предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Михаил Пилявский Поделился записью Steak Lovers
перед тушением, мясо надо обжарить со всех сторон, не столько для вкуса, сколько для того, что бы запечатать его со всех сторон в этом случае мясной сок останется внутри куска и будет выходить гораздо медленее, в итоге кусок получится более сочным

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Steak Lovers
вот мне интересно.....!??? как очередной "гений" ОТ ПЛИТЫ.....

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Кухни всего Мира
интересная информация про пальцы, надо будет проверить.......

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Дачный участок
публикатор опять обкурился или обнюхался....! ну и попутал 5 минут и целую ночь....

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Ваши любимые рецепты
Интересно, а есть рецепт, блинчиков фаршированных без начинки....?

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Ваши любимые рецепты
Интересно, а есть рецепт, блинчиков фаршированных без начинки....?

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Данный рецепт, актуален для веганов и тех кто соблюдает пост.......но это мое мнение, оно может не совпадать с мнением большенства......

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня