предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Михаил Пилявский Поделился записью Steak Lovers
Автор в БРЕДУ !!!! и сам себе противоречит......." Хороший чугун способен успешно противостоять ржавчине долгие годы. " а теперь далее " на чугунной посуде будет присутствовать коррозия. Это не должно вас останавливать — чугун весьма сильно ржавеет снаружи,..." интересно где этот публикатор видел чугун который не ржавеет ???????
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Автоблоги
плохая работа, очень много лишних тело движений, надежность отремонтированной детали, крайне низкая, "ведро" шпатлевки, потрачено впустую, пластмасса после паяльника, потеряла свою эластичность стала хрупкой, за работу ТРОЙКА, с очень большой натяжкой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Кухни всего Мира
соль, черный перец в перекрученное мясо не бросают, а добавляют...! плохой рецепт
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Телеканал 360°
очередной бред ! где, кем и когда проводился опрос? из 10 членов моей семьи, 9 должны были высказаться против, это согласно выше приведенной статистики, ни кто из моего окружения ни чего не знает , про это
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
рецепт, действительно уникальный, потому как бестолковый..... никогда не понимал наличие масла при мариновании мяса.....но если допустить его применение, какой тогда смысл во всех специях.....?????? если мясо покроется слоем масла, то в него вряд ли проникнут вкусы и ароматы специй, если уж масло и применять, то непосредственно перед закладкой на угли.....Но это мое мнение, оно может не совпадать с мнением большенства...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью ДОМАШНИЙ ОЧАГ
сраные рецепты холодца, дальше читать не стал
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Steak Lovers
перед тушением, мясо надо обжарить со всех сторон, не столько для вкуса, сколько для того, что бы запечатать его со всех сторон в этом случае мясной сок останется внутри куска и будет выходить гораздо медленее, в итоге кусок получится более сочным
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Пилявский Поделился записью Steak Lovers
вот мне интересно.....!??? как очередной "гений" ОТ ПЛИТЫ.....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня