предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лабунская)
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб… Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить до красивой, румяной корочки. Сложить его в кастрюльку и залить водой так, чтобы чуть покрыло мясо, посолить. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь на минимум и тушить мясо почти до готовности.
Лук порезать как нравится и обжарить до золотистого цвета, добавить к луку, натертую на крупной терке или нарезанную брусочками, морковь и пассеровать их вместе до мягкости моркови.
Картошку почистить и нарезать крупным кубиком, чернослив промыть, подготовить специи (перец, паприка и т.д.)
В горшочек укладываем мясо, на мясо - морковь с луком, несколько шт. чернослива, добавить соль и специи, и до верха - картошку. Заливаем в горшочек воды почти под верх, накрываем крышкой или тестом. Я накрыла тестом - вода и мука, как на манты - в тесте сверху сделала дырочку, чтобы пар выходил.
Ставим горшочки на противень и помещаем в разогретую духовку. Как услышите шипение, значит в горшочках закипела вода. Ждете минут 20-30 после закипания и можно выключать, так как картошка за это время приготовится, а все остальные продукты и так готовы)))
Текст скрыт развернуть
0
22 марта, в 17:51
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
Изменила свое фото обложки
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
1 курицу весом 1300-1600 режем на порционные кусочки. 2-3 ч.л. готовой острой горчицы смешиваем в мисочке с 1 головкой выдавленного чеснока, щепоткой острого черного перца, 1 ст.л. паприки, солью, 1 ч.л. сахара и 2 сырыми яйцами. Все вилочкой взбалтываем и заливаем кусочки курицы. Ждем 30-60 минут.

Через определенное время курочку перемешиваем в маринаде еще разок. Добавляем 2 ст.л. муки с горочкой и еще раз перемешиваем. Нужно чтобы получилось негустое тесто и чтобы оно обволокло каждый…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
Мясо (у меня свинина) порезать поперек волокон толщиной не более 5 мм, а вот размер может быть разный и большие кусочки и очень маленькие. Главное, чтобы они были круглой формы и не расслаивались. Хорошенько так отбить в прозрачное. Посолить, поперчить и обмазать горчицей. Отставить в сторону - пусть по маринуется с полчасика.
Если чернослив с косточкой, то его нужно заранее замочить и слегка проварить, чтобы удалить косточку и за тем измельчить на кусочки. Если же чернослив без косточек, то…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталия Сидарук (Лабунская) (Лаб…
Я брала свиные рёбра, но подойдут и телячьи и бараньи. Нужно их порционно нарубить, хорошенечко обжарить до красивого загара, сложить в толстостенную кастрюлю или казан, залить водой так, чтобы слегка покрывала их и поставить на большой огонь до кипения. Как закипят, огонь убавляем, накрываем крышкой и тушим.
Пока рёбра тушатся берем лука побольше (или поменьше кому как нравится), очень тонко его шинкуем, обжариваем до прозрачности и добавляем к ребрам. Он должен в процессе тушения практически…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии