Краткая информация

Правильно, не хрен права качать. Думать надо - провести гидротехнические работы, это один ценник, а провести масштабные восстановительные работы после такого затопления, это же какое бабло из федерального бюджета!
Губернатор на встрече с жителями затопленного Канска: Хотите права качнуть? Я тоже могу!
Манипуляция: это когда понятием "государство", система насилия и управления,  подменяют другое понятие - Отечество, Родина. Отечество никто не оскорбляет, в отличие от системы управления.  Но благодаря реформе образования в головах людей эти понятия совмещены...
Почему, кроме россиян, никто в мире больше не поливает грязью свою Родину?
То есть, Порошенко, который бомбил Донбасс всех устраивал? И его нужно было, по мнению наших депутатов,  избирать на  на второй срок?
Жириновский предложил разогнать из-за Зеленского российский МИД
"И опыт огромный", и член поистерся, ни семьи, ни социального статуса, поэтому по кабакам шляется, в надежде подцепить нетрезвую нимфетку! У нормальных мужиков к 40 годам и семья, и дети, и социальный статус, им некогда по кабакам пьяных девиц...
Далее
Стареющий 40-летний «мачо» с увядающей потенцией — это, по-вашему, мечта любой студентки?
Сначала мужчины изменяют своим женам направо и налево, пока те беременные или занимаются новорожденными детьми, а затем требуют от них безумного секса и страстной любви. Ну не ДБЛ БЛД?!
Как семейный секс делает из супругов уродов. Почему одна мысль об интиме с мужем может вызывать отвращение
Читаешь подобные опусы и удивляешься. Ну мужик пошел, ну кобель, ну бабник! Интересно, а был бы он бабником,  если бы к нему в постель не лезли все эти  "невинные" созданья, даже зная, что он женат и у него ребенок?
Классический кобелиный брак...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх