предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
В NASA признали, что инопланетяне существуют. Идет контакт с 4 расами
28 фев, 15:28
«Пришельцы на самом деле безвредны и их интересуют только природные ресурсы планеты» !!!!!!!! это безвредность ????
Новая фермерская мода
28 фев, 14:02
ерунда какая то, если это коровы, то где вымя ?????
Жаркое в горшочке «Изумительное»
28 фев, 13:49
Для начала порежем мясо на небольшие кусочки и замаринуем его в смеси горчицы и соевого соуса (можно вообще не мариновать). Оставить на 2 часа.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ !
Если не мариновать, тогда зачем порезать мясо и оставить его на два часа ???? ( что бы бактерии завелись ? )
И потом если использовать маринованное и не маринованное мясо, блюда получатся разные.
Хрустящие огурчики — очень необычный рецепт приготовления
28 фев, 13:33
бредятина..... ! в литровой банке, после укладки огурцов, воды поместится меньше 0,5 литра и туда рекомендуют столовую ложку соли....по моему это перебор......
Вкуснейший рассольник
28 фев, 13:13
рецепт из совдеповской столовой.... рассольник - это сборный суп.... хотите получить суп, а клей обойный, варите перловку в отдельной воде....и если готовить, то готовить качественно.... огурцы очистите от шкурки и семян, не трите, порежьте ножом, используйте только мясистую часть......а семена и шкурки можно отжать через сито.....и применить в качестве рассола......
ДУККА
28 фев, 12:59
чернушка ...??? это семена лука ????
Клубника в трубах: выращиваем правильно
27 фев, 15:37
для средней полосы, вряд ли это годиться..... зимой все вымерзнет.....летом тоже проблемы.....поливать надо будет каждый день....в общем гиммор ......
«Мясное ассорти» - невероятно вкусная домашняя буженина!
27 фев, 15:31
Валентина
согласен, относительно классики..... мне такой рецепт не нравится.... слишком много специй и ингредиентов.... птица, свинина и говядина, требуют разного времени приготовленияи разных специй следовательно получить равномерную прожарку, при таком способе, практически не возможно, а если блюдо прожарено не равномерно, это как то не комильфо, не кошерно, не халяль.....но это мое мнение, оно может не совпадать с мнением большенства....
27 фев, 13:50
возможно получится вкусно и дорого..., но это не буженина.....буженина - это окорок, запеченный целым куском
КУРИНОЕ ФИЛЕ "СЮРПРИЗ", ЗАПЕЧЁННОЕ В ФОЛЬГЕ
27 фев, 13:11
Думаю, сюрприз, здесь получится в виде сырого картофеля..... за 20 минут он не приготовится, тем более еще и помидор в наличии, а если держать 40 минут, тогда филе станет переваренным...... вообще такие рецепты для говядины подходят....