предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вся правда о стоматологии в СССР
21 янв, 16:40
Подруга в 80-е уехала с мужем за границу в одну из стран, где незадолго до этого закончилась гражданская война. И вот заболел у нее там зуб. Пошла она к стоматологу. Врач, осмотрев зубы, спросил, где она до этого лечила зубы, наверно на войне, в полевых условиях, предположил он, настолько ужасно они выглядели. Когда она сказала, что приехала из СССР, сбежалась вся клиника посмотреть на ее зубы, т.к. ничего подобного они в своей "развивающейся" стране до этого не видели.
7 хитростей, которые сделают консервирование простым и приятным занятием
3 окт 17, 19:05
Не хватает еще одного пункта: "Хитрость №8. Мыть фрукты и овощи для заготовок необязательно! " Так можно дойти до абсурда! Банки и крышки мою с моющим средством, кладу продукты и потом стерилизую в пароварке. Лучше перестраховаться.
Какао для ленивых
27 сен 17, 22:10
Ужас! Нутелла на 20% состоит из пальмового масла. 50% - сахар, а остальные 30% - смесь сухого молока, какао, орехов, эмульгаторов, загустителей, консервантов и прочей гадости. Золотой ярлык - вот это полезно!!! И ничего другого!!! Положить в чашку чайную ложку какао, сахар по вкусу, налить кипяток, добавить молоко, размешать, чего уж может быть проще!
Рецепты для начинающих: как сварить вкусный борщ
2 июн 17, 12:27
tango.lana
Я вообще заправку летом делаю. На крупной терке шинкую свеклу, морковь, нарезаю томаты кусочками, все немного обжариваю, так чтобы смесь осела и занимала потом меньше места,, туда же всегда добавляю свекольную и морковную ботву. В готовую смесь добавляю зелень укропа и петрушки. Раскладываю плотно в пакеты и убираю в морозилку. Можно добавить сладкий перец, я его не кладу из-за аллергии. Зимой удобно использовать, особенно когда времени мало.
Как называется эта спирея?
1 июн 17, 21:46
Дейция изящная
Тирамису
21 мар 17, 21:49
Спасибо. Обожаю тирамису! Готовлю примерно также, только куриные яйца заменяю на перепелиные 18 штук, сахара беру 100 г. Печенье покупаю в МЕТРО, оно продается под маркой АРО. Однажды не смогла купить маскарпоне, заменила сметаной 40% жирности. Практически неотличимо.
Вкуснейшие русские щи
17 мар 17, 16:42
В мае обязательно варю щи из крапивы с щавелем. Но делаю все гораздо проще. Сначала варю бульон с картофелем и специями (лавровый лист, укроп, лук). В конце варки бросаю в кастрюлю нарезанные щавель и крапиву и кипячу еще не больше 1-2 минут. Выключаю огонь и добавляю нарезанные 1-2 куриных яйца. Если нет мясного бульона, то и постные щи делаю. Всегда сначала надо отварить картофель до готовности и только потом добавить щавель с крапивой, иначе картофель будет жестким. Ну и сметанку в тарелку обязательно. Очень вкусно и полезно!
Цыпленок табака с чесночным соусом
14 мар 17, 20:49
Цыпленок таПака, а не таБака.
Картина дня