предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Чкмерули — курица, которая просто тает во рту! Просто и невероятно вкусно
21 июл, 10:09
Милена
Рецептов, как таковых, у меня нет, до грамма ни когда не вымеряю, есть только рекомендации по ингредиентам и технологии..... На конкретный вопрос, ответить могу, если имею свое мнение.....
21 июл, 10:06
҉ Русская
Если не сложно, поделитесь своими впечатлениями, после того, как попробуете. Мне интересно чужое мнение.
21 июл, 10:06
Милена
Если не сложно, поделитесь своими впечатлениями, после того, как попробуете. Мне интересно чужое мнение.
Самостоятельный ремонт пластиковых деталей на примере VOLVO FM
20 июл, 15:39
плохая работа, очень много лишних тело движений, надежность отремонтированной детали, крайне низкая, "ведро" шпатлевки, потрачено впустую, пластмасса после паяльника, потеряла свою эластичность стала хрупкой, за работу ТРОЙКА, с очень большой натяжкой.
Чкмерули — курица, которая просто тает во рту! Просто и невероятно вкусно
20 июл, 15:05
҉ Русская
все очень просто......
1 курица - современная ни запаха, ни вкуса....
2 лук - репка, средний 3-4 шт
3 перец - черный горошек свежемолотый
4 соль - крупная, другую не признаю
Курицу не мою, обскабливаю острым ножом от лишней влаги, пеньки и возможной грязи, разрезаю пополам, НО по хребту, грудка должна остаться целой, проверенно годами, при такой разделке если жарить целиком, грудка не пережаривается и остается сочной, происходит одновременное приготовление грудки и бедер. Дальше лук надо порубить в мелкую крошку, терка и мясорубка не подойдут... мне кто то подарил дешевую китайскую овощерезку, нажимного типа, абсолютно бестолковая вещь, пластиковый стакан, внутри фигурные ножи, сверху ручка на пружине, на ручку нажимаешь, овощи режутся, ножи поворачиваются, происходит рубка ......можно и ножом, но это немного дольше.... У курицы выворачиваем суставы крылья, ноги, бедра, подламываем хребет, она должна получиться максимально плоской, отправляем ее емкость (эмаль, стекло, нержавейка, крышка обязательно) туда же рубленый лук, перец пару чайных ложек, соль приблизительно 2/3 столовой ложки, все хорошо перемешиваем, должно получиться немного пересолено.
Накрываем крышкой, оставляем при комнатной температуре, до суток, но часов 12 точно надо,периодически мнем и переворачиваем потом можно в холодильнике несколько дней хранить, так как изначально не мыли и вода не попала, не испортится....
Перед закладкой на угли курицу тщательно обмываем удаляем луковую крошку, так как она будет подгорать, а это как то не кошерно, не халяль.. крупинки перца можно не трогать, они погоду не испортят...Теперь закладываем в решетку, лучше не совсем произвольно...крылья в разные стороны растягиваем, а ноги подтягиваем к грудке, что бы она не пересыхала и зажимаем решетку и отправляем на угли....Да забыл курица должна быть комнатной температуры, не сразу из холодильника...
Все, приятного аппетита
Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб
20 июл, 14:03
Очень хорошие рекомендации
Чкмерули — курица, которая просто тает во рту! Просто и невероятно вкусно
20 июл, 13:37
҉ Русская
составил для себя рецепт, приготовления современной курицы, если у вас есть мангал и решетка, могу поделиться....
Секреты идеального холодца. Такого нельзя пропустить!
20 июл, 12:55
"Лучше для холодца брать петушку, говяжьи копытца, хвост. Вообще, мясо выбирайте по собственному желанию." в пьяном угаре, наверное писали....
Ни одной оригинальной мысли в данных рекомендациях нет....!
Измир Кёфтеси (İzmir Köftesi)
20 июл, 12:49
вот очередной пример, как дилетант, достаточно далекий от плиты, поганит правильный рецепт и при этом пиарит себя, как новатора, мотивируя это здоровым образом жизни....
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
20 июл, 11:15
отличные рекомендации, как получить сраную картошку и подошвы и свинины, НИКАКОГО отношения к "МЯСУ ПО ФРАНЦУСЗКИ" данная стрепня не имеет ! НЕПОНИМАЮ, ну далек ты от плиты, нахватался верхушек, готовишь всякую хрень ( как у бабушки видела), ну и готовить себе втихоря.....зачем выставлять на показ, свою безграммотность !
Картина дня