предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Михаил Пилявский поделился записью
делал это, человек с головой и руками....уважуха ему !!!!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский поделился записью
Для кого и чего !!!??? эта статья .... "масло залить в термостойкий стакан и нагреть до 40 °С; " автор предлагает сделать это действо ЩУПом ???? если уж слил масло, то поменяй его....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский поделился записью
так себе рецепт....! что с белками делать ????

яйцо - 1 шт (желток + белок)
масло растительное без запаха - 200 мл
лимонный сок ( уксус) - 1 ст/л
сахар - 1 ч/л
горчица ( русская) - 1/2 - 1 ч/л
соль - 1/2 ч/л
блендер погружной - 1шт

Температура ингредиентов - любая

Яйцо в емкость от блендера, желательно что бы желток остался целым, сверху масло, аккуратно накрываем яйцо блендером включаем на больших оборотах, как появляется эмульсия, начинаем двигать блендер вверх-вниз...... 1 - 2 минуты, все масло превращается в эмульсию, добавляем в емкость остальные ингредиенты и перемешиваем......
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский поделился записью
Не соглашусь с автором, в способе маринования....... соль, чеснок, горчица, достаточно агрессивные среды......за ночь..... фольга начнет окисляться.....ни чего полезного в продуктах окисления алюминия нет...но они останутся в мясе .... и потом под воздействием соли, из мяса начнет выделяться излишек сукровицы, который тоже лучше сливать......мо моему разумению..... мариновать лучше в стеклянной, эмалированной или нержавеющей посуде...... и хранить готовый продукт так же...... в фольгу заворачивать не посредственно перед приготовлением..... Но это мое мнение, оно может не совпадать с мнением большенства.....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский поделился записью
БРЕД от человека, который под себя ходит и ногой отпихивает.......это гуру по посещениям Макдака и KFC то только между ловлей Покемонов.....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский поделился записью
как приготовить то чего НЕТ !!!!! вопрос, скорее Философский , чем кулинарный .......
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский поделился записью
если автор, предлагает, пропустить чеснок через пресс..... для дальнейшей тепловой обработки, нет смысла тратить время на дальнейшее приготовление, все равно качественный продукт не получить ни когда.....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии