, поперчить и обмазать горчицей. Отставить в сторону - пусть по маринуется с полчасика.
Если чернослив с косточкой, то его нужно заранее замочить и слегка проварить, чтобы удалить косточку и за тем измельчить на кусочки. Если же чернослив без косточек, то его достаточно промыть и порезать небольшими кубиками или полосками. Орехи порубить ножом
На каждый кусочек мяса выкладываем по одному краю порезанный чернослив (без фанатизма), посыпаем орехами и сворачиваем рулетом, скрепляем зубочисткой, обваливаем в не соленой муке и со всех сторон обжариваем в растительном масле (лучше вообще то в сливочном) до красивого румянца. Когда рулетики обжарятся, заливаем их небольшим количеством бульона, или сливок или вина так, чтобы рулетики почти полностью покрылись. Убавляем огонь на самый минимум и тушим после закипания 30 минут.
Если готовить из окорочков или куриных грудок то тушить нужно не более 20 минут и отбивать так сильно, как мясо не нужно. Просто слегка постучать и хватит))
«Упала в обморок». Максакова приехала на место убийства Вороненкова (фото)
23 мар, 16:29
Вот реально как женщине ей соболезную. Как человека не люблю и не уважаю, как депутата презираю и считаю недостойной. Но вот в данной ситуации она просто весь мир потеряла, что бы там для нее это не значило... но потеря близких все равно ПОТЕРЯ
Испанские пословицы и поговорки
22 мар, 18:09
супер!!!!
http://mirtesen.ru/people/359754189/blog/46149755108
22 мар, 17:51
Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить до красивой, румяной корочки. Сложить его в кастрюльку и залить водой так, чтобы чуть покрыло мясо, посолить. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь на минимум и тушить мясо почти до готовности.
Лук порезать как нравится и обжарить до золотистого цвета, добавить к луку, натертую на крупной терке или нарезанную брусочками, морковь и пассеровать их вместе до мягкости моркови.
Картошку почистить и нарезать крупным кубиком, чернослив промыть, подготовить специи (перец, паприка и т.д.)
В горшочек укладываем мясо, на мясо - морковь с луком, несколько шт. чернослива, добавить соль и специи, и до верха - картошку. Заливаем в горшочек воды почти под верх, накрываем крышкой или тестом. Я накрыла тестом - вода и мука, как на манты - в тесте сверху сделала дырочку, чтобы пар выходил.
Ставим горшочки на противень и помещаем в разогретую духовку. Как услышите шипение, значит в горшочках закипела вода. Ждете минут 20-30 после закипания и можно выключать, так как картошка за это время приготовится, а все остальные продукты и так готовы)))
Картина дня